2021-12-24 20:35:19 7点赞 15收藏 4评论

开篇碎碎念

各位值友好,又见面了,距离上次见面还是在上次,距离上次分享文章还是上次通勤+休闲+骑行!高颜值背包:GYXX/光影行星宙斯双肩包,背上它,妹子齐说真好看!通勤更舒服

哈哈,废话不多说,今天来分享一款好物,来自『光影行星』的宙斯双肩包,可谓一个多功能双肩包,体积适中且时尚感满满,背出去约拍妹子都说非常好看,下面就来实际看看吧。

当骑行包也非常不错当骑行包也非常不错

开箱、外观展示

首先开箱看看,包装什么的就不说了,一个纯黑色的纸箱,打包得非常好。首先,买东西回来,就是看整体外观,这款光影行星的宙斯双肩包我选的是黑色的,还有一款灰色可选,背包线条硬朗,方方正正的,个人表示非常好看。

正面是『光影行星』的品牌LOGO,除此之外,整个背包没有任何多余文字或标识,非常简单得体,我比较喜欢黑色也是因为黑色看起来比较沉稳,我还年轻,不能让大家觉得我不稳重通勤+休闲+骑行!高颜值背包:GYXX/光影行星宙斯双肩包,背上它,妹子齐说真好看!通勤更舒服

背面和肩带都有海棉加入,可以带来更好的舒适感,海棉还是挺厚的,很软很有手感。

并且肩带左侧还有卡槽,通勤时可以放地铁卡或门禁卡,插入一张卡片刚好,不容易掉。

背包大小和重量也是很重要的,来看看它的尺寸和重量参数。高46cm*宽29cm*厚18cm,重量1公斤左右,这个尺寸的话不大不小,太大了背着不协调,太小的话又装不下什么东西,这款双肩包在尺寸和重量上还是协调的不错。

背包是否耐用也要看使用的材料,这款宙斯双肩包采用CK皮膜,摸上去有点光滑、很耐扯,装比较重的东西也不用担心背包变形和破裂。

这个背包是防水的,来倒点水上去看看效果,非常不错,基本不用擦,它会自动干了,两天出街也不怕,走在雨中也不怕了通勤+休闲+骑行!高颜值背包:GYXX/光影行星宙斯双肩包,背上它,妹子齐说真好看!通勤更舒服

同时,可以发现,在背包正面和和侧面多外发现增加了反光材料,在灯光下可以看到有点类似彩虹的多种颜色,非常适合经常加班很晚的小伙伴了通勤+休闲+骑行!高颜值背包:GYXX/光影行星宙斯双肩包,背上它,妹子齐说真好看!通勤更舒服 夜晚走在路上你就是最闪的仔,反光材料增加,夜晚出行增加安全系数。

侧面

背包各层都有两个拉链,可以很方便进行快速收合,拉链是防水设计,可以看到拉上以后,很严实,可以更好防水,增加背包内物品的安全性。

并且可看到多处有插扣,金属的,这种金属在搭配在黑色背包上还是很好看的,显得时尚潮流。

最前面这层很大,两侧有拉链可以拉开,拉开之后就是最大容量,可以放下篮球等东西,专为运动设计。

背包第二层有挂扣,标配有一个锡箔保温水壶袋,里面有锡箔材料,加上水壶自身的保温保冷功能,可以更好进行保温或保冷。

还有一个干湿收纳袋,比如健身完毕,把湿衣服放进去或旅行时把湿毛巾放去都是极为不错的,不会把包内其它物品弄潮。第一次看见有背包标配这个,很人性化,果然是多功能通勤+休闲+骑行!高颜值背包:GYXX/光影行星宙斯双肩包,背上它,妹子齐说真好看!通勤更舒服

背包第二层内部如图,有许多夹层,都有对应拉链,收纳一些小东西会更加好,不会在包内翻江倒海,分门别类非常棒,还可以放笔或各种小册子在那些没有拉链的小夹层中,没想到外面看着简洁,但内部功能却一点不简单,很实用的设计。

来到第三层,打开两侧的插扣,全部拉开拉链,好家伙,竟然能完整打开,表示很震惊通勤+休闲+骑行!高颜值背包:GYXX/光影行星宙斯双肩包,背上它,妹子齐说真好看!通勤更舒服 装东西更加方便了,再也不用扯开背包往里面看到底装了什么,全开式设计能更加一目了然。

