追评之日,翻车之时

2022-12-15 19:04:55 27点赞 44收藏 131评论

终于还是没能忍住,下山了追评之日,翻车之时

写文章之前翻了翻咸鱼,发现前一张1660s竟然是2021年3月出掉的,当时想的是肯定很快就能捡便宜矿卡了,网上也是一片矿难呼声,当时计划的是过几个月就拿这笔钱入张3060ti,然后后来的故事大家都知道了……

21年上半年在咸鱼上出掉的旧1660s 买来135021年上半年在咸鱼上出掉的旧1660s 买来1350

印象里从9月开始显卡市场才真正价格下行,也是那个时间开始考虑入手一张卡。

真正开始比对差不多是上星期,因为我的主机是2k屏,帧数上限60,最早考虑的是5700xt,最后9号夜里翻来覆去睡不着,想到12点多,pdd上各种比对、摇红包领了一堆券,5700xt比对下来基本要700多,最后想起值友说的果园券,从60的券里找到了这张5700,627下了单,店保一年。

然后第二天白天又想了一整天考虑要不要退单(所以说大家千万别在晚上买东西追评之日,翻车之时),毕竟自己现在能打游戏时间真的不多了,甚至有时候面对电脑也是电子阳痿了,但想了都快2年了,买了留着终究是一个念想吧。

13号,就是昨晚收到的货,打开之后发现除了气泡纸就只有防静电袋(忘了拍照),虽然买的就是矿卡,但也早有心理预期,不过追评之日,翻车之时

追评之日,翻车之时

到手就直接装机,因为之前装机没好好理线,结果装这个大家伙的时候直接碰松了跳线和硬盘线,显卡电源线也没接好追评之日,翻车之时开机之后花式报错。搞了一个多小时才把机器装好,再搞好驱动和测试软件,已经接近12点了追评之日,翻车之时

接下来就是重头戏,烤鸡了。

追评之日,翻车之时

因为时间实在太晚,照片基本没拍,简单说下:

3dmark压力测试99.4通过率

室温5度烤鸡15分钟,73度

差强人意吧,毕竟是丐卡,还是矿,不能要求太多,只希望它能坚持到2年后,到时候有钱换个新卡追评之日,翻车之时

• 室温5°,九龙冰室?

浙江这种不南不北的地方是这样的 [喜极而泣]

我认得你,良友冰室 [高兴]

• 室温5度,这是一个什么样的生存环境 [尴尬]

就是浙江啊 [大囧]

那是气温,室温不会5度的

• 建议你先买个空调,5度太惨了,先满足生存需要

抖啊,毕竟这么多年都这么过来了

空调制热可不兴开啊,电费哗哗的

• 同浙江,我温州,今天0度了,这情况烤鸡和压力测试通过率表现都比正常情况好很多,所以不太准确,夏天可能会崩,建议斟酌一下,这卡散热压力大,不如5600xt稳妥

同温州握手🤝毕竟玩得不多了现在,将就吧

同温州

• 我也这家店 技嘉5700 翻车2次 退了 能跑ts压力测试 可是一跑ts直接画面卡住黑屏 用了店家介绍的网吧驱动也不行

趁商店没跑路前自己跑路了也好,起码没损失

• 室温5度,楼主没感冒,电脑先感冒了

[喜极而泣]

我反正已经感冒了 [黑线]

• 你挺好了,我公版57矿连防静电袋都没有,就是气泡纸一包。。。散热器罩壳的螺丝都滑丝了,散热器拆开导热垫都碎了。。鳍片和风扇里面全是又黏又硬的泥,水都冲不掉,只能用酒精溶。。。清理换导热垫换硅脂洗风扇花了整整一天

你这不干脆退了? [尴尬]

我直接拆散热器检查的,没漏油没焊油,供电挺新的。就留着了。。。

• 果园9折券加多多支付减30五百多入手了华硕5700,烤鸡半小时74度,现在玩大镖客1080p全高很稳定,但愿能多用一段时间

神价呀

券是在果园的哪里呀,我只找到领水滴199-25的券

• 73就是矿,我新卡烤鸡10分钟。69不是纯沙壁了? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 京东买的啊,也是矿么。

现在除了40系默认矿了

• 同一家店,我上个月你这个价买的5700xt [龇牙]

[吐血]

• 你买的是5700吧,不是5700xt

对,5700

• 想买一张5700xt 但好纠结 [喜极而泣] 不知道去哪个渠道买

我在淘宝蓝钻科技买的,散热器成色挺差,但是pcb给你洗的挺干净,这东西看人品,找个有保修的

拼夕夕买,拼夕夕券多,最基础的都是9折券,运气好还有85折券,然后叠加个多多支付-65-50啥的,可以到700以下

• 没掉驱动就偷着乐吧 [皱眉]

掉驱动是不够电造成,用A卡要考虑,确实电路设计没N卡好。

掉驱动很复杂,我1000w的电源z690主板带6800xt也会掉驱动,最近重装系统之后用win11自动更新的驱动不折腾了,现在看上去比较平稳。

• 下山了6700XT,用了两天,希望能用的久一点

• 京东二手买个5700xt超白金,然后选了京东延保一年,还没发货来

什么价格?

• 室温5度还73....

• 头图那显卡一般是哪地方出问题了?

游戏出问题了,或者pj出bug了

一般是游戏问题 我前些日子 买了个扩容578,正常用都没事,一个小游戏 特别容易花屏

• 我的多多讯景5600xt 长期待机黑屏再亮屏后会闪屏 。拷机跑分都能过,就是黑屏再亮就会闪,出线条,盲猜闪存不是原装,还没7天准备退货

• 我入了5500xt不玩3a嘎嘎够用380○

捷硕吗,我280入的