资讯

京东与三星 GALAXY 盖乐世签署 2022 年战略协议

2022-01-13 13:38:08 33点赞 14收藏 276评论

昨日晚间消息,据京东官方表示,京东与三星 Galaxy 盖乐世签署2022年战略合作协议,双方将在产品、营销、用户运营、全渠道、服务等方面,加速推进五大类十五个重点项目,通过优势互补,全方位提升三星在国内手机市场的销量、销售额和市场影响力。

图源:微博@京东

京东与三星 GALAXY 盖乐世签署 2022 年战略协议

根据之前京东与三星的合作协议,三星通过京东大数据为中国消费者定制产品,将通过京东之家、京东专卖店拓展创新零售渠道并实现线上线下联动。据悉,三星暂定于 2 月 8 日举行发布会,将发布 Galaxy S22 系列,包括四款机型:Galaxy S22、Galaxy S22+ 和 Galaxy S22 Ultra。

京东与三星 GALAXY 盖乐世签署 2022 年战略协议

• 只要屏幕保持旗舰,价格给力,什么外形什么设计统统无所谓

关键三星的外观也很能打啊

不说背面,三星正面设计一直是安卓的天花板。

• 要爆一起爆的意思么? [惊喜]

算了,重点是韩国棒子卖一万一台,我tmd的宁愿花4000买***小米旗舰,别说还有oppovivo荣耀华为了

我个人感觉三星旗舰比国产手机旗舰要强些(按照使用年限来算)。
    主要是手机的外观、质感方面

• 真的,就看国内这些厂家这几天发布的那些个都是什么玩意,还是那句话,安卓里三星还是头子

手持三部三星手机给你点赞。安卓里我只买三星旗舰机。国产的也有好货但是少。还是信任三星。

国产手机也很优秀,但是用个一两年以后系统就给你弹各种烦人的广告

• 之前爆炸不好好处理,京东还来作死?

安卓阵营的高端系列,屏幕一骑绝尘安全性也是一骑绝尘。自然能打.

• 看了s21fe的售价和s22的外观三桑不要在挣扎了 [邪恶]

从20到22系,镜头模组位置大体都一样,同样设计用三代也是神了。像20fe到21fe,镜头一样,换个u换个屏,大体不动又是一部新手机。有点像车的套娃。

3449的价格 ip68防水 无线充电 还要什么车?

• 三星都TM区别对待国人了***电池爆炸全世界都给退货,就TM中国不给退,需要黑吗?

其实我的note7就给退了,你们都是在哪里得知不给退的,当时我反手就买了s7,因为还补偿了我500优惠券,没办法他实在是给得太多了

这地洗的。。。。。是前期不给退,说国内的电池不一样的供应商不会炸,然后炸了。之后顶不住压力才给退的。这还能来洗我是没有想到的。

• 前几年还给老婆买过两个三星,然而,经过三星这么多年的努力,就我们这部门一百多号人,没一个用三星的。

反向前进了属于是 [邪恶]

• 一直用三星,目前拿的密斯白note10+,颜值依旧能打

同款,握个爪~! [抽烟]

[欢呼] [欢呼] [欢呼] 同道中人zsbd

• 三星水货yyds

美版s8服役中

美版S10,屏磕了。。。。。。

• 就这?就那个搞双标的臭鱼烂虾。靠提高给京东的返点就想反攻中国市场?你这做的是什么梦?

不存在反攻中国市场,三星这个价格是打不过苹果的。有几个人会买这个价格的手机?一定程度上扩大了高端用户销量而已,目标用户不是你 [高兴]

• 别强求了,反正丢了中国市场,也还是全球出货量第一 [小怒]

• 这里水军浓度99%

• 三星屏幕确实牛 手上的s10真的很好就是饱和度太浓了

可以调的呀,选色彩风格

色彩模式改自然

• 三星居然这么多粉丝?? [想一想]

[高兴] 但凡他们多支持在国内也不会那样了,三星就那样吧,价格实在不咋的,电池不咋的,信号不咋的,屏幕和防水应该是一流的,至于软件,仁者见仁,智者见智,反正我用着一般,就隐私空间比较突出点

你在逗我,21价格不香嘛,电池的安全性和密度现在都没的黑了,快充不敢上太猛的而已,黑啥三星的信号也没得黑啊,用用再黑吧。

• 用了note20ultra,还有曾经的lg v10 v40,体验上来说很好,特别是双击亮屏和熄屏,这两家做的最好

每家都有啊,我用的几个国产机都很好啊

• 看成京东方了,还以为Galaxy会用京东方屏幕呢 [喜极而泣]

• 三星牌炸弹,下单即送 防弹背心!欢迎下次光临!

好像有一种说法是三星不炸穷人?

• 看见手写笔了,看来石锤了,Galaxy S22 Ultra应该就是NOTE的后续版本了。

• 港版yyds

• 跳水王的水货yyds!