闲敲棋子落灯花 篇七十七:那些年我们拥有的米兔积木

2022-02-07 15:47:27 83点赞 6收藏 4评论

前几年陆陆续续给孩子买过一些米兔积木,拼好后小朋友还是时时会拿出来玩一下,一直也没怎么整理,趁着春节期间整理和大家分享一下吧!

电动的履带车和轮式机器人,工程机械(吊车、挖掘机、水泥车)、沙漠赛车。本来还有一辆电动赛车,不过从高处落下摔坏了。

<#&!3#&!>沙漠赛车

这个赛车可以手动玩一下,有一定的避震。

电动履带车

Xiaomi 小米 赛车系列 SMSC01IQI 沙漠赛车

Xiaomi 小米 赛车系列 SMSC01IQI 沙漠赛车

Xiaomi 小米 QND02IQI 千年榫营造积木 祈年殿 天坛纪念版

Xiaomi 小米 ZJPS03IQI 指尖积木 Plus Plus Plus

Xiaomi 小米 官方旗舰店木星前夜系列智能积木捍卫者发射器仿真结构

Xiaomi 小米 木星黎明系列 巨鲸座飞船

Xiaomi 小米 木星黎明系列 巨鲸座飞船

Xiaomi 小米 QND01IQI 千年榫营造积木 祈年殿 白色

Xiaomi 小米 米兔轨道积木

Xiaomi 小米 米兔轨道积木

Xiaomi 小米 ZJM01IQI 米兔指尖积木

Xiaomi 小米 ZJM01IQI 米兔指尖积木

MITU 米兔 机械组 JMJQR01IQI 米兔积木机器人

MI 小米 赛车系列 YYSQC01IQI 智能积木 越野四驱车 白色

MITU 米兔 电动火车套装

MITU 米兔 电动火车套装

ONEBOT ZNM01IQI 米兔积木机器人

ONEBOT ZNM01IQI 米兔积木机器人

MITU 米兔 JMJQR03IQI 米兔积木机器人 履带机甲

小米 MI 米兔 儿童磁力积木玩具

小米 MI 米兔 儿童磁力积木玩具