全网独家首发评测:英雄HERO G3真无线蓝牙耳机,半入耳式设计,音质一流,不负期待

2021-12-16 10:32:07 0点赞 0收藏 2评论

评测视频

图文评测

哈喽大家好,欢迎收看小廖搞机,今天给大家分享一件数码好物:英雄hero g3真无线蓝牙耳机

大家看,桌面上就是咱们的英雄hero g3真无线蓝牙耳机,咱们直接把它包装打开,看一下它里面有哪些配件。盒子打开之后,首先映入眼帘的就是我们的耳机主机。我们把他的包装膜给它去掉。大家可以看一下,这个材质非常的漂亮,质感非常的好。英雄hero g3是半入耳式的设计,戴在耳朵上,久戴不痛,非常的舒服。

那我们再看一下这下面还有哪些东西?好这里边呢有一份使用说明书。来这里还有一根type-c的充电线,桌面上呢就是咱们这款耳机的所有的内容。

接下来我们看一下这款耳机它的一个结构,这个耳机盒的底部是它的充电接口,需要使用5伏1安的充电器给它进行充电。我们打开这个耳机盒盖子,耳机的灯光就开始闪烁了,就是待连接的状态,这个时候呢我们把耳机取出来,取出来之后我们这耳机下面有一个贴膜,他是出厂的时候自带的保护保护膜,我们把它取掉之后就可以给耳机进行充电了,那另一边耳机也是一样的我们给它把保护膜取掉,就可以进行充电。

这款耳机的耳机盒,自带310毫安的电池,充电需要两个小时。然后每个耳机搭载的是35毫安的电池,配合上咱们的这个耳机盒使用,最高可以达到24小时的续航时间,这个续航可以说是非常的给力。

这款耳机搭载的是高通3040芯片,支持蓝牙5.2,在我们在连接速度上有所提升,让我们实现无感快速连接。

同时这款耳机采用的是aptx低延迟技术,让我们在听音乐或者是玩游戏的时候能够享受到实时的音频同步效果。

在降噪方面这款耳机采用CVC8.0的高清降噪技术,让我们听到更纯净,更优质的HiFi音质。

在外观方面,这款耳机上面有一颗LED指示灯,耳机背部和底部分别有一个麦克风,采用双麦克风设计,可以实现更好的收音效果。耳机底部有两个触点,是连接耳机盒充电的触点。耳机背部有一个横条状的设计,这个就是MFC按键,就是我们说的智能键,点一下就可以控制我们手机上面的音乐播放,歌曲切换,接挂电话,唤醒语音助手,打开游戏模式等功能。

在重量方面每个耳机重量只有3.9克。比一张纸巾还要轻一点,让我们体验到真正的无感佩戴。

功能体验

接下来我们用小米手机给大家来体验一下,首先打开我们的蓝牙,在蓝牙设备列表里面就搜索到一个新设备hero g3,然后我们点击配对。连接成功之后我们在这上面就可以看到它的连接状态,耳机的电量。进入耳机设置里面,我们可以给耳机重命名,取消配对,通话媒体音频,共享联系人这些都可以打开。

接下来我们给大家体验一下蓝牙5.2超级快联的效果,我们先把耳机放进耳机盒里去,当我们再次取出耳机的一瞬间,耳机自动就和咱们手机连接成功了。也就是说你只需要第一次买回去的时候连接蓝牙耳机以后,后期使用的过程中再也不用重复连接了,它自动就给你连接上手机了,这样是不是非常的省心省力。

接下来我给大家体验一下耳机的智能按键功能,首先我们打开我们手机上的音乐播放器,我们随便播放一首歌曲。我们将音乐播放器设置为播放状态,那我们点一下耳机智能按键,看能不能暂停,大家看到没有?当我们轻触耳机智能按键的时候,手机音乐播放器的歌曲已经暂停播放了,那我们再按一下耳机智能按键,歌曲又开始播放了。同样的原理,我还可以通过双击、三击耳机智能按键,实现歌曲切换、接挂电话、唤醒语音助手等操作。

为了体验英雄hero G3真无线蓝牙耳机的佩戴稳定性,在我们实际佩戴过程中,我们进行了剧烈的模拟骑车、跑步等动作,就算运动幅度非常巨大,耳机也能够稳稳地固定在咱们耳朵里面,这对于哪些带上耳机容易掉落的用户来说,绝对是一大亮点。

总结:英雄作为中国头家音频品牌,在1958年10月20日就生产出了英雄牌六灯电子管交流收音机B701,英雄的故事从此就开始了,如今英雄再次出发,带着这款集品质、性价比于一身的真无线蓝牙耳机HERO G3来到热爱音乐、热爱数码的粉丝面前,定能让用户感受到满满的诚意,相信在未来的日子里,英雄也将为我们带来更具创新科技的音频产品,让我们和英雄一起,不负时光期待,追求美好音质。

英雄HEROG3真无线蓝牙耳机高通蓝牙5.2智能通话降噪游戏音乐运动半入耳式苹果华为小米oppo通用299元京东去购买