非常成功的购买体验,买微波炉就选格兰仕吧

2022-01-14 14:17:47 0点赞 0收藏 0评论

一个人在外面打拼多年,家中也买过大大小小很多厨电了,就连最新款的蒸烤箱我也试过,都不是很实用,尤其是很大块头的蒸烤箱,每次使用都要耗费老大力气,用完之后还要例外地擦拭一个遍,以至于我后来再也不想动用。

非常成功的购买体验,买微波炉就选格兰仕吧

这次无意间在购物节大促之际,买了一款格兰仕微波炉,23升的精致容量,我一个人是足够用的,就算将来和女友结婚、生子,三口之家也能够应付。黑色经典面板,镜面设计很大气,不需要额外嵌入空间,直接台式也可以放得下,很适合我家现代风格的厨房,气质感满满。

非常成功的购买体验,买微波炉就选格兰仕吧

说到它的实用性,可比单纯的蒸烤箱强太多了,电子智能菜单,操作界面一目了然,简单易懂,连我一个不太会做饭的人都看得懂,有多功能食谱,想做什么一键按下,再按开始键就OK,非常轻松。还有一键解冻功能,想要吃冻了很久的肉,也可以轻松化冻,肉质口感鲜嫩多汁,一点都不会干柴发硬,是不错的解冻方式。

非常成功的购买体验,买微波炉就选格兰仕吧

平板设计,这样的加热方式不仅受热很均匀,而且还不局限食材的大小,大一点的食材也可以放进去加热了。800W微波大功率,灵动操作,一键就可以选择想要的模式,热牛奶、热米饭、蒸鱼、按重解冻,都很方便快捷,还有健康宝宝菜单,这是我意料之外的,以后有了宝宝,也可以用它做一些可口的辅食,这可太贴心了。

格兰仕智能家用23升不锈钢内胆平板加热微电脑操控光波炉微烤一体机G80F23CSL-C2(S2)【以旧换新】619元京东去购买

想要一台实用率满满的厨电,就选择格兰仕的微波炉吧,不占空间还有着强大的功能,便捷的操控体验,很适合当代年轻人用,而且内胆还可以一擦即净,简单又好用,看来这次的购物很成功!