当然,如果自己不想全开,开到一半也可,就像其他普通的背包一样往里塞东西。

各种夹层有好几个,比如最后的夹层就是放电脑,可以轻松放下16寸笔记本电脑,这层还有一个魔术贴扎带,将电脑放进去后,贴上魔术贴,将电脑更好稳固。

其它夹层可以放iPad平板、书本等,还可以放衣服,反正都可以,夹层可以让你一下子找到对应物品

其它细节也非常多,比如用来放电脑这层,还有减震的海棉层,可以减少震动保护电脑同时还能让包背起来更舒服。

背包两侧的收纳袋子还有拉链,如果你的水杯之类的太大,把拉链打开即可,细节设计满满。

背带还有插扣,背重物时扣上,可以很好减少负重感和增加稳定性。

背包上身效果

如图,请了个妹子来当模特通勤+休闲+骑行!高颜值背包:GYXX/光影行星宙斯双肩包,背上它,妹子齐说真好看!通勤更舒服 首先来看拎起来的整体效果,黑色果然是百搭通勤+休闲+骑行!高颜值背包:GYXX/光影行星宙斯双肩包,背上它,妹子齐说真好看!通勤更舒服

背包与背部接触处非常软,毕竟肩带和背面都有加了海棉,背上去还是非常舒服的,背包风格和潮服搭配应该也是很好看的,造型方面非常时尚。

妹子背上展示时,来了一群小狗强势围观,我问它们:『好看吗?好看就汪汪叫几声吧』,结果,一阵此消彼涨的汪汪声响彻天际,表达了小狗们对于这款背包是否好看的回答通勤+休闲+骑行!高颜值背包:GYXX/光影行星宙斯双肩包,背上它,妹子齐说真好看!通勤更舒服

当然,背包是我自己在用,比较适合男生,下面是我的上身效果通勤+休闲+骑行!高颜值背包:GYXX/光影行星宙斯双肩包,背上它,妹子齐说真好看!通勤更舒服 里面装了一台电脑、水杯、几本书表示背起来很舒服通勤+休闲+骑行!高颜值背包:GYXX/光影行星宙斯双肩包,背上它,妹子齐说真好看!通勤更舒服 观感也是非常棒的,纯黑,还有点皮质的感觉,一看就不显低调通勤+休闲+骑行!高颜值背包:GYXX/光影行星宙斯双肩包,背上它,妹子齐说真好看!通勤更舒服

我的使用场景1:上班通勤

我使用这款背包也是主要上班通勤使用,做为一个IT相关从业者,电脑是必备的,毕竟随时需要打开电脑进行维护系统,比如像这样通勤+休闲+骑行!高颜值背包:GYXX/光影行星宙斯双肩包,背上它,妹子齐说真好看!通勤更舒服 别笑,虽然我没在地铁上试过,但在公园长凳上可是经常试过的通勤+休闲+骑行!高颜值背包:GYXX/光影行星宙斯双肩包,背上它,妹子齐说真好看!通勤更舒服

这款光影行星双肩包就非常适合我办公通勤了,一台电脑、一个水壶、一个充电器、一本记事本、对了,还有充电宝是必备的,还有一些其他设备,比如一个头戴式耳机,中午休息时可以听歌或塞着耳机睡觉用,还有一个随身WIFI,因为有时要跑客户公司调试,网络是必备的。还有钱包、一件很薄的外套等其它一些杂物。

我的通勤必备物品我的通勤必备物品

首先大的那一层用来装电脑、笔记本、笔记本电源、笔、充电宝,有时随身WIFI也放这一层。

第二层放一件衣服、随身WIFI经常是放这的,方便进行开关机,还有鱼饵也放这。

侧边收纳袋放的是水壶,至于背包标配的水壶袋和干湿分离袋就一般不带,通勤时这些暂用不上。

上班摸鱼时的耳机放在最外层,毕竟是插扣设计,很方便随手一取,又一塞,这层也没放其他东西,不会刮伤耳机,一般是耳机独占层。

装上所有东西,背包感觉才装了三分之一,没有塞满的感觉,表示这个重量通勤刚刚好。

之前的包比这个小三分之一左右,往往是塞满了通勤物品后,背包很膨胀,观感不好,背着也会顶着背部,这个背包装这些绰绰有余,同时背起来很舒服。

自从使用了这个背包,成了我的通勤主力背包,用起来很舒心。而且如果你在下班后有健身习惯,也可以带上背包标配的干湿分离袋,装上健身的衣服,当你满头大汗时,可以将健身的衣服装进干湿分离袋中,不用担心弄湿你的其他物品,通勤背包秒变运动背包。

