简约有型帅气出行休闲百搭风范——光影行星阿波罗斜挎包

2022-01-19 10:12:25 0点赞 1收藏 0评论

对上班族来说背包是必须的装备,容量要大,不然电脑、ipad、充电宝、水杯、手机等一众必需品将无处安放,挤地铁骑单车就无法解放双手。对年轻人来说,背包要帅气,与众不同,彰显个性。今天我就来分享一款我入手的既帅气与众不同,又超级能装的邮差包——光影行星阿波罗斜挎包

单肩斜挎简约个性超有型

光影行星阿波罗斜挎包有黑白两款,我选择了更有个性的白色,采用了斜挎方式,这种斜跨邮差包可是当今比较流行的新潮样式。看看我背上的感觉很不错吧,比那些中规中矩的包包更有个性。

简约有型帅气出行休闲百搭风范——光影行星阿波罗斜挎包

不仅能背,光影行星阿波罗斜挎包还能当提包用,提着它同样感觉超有范。我选的是中号,可以装入14吋的薄型笔记本电脑。如果装再大的笔记本电脑,还有大号和超大号可选。

简约有型帅气出行休闲百搭风范——光影行星阿波罗斜挎包

用料考究,精工细作,开合自如

光影行星阿波罗斜挎包中号外形尺寸35*26*12cm,大包围的上盖强化了包包的休闲感。采用了防泼水的PBT+PVC材料制作,下雨天也不会打湿包内物品。提手可外盖底部带有反射膜,夜间行走更安全。

简约有型帅气出行休闲百搭风范——光影行星阿波罗斜挎包

包盖采用了磁吸扣,内部采用拉链,外包间则采用魔术扣,开合更简单,方便取物。包包外面设置了一个斜袋,适合装一些外出常用的小件,能迅速取放。

简约有型帅气出行休闲百搭风范——光影行星阿波罗斜挎包

挎包采用了超宽的尼龙编制背带和提手,结实耐用。背部带有穿透性的背袋,用来穿过旅行箱的提手,出门旅行与行李箱组合,行走轻松。

简约有型帅气出行休闲百搭风范——光影行星阿波罗斜挎包

每一侧背带与包包之间都采用了两个连接点,既保证了更大的负重,又起到将前后包片拉紧的作用,使得包不会因为装东西太多,凸起太多影响美观。

超级能装,无所不容

看起来好,用起来感觉更好。这个光影行星阿波罗斜挎包具有超过的附袋和分隔,大概有10多个,太多了,懒得数了,有兴趣的可以买回去自己数,呵呵!

简约有型帅气出行休闲百搭风范——光影行星阿波罗斜挎包

为了保护贵重物品不受挤压磕碰损伤,在专门装笔记本电脑的分隔袋的内表面是由100多个厚实的减震防撞海绵块组成的垫层,严密保护的电脑,考虑十分周到严谨 。

简约有型帅气出行休闲百搭风范——光影行星阿波罗斜挎包

包内层大件可以装笔记本电脑、文件袋,小件可以装信用卡、打火机,外层装雨伞,底部空间也不浪费,看看底部的这两条系带,就是用来外挂想摄影三脚架等附件的,可以说将盛物空间利用到了极致。

简约有型帅气出行休闲百搭风范——光影行星阿波罗斜挎包

光影行星阿波罗斜挎包还配备了一个可以套在背带上的垫肩口袋,位于胸前便于用来装手机等小物件,触手可及取用方便。

简约有型帅气出行休闲百搭风范——光影行星阿波罗斜挎包

总之,这款光影行星阿波罗斜挎包外观简约有型,用料考究,开合简单快捷,包内分隔丰富,分装有序大容量,干湿分离,无论是上班都市便捷出行,还是出门旅行都能轻松应对,值得拥有!

当然,如果再能出个小号款,多一个选择就更好了。

GYXX 光影行星 阿波罗x1磁吸扣斜挎包男士单肩包背包机能邮差电脑包

GYXX 光影行星 星云小斜挎包男款单肩背邮差腰胸包运动潮牌帆布休闲潮酷

GYXX 光影行星 男士单肩邮差包

GYXX 光影行星 男士单肩邮差包

GYXX 光影行星 磁吸扣斜挎包男士单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 象牙白-中号-适合14寸轻薄电脑

GYXX 光影行星 磁吸扣斜挎包男士手提单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 沉寂黑-可扩展 中号(适合14寸轻薄电脑) 曜石黑-可扩展

光影行星(GYXX)星云小斜挎包男款单肩背邮差腰胸包运动潮牌帆布休闲潮酷 星云-米白灰-适合7.9寸平板

GYXX 光影行星 盖亚斜挎包男单肩邮差机能大容量电脑单反摄影相机包

GYXX 光影行星 light系列 男士斜挎邮差包

GYXX 光影行星 light系列 男士斜挎邮差包

GYXX光影行星星云斜挎包男款磁吸扣邮差单肩包通勤背胸包运动机能

光影行星 斜挎单肩包男机能邮差潮牌旅行休闲大容量通勤手提个性简约 无U盘-绿中-适合14寸轻薄电脑

光影行星(GYXX)磁吸扣斜挎包男士单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 冷光银-加大号-适合16寸游戏本

GYXX 光影行星 男士单肩包 10250 黑色

GYXX 光影行星 男士单肩包 10250 黑色

GYXX/光影行星星云斜挎包男款单肩胸包机能邮差包多功能运动通勤

GYXX光影行星盖亚斜挎包男单肩邮差包

GYXX光影行星盖亚斜挎包男单肩邮差包

光影行星(GYXX)星云小斜挎包男款单肩背邮差腰胸包运动潮牌帆布休闲潮酷 星云-深海蓝-适合7.9寸平板

GYXX 光影行星 盖亚单肩斜挎相机包单反摄影包微单内胆镜头收纳保护套电脑包男