为什么我总是能买到全网最低价?看完这篇你也行!

2021-12-13 17:02:34 30点赞 259收藏 15评论

作为群里数一数二的购物小能手,每次购物前大家都要问问我是否已经到了低价。每次晒我买到的bug价或者超低价、史低价的时候,大家都惊呼你怎么做到的啊。其实我也不是靠自己一家店一家店的去翻价格的,我可是手里有很多“线人”的。

线人一:值得买APP的爆料价格

第一次接触值得买,就是因为它的爆料功能。作为值得买APP最重要的部分,好价一直是人气最旺的部分,很多值友就是因为值得买的爆料好价才逐渐对这个APP开始沉迷上瘾的。

为什么我总是能买到全网最低价?看完这篇你也行!

▲我想大家和我一样,打开值得买APP后就直奔好价了吧?

为什么我总是能买到全网最低价?看完这篇你也行!

▲不知道买啥的时候,打开3小时最热,都是绝对值,是千万值友为大家筛选出来的好货好价。

为什么我总是能买到全网最低价?看完这篇你也行!

▲平时就算啥也不买,我也仔仔细细的刷历史低价,不为别的,做到心中有数,这样下次有需要的时候,一眼就能看出来现在的售价到底是不是划算。

为什么我总是能买到全网最低价?看完这篇你也行!

▲现在值得买APP的好价分类特别细,尤其是这个白菜党,都是低价、好价,经常可以捡漏,块八毛的小玩意,买到就是赚到了。

为什么我总是能买到全网最低价?看完这篇你也行!

▲当然你也可以关注一些爆料大神,及时获得推送,这样比慢慢翻要更有效率。比如我就喜欢关注一些生鲜爆料达人,一旦他们发了爆料,我立刻就会收到,第一时间及时入手,买的都是超值货。

线人二:值得买APP的特属优惠券

每次买完东西,群友都会发出疑问:“同一个产品,同一个渠道,为什么我买的总比你贵几块钱呢?”

其实也很好解释啊:

首先,平台自己的会员VIP,会导致价格不一样的。所以这几年大家基本都快全民狗东泼辣死和天猫88会员了,为的就是还能再打一次折扣。

其次,有没有领优惠券,也会导致价格不一样。很多产品下面有各种的满减券,如果你忘了领,或者没有合理凑单,当然价格会不一样了。

为什么我总是能买到全网最低价?看完这篇你也行!

▲比如你看这个爆料,能领的优惠券简直比正文还丰富,少领一个就会导致你价格贵上不少呢,所以下次抄作业一定要抄全了呀。

为什么我总是能买到全网最低价?看完这篇你也行!

▲当然如果你懒得在页面翻,也可以直接到值得买APP的优惠券频道,全部都领一遍,这就是江湖上人称的“领券防身“啊。

最后,也是最重要的,有没有领值得买APP专属的给值友们的优惠券,也会导致你的最终价格不一样。

为什么我总是能买到全网最低价?看完这篇你也行!

▲我坚持每次购物前都去值得买优惠券频道看看值友专属好券,优惠力度比购物平台的还要大一些,次次都可以再省个几块钱,买雪糕吃它不香么?

线人三:值得买APP的直播小侦探

最后这个线人,是最近我新收的小弟,它就是值得买APP新推出的直播小侦探功能。

快速直达链接在这里:https://live.m.smzdm.com/tool

说起来直播,我平时看的最多的就是李佳琦和罗老师,几乎承包了我的日常生活购物。但今年双十一的欧莱雅风波,也让更多的人知道了,原来直播间的价格真的不是史低价啊!!

为什么我总是能买到全网最低价?看完这篇你也行!

▲这义正言辞的话语,让我都懵了,啥玩意儿?不是最低价你们宣传个毛啊?那看直播的意义何在呢?

不过现在很多时候,大家都发现,别说直播间的价格不如平时核算了,就连双十一也不是全年最低价了,那么到底还有什么办法能分辨史低价或者刚需价呢?

别再迷信双十一最低和直播间最低这种“神话”了,到底低不低,咱们比比看不就知道了?所以我最近都在推荐大家用值得买新出的“直播小侦探”功能。

为什么我总是能买到全网最低价?看完这篇你也行!

▲最近,在值得买首页上端,偷偷多了一个超级实用的功能入口--直播小侦探。它到底是干嘛的呢?点进去看看吧。

为什么我总是能买到全网最低价?看完这篇你也行!

▲平时追直播的时候,经常要手忙脚乱的在各个主播的直播间做笔记,比如今天卖几款货,价格是多少,是不是最低价,和隔壁李佳琦卖的货相比,哪个更优惠,还要盯着秒杀,真是看一场直播下来累的半死。

为什么我总是能买到全网最低价?看完这篇你也行!

▲而值得买APP新增的这个直播小侦探,简单来说就是将各大知名主播的直播预告,直播信息进行了汇总,打开后一下子就可以看到谁在直播,他的直播好价是多少。

为什么我总是能买到全网最低价?看完这篇你也行!

▲点进主播直播信息后可以看到,值得买已经帮你把直播间商品的价格与值得买自身的好价体系进行了有机的整合与融合,帮你详细比价过了。小姐姐们经常回购的芭比波朗妆前乳居然在大促时候的史低价是195元,平常买535元,那现在直播的580元算什么啊?真是离谱!!果断拔草了,有木有!

为什么我总是能买到全网最低价?看完这篇你也行!

▲刚才就说了,现在直播间有时候价格并不算最便宜,那如何才能找到他们当前最便宜的价格呢?可以选择天天直播价,看看带货的这些货物从什么渠道能够拿到更便宜的价格。

为什么我总是能买到全网最低价?看完这篇你也行!

▲比如Redmi这款手机,如果从并夕夕的渠道入手,比直播价要优惠的多呢。怎么样,当你从主播那里千辛万苦的抢到这款手机厚,居然发现还比我多花好几百的时候,是不是要哭晕啦?

每一个人打开值得买的方式或有不同,有的人是喜欢看文章测评,有的人喜欢看购后晒物,但是我想每一位值友都爱看史低价爆料!

值得买的每一个入口都有惊喜等着你,而热爱看直播,喜欢抢低价的值友们千万别错过值得买最近这个宝藏入口,也许下一个购物小能手就是你啦!