我的使用场景2:周末出游

天天上班之余最盼望的就是周末了通勤+休闲+骑行!高颜值背包:GYXX/光影行星宙斯双肩包,背上它,妹子齐说真好看!通勤更舒服 哪个打工人不喜欢带薪放假呢,美滋滋。

而平时放假我又喜欢出去约妹子玩,偶尔帮妹子摄个景什么的,偶尔玩玩航拍,主要带的东西就是钱包、充电宝、随身WIFI、大疆无人机、索尼单反、一个50mm镜头、雨伞之类的。水壶的话就很少了,外面一般是带妹子喝奶茶啦,谁还带水壶通勤+休闲+骑行!高颜值背包:GYXX/光影行星宙斯双肩包,背上它,妹子齐说真好看!通勤更舒服 当然,电脑会带,充满电,偶尔会现场修图给妹子发朋友圈之类的通勤+休闲+骑行!高颜值背包:GYXX/光影行星宙斯双肩包,背上它,妹子齐说真好看!通勤更舒服 微单没在图中是因为这张图就是使用它拍的通勤+休闲+骑行!高颜值背包:GYXX/光影行星宙斯双肩包,背上它,妹子齐说真好看!通勤更舒服

周末约拍妹子的装备周末约拍妹子的装备

一样的,放电脑、充电宝之类的,笔记本电源是不会带的,苹果电脑的续航还是很给力的通勤+休闲+骑行!高颜值背包:GYXX/光影行星宙斯双肩包,背上它,妹子齐说真好看!通勤更舒服

大疆无人机有独立包装盒,就和电脑同放一层,微单和镜头同放在大疆盒子上,因为微单很小,加上50定焦镜头也不大,这空间足够,羡慕大师们的高端变焦镜头,如果多几个镜头那肯定也不会把单反和镜头放在背包中了,那要购买单独专业单反背包了,不过我东西不多,我一直是这么使用,足够了。

而且到现场,直接把背包全打开,方便拿东西和装东西。

装完以上东西,背包感觉还是很穷的,可以看到前面我特地压了下去,还能装不少东西通勤+休闲+骑行!高颜值背包:GYXX/光影行星宙斯双肩包,背上它,妹子齐说真好看!通勤更舒服

表示这样组合搭配非常完美,已经拍了好几个妹子了,美滋滋通勤+休闲+骑行!高颜值背包:GYXX/光影行星宙斯双肩包,背上它,妹子齐说真好看!通勤更舒服 还有电脑,找个奶茶店,打开电脑,现场修图通勤+休闲+骑行!高颜值背包:GYXX/光影行星宙斯双肩包,背上它,妹子齐说真好看!通勤更舒服 再也不怕自己修的图妹子不喜欢了,全按妹子现场指点来修。

最后的最后

使用了一段时间,光影行星的宙斯双肩包不管是通勤、出游等各方面用途都满足了目前需求,加上时尚的外形,背出去也满满的潮流感通勤+休闲+骑行!高颜值背包:GYXX/光影行星宙斯双肩包,背上它,妹子齐说真好看!通勤更舒服各种使用场景可以随意切换,工作后秒变健身的背包,旅行出行时可以利用干湿分离袋收纳湿毛巾,外观简约而功能不简单,一个全能的多功能背包。

GYXX/光影行星双肩包男士背包旅行大容量机能潮流ins2021新款书包529.2元天猫精选去购买

5百来块的价格,满足实用性和时尚需求,实乃首选推荐的多功能背包,妹子都说好看,那就是好看了,有需求的小伙伴可看看选购哦通勤+休闲+骑行!高颜值背包:GYXX/光影行星宙斯双肩包,背上它,妹子齐说真好看!通勤更舒服

好了,本篇到此,感谢大家阅读。