浴缸,也能贵的超乎想象

2022-01-05 19:00:00 21点赞 69收藏 30评论

提到智能家居,很多人的第一反应还是停留在客厅、卧室、厨房等地方的电器,但科勒最新推出了一款新的智能家居打破了传统印象——新型智能浴缸Stillness,这款浴缸可以把浴室变成一个豪华的家庭水疗中心

浴缸,也能贵的超乎想象

这款浴缸的灵感来源于日本森林浴或shinrin-yoku,Stillness 独立式浴缸旨在让劳累了一天的人回到家中也能享受到泡澡的快乐。可以在泡澡的过程中放松心灵、舒缓身心以及缓解疲劳。

浴缸,也能贵的超乎想象

Stillness 独立式浴缸将浴室打造成适合安静冥想的水疗环境,为了营造一段沉浸式的感官体验,这款浴缸汇聚了水光、雾和香气来放松身心。

在从底部注水,溢出到四周的柏木区域中时,会营造出舒缓的声音。RGB光谱照明环绕着浴缸,可以营造出愉悦的氛围,并带来色光疗法体验。最后,雾气笼罩着Stillness 浴缸水面,从而让沐浴者沉浸在深度放松的体验之中。

当然如果有条件的话,也可以适当地添加一些精油,来刺激感官,更加放松。

浴缸,也能贵的超乎想象

作为一个创新的卫浴企业科勒推出的浴缸可不仅仅这么简单,其浴缸涵盖的技术水平也不容小觑。在这款浴缸上采用了PerfectFill技术,可以让用户通过语音控制调整温度、水位以及排水等的设置。

除了语音外,也可以通过智能手机控制。这种基础款的浴缸售价8000美元(即人民币5万左右)。

浴缸,也能贵的超乎想象

如果想要选择更优质的服务,可以选择带有RGB照明的流水木制底座版本。这款的售价为16,000美元(即人民币10万左右)。

浴缸,也能贵的超乎想象

作为这么一款家庭式智能浴缸,除了贵之外,我认为最大的缺点可能就是对身材有一定的要求。体型较大的朋友们也许很难享受了,不过身材比较较小的朋友在家安排一款倒确实是一种放松。

感兴趣的值友们也可以前往官网了解一下~

Smart Bathing—Kohler Smart Homewww.smarthome.kohler.com去看看

除了浴缸外,科勒此前还推出过一款非接触式浴室水龙头

浴缸,也能贵的超乎想象

这款设备可以提供免触碰启动功能。在洗手,刷牙等日常任务中能不触碰手柄打开水龙头,从而减少了空间中细菌和细菌的潜在传播。也解决了很多朋友涂着洗手液却要用手柄打开水龙头的苦恼。

这款水龙头是科勒在CES 2021展会上推出的,喜欢这款的值友们也可以前往官网了解一下~

浴缸,也能贵的超乎想象

对于科勒推出的几款智能家居,哪款才是值友们的心头爱呢?