“少年已成”值得买12岁生日快乐——来自值得买的礼物

2022-07-20 15:59:15 0点赞 0收藏 1评论

前言

有幸受邀参加了值得买的线上沙龙,听取了社区大佬们分享自己在值得买的分享和经历,也见证了值得买从最初的消费导购网站,到现在上市公司的12年历程。当然也有互动抽奖环节,可惜我是用手机观看直播,结果手机发热,不仅死机重启,还错过了一波又一波的抽奖互动。最终我只得到了人人有份的“阳光普及奖”。“少年已成”值得买12岁生日快乐——来自值得买的礼物

第一个包裹——超级植物

最先收到的第一个快递包裹,就是超级植物。听到超级植物这词,我第一反应还以为是值得买里一个超级强大的周边“超级值物”。收到快递一看,是植物不是“值物”。“少年已成”值得买12岁生日快乐——来自值得买的礼物

“少年已成”值得买12岁生日快乐——来自值得买的礼物

拆开快递,超级植物就登场了,我收到的超级植物是苔藓的心情罐头。“少年已成”值得买12岁生日快乐——来自值得买的礼物

“少年已成”值得买12岁生日快乐——来自值得买的礼物

拆开罐头,里面有一盒苔藓,还有一个“THANKS”的字母条。

“少年已成”值得买12岁生日快乐——来自值得买的礼物

罐头里的英文条,不同的值友收到的都不一样,有的是“MISS YOU”,有的是“LOVE”。不过对我来说,还是“THANKS”最好,因为刚好和值得买的贺卡“Thank you”相呼应。

第二个包裹

第二个快递包裹的东西就多了,风扇、数据线、精华素和键帽。来一个大合影。“少年已成”值得买12岁生日快乐——来自值得买的礼物

奥睿科桌面摇头风扇

先从大的开始,奥睿科桌面摇头风扇就是最大件的一个。

“少年已成”值得买12岁生日快乐——来自值得买的礼物

白色、粉色、蓝色三种颜色中,我得到的是猛男最爱的粉色,粉嘟嘟的挺可爱。“少年已成”值得买12岁生日快乐——来自值得买的礼物

“少年已成”值得买12岁生日快乐——来自值得买的礼物

从按键上就能看出,奥睿科桌面风扇有三档风力,还具备摇头功能。

“少年已成”值得买12岁生日快乐——来自值得买的礼物

此外,奥睿科桌面风扇还能够上下30度调节。

“少年已成”值得买12岁生日快乐——来自值得买的礼物

奥睿科桌面风扇的底座下也有四个防滑垫。

“少年已成”值得买12岁生日快乐——来自值得买的礼物

还有说明书、充电线和神秘的黑色。值得一提的是,充电线居然是USB-C充电线,想不到风扇的充电口换成了Type-C插口。“少年已成”值得买12岁生日快乐——来自值得买的礼物

“少年已成”值得买12岁生日快乐——来自值得买的礼物

那个神秘的黑色,其实就是风扇中间的卡盖,快递的暴力运输还是给风扇带来了损伤。“少年已成”值得买12岁生日快乐——来自值得买的礼物

“少年已成”值得买12岁生日快乐——来自值得买的礼物

下图才是奥睿科桌面风扇的真实面貌。

奥睿科二合一数据线

第二个大件就是奥睿科的二合一数据线。

“少年已成”值得买12岁生日快乐——来自值得买的礼物

奥睿科二合一数据线包括USB-C to USB-C和USB-A to USB-C,其他方面就不多赘述,本文还是主要以晒图为主。

同仁堂白净赋活精华素

作为一个不爱打扮的糙汉子,对于精华素这东西的作用完全不懂,还是就晒晒图吧。“少年已成”值得买12岁生日快乐——来自值得买的礼物

值得买周边键帽

整个礼物中,我最期待的就是周边键帽。一直对键帽心心念念,之前参加过好多次键帽的活动,很不幸都当了分母,没当上分子,这次得到键帽,是满足了我的一个大大地心愿,“少年已成”值得买12岁生日快乐——来自值得买的礼物 “少年已成”值得买12岁生日快乐——来自值得买的礼物 “少年已成”值得买12岁生日快乐——来自值得买的礼物

“少年已成”值得买12岁生日快乐——来自值得买的礼物

值得买周边由键帽和键轴两部分组成。

“少年已成”值得买12岁生日快乐——来自值得买的礼物

两者合体能组合成一个很解压的小挂件。

“少年已成”值得买12岁生日快乐——来自值得买的礼物

难得得到一个值得买键帽,还是舍不得换到键盘上,就简单摆拍一下。

收尾

这次线上沙龙,对我是个很难得的经历,如果还有幸参加下一次沙龙的话,我一定不再用手机观看了,太容易发烫死机。所有礼物中,我最喜欢的还是值得买的键帽,能得到心心念念的键帽,我是非常开心的。也祝福值得买越来越好,越来越强大。

全文完,谢谢观看。

“少年已成”值得买12岁生日快乐——来自值得买的礼物

Orico 奥睿科小风扇小型学生宿舍便携式迷你可充电车载夹式吹辅食婴儿车桌面静音办公室台式usb可插 珍珠白

ORICO/奥睿科桌面摇头USB充电风扇带电池便携式台式大风力轻音长续航小电风扇办公室宿舍床上头学生儿童 升级款 粉

奥睿科小风扇小型学生宿舍便携式迷你可充电车载夹式吹辅食婴儿车桌面静音办公室台式usb可插 幽墨蓝

奥睿科(ORICO) 小风扇桌面摇头办公室学生宿舍床上头轻音便携强力续航大风力散热USB充电台式YT 落樱粉【自动摇头】

奥睿科(ORICO)USB小风扇迷你手持台式可充电大容量静音大风力 便携式可拆卸桌面小电扇办公室家用 情侣套装B

奥睿科(ORICO)USB小风扇迷你手持台式可充电大容量静音大风力 便携式可拆卸桌面小电扇办公室家用 【三档大风力-深邃蓝】

奥睿科(ORICO)USB补光灯小风扇 二挡风速补光调节超静音学生宿舍办公室手持坐立便携式小电扇 浅粉色

ORICO/奥睿科桌面摇头USB充电风扇带电池便携式台式大风力轻音长续航小电风扇办公室宿舍床上头学生儿童 升级款 蓝

奥睿科(ORICO)USB小风扇迷你手持台式可充电大容量静音大风力 便携可拆卸桌面小电风扇办公室家用 【情侣套装】

ORICO 奥睿科 小风扇桌面摇头办公室学生宿舍床上头轻音便携强力续航大风力散热USB充电台式 深邃蓝【自动摇头】 台式摇头USB风扇YT

ORICO 奥睿科 WT-H1 手持小风扇 深邃蓝

ORICO 奥睿科 WT-H1 手持小风扇 深邃蓝

奥睿科(ORICO)电风扇手持小风扇迷你静音USB可充电超长蓄电便携学生寝室宿舍办公室桌面台式小风扇 【梦幻蓝】带底座&数据线

ORICO 奥睿科 小风扇桌面摇头办公室学生宿舍床上头轻音便携强力续航大风力散热USB充电台式 珍珠白

ORICO 奥睿科 WT-H1 手持小风扇

ORICO 奥睿科 WT-H1 手持小风扇

ORICO 奥睿科 GXZ-F1031 挂脖风扇 皓月白

ORICO 奥睿科 GXZ-F1031 挂脖风扇 皓月白

ORICO 奥睿科 桌面摇头USB充电风扇带电池便携式台式大风力轻音长续航小电风扇办公室宿舍床上头学生儿童