资讯

值影晚报vol27|《利刃出鞘2》杀青;《毒枭:墨西哥》第三季曝预告

2021-09-15 10:07:40 31点赞 44收藏 0评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【Netflix剧集《毒枭:墨西哥》第三季曝预告】

Netflix热门剧集《毒枭:墨西哥》第三季曝光预告片,该剧将于11月5日上线。据悉,第三季将是该剧的最终季。

【《利刃出鞘2》杀青】

Netflix高价拿下版权的《利刃出鞘2》正式杀青。影片由丹尼尔·克雷格回归主演,莱恩·约翰逊继续执导、编剧,爱德华·诺顿、戴夫·巴蒂斯塔、加奈儿·梦奈、凯瑟琳·哈恩、小莱斯利·奥多姆、凯特·哈德森、玛德琳·克莱因、杰西卡·亨维克等组成新的明星阵容。

【漫威剧集《鹰眼》曝预告】

将于11月24日上线的漫威剧集《鹰眼》日前曝光首款预告和海报,“鹰眼”杰瑞米·雷纳和海莉·斯坦菲尔德扮演的“女鹰眼”毕肖普现身。出人意料的是,这支预告无论画面还是配乐都充满着圣诞气息,故事发生在圣诞节之前。

预告明确了《鹰眼》的剧情在《复联4》之后,开头“鹰眼”克里夫·巴顿带着孩子去看关于“美国队长”史蒂夫·罗杰斯的舞台剧。“女鹰眼”毕肖普穿着他曾经的“浪人”战袍行侠仗义,被电视台给报道出来,让巴顿不得不再次以“鹰眼”身份追寻背后的秘密……

【DC剧集《和平使者》首曝剧照】

在《X特遣队:全员集结》中火了一把的“和平使者”马上要迎来自己的剧集,首波剧照曝光。《和平使者》总共八集,由赵喜娜领先主演,詹姆斯·古恩撰写故事并执导前五集。该剧将于明年1月在HBO Max播出。

【DC将拍“企鹅人”衍生剧集】

据外媒报道,华纳DC开始筹划“企鹅人”的衍生剧集,直接上线HBO Max。目前片方正在和柯林·法瑞尔商谈再次出演,但还未达成协议。据悉,这部衍生剧集故事定在电影《蝙蝠侠》之前。

“企鹅人”是DC漫画《蝙蝠侠》中的一个超级反派角色,也是蝙蝠侠最主要、最持久、最古老的敌人之一。IGN将企鹅人列为漫画史上100位超级反派中的第51名。

【成龙主演新片《龙马精神》开机】

今日,由杨子编剧、执导的电影《龙马精神》正式开机,并曝光了成龙、刘浩存、郭麒麟三位领衔主演。值得一提的是,在演员齐聚的开机合照中,还有一匹骏马。这位身份独特的重量级演员,将在电影中饰演成龙的爱马,有着举足轻重的戏份。

【《我和我的父辈》提档9.30上映】

国庆档电影《我和我的父辈》提档9月30日上映。作为“国庆三部曲”第三部,电影接棒《我和我的祖国》《我和我的家乡》,继续以大时代下的小人物切入,以家庭关系为载体,讲述父母与子女深切的情感羁绊。电影由吴京、章子怡、徐峥、沈腾执导,将于今年9月30日与观众见面。

【《少年谢尔顿》曝光第五季预告前瞻】

《少年谢尔顿》曝光第五季预告前瞻:乔治喝酒时突然发病住进医院。北京时间10月8号首播。

【刘镇伟监制《戏如人生》宣布定档春节档】

刘镇伟监制,德柏、孟令青导演,王智主演的喜剧电影《戏如人生》宣布定档2022年大年初一上映,影片讲述一名都市女白领深陷外貌焦虑的故事。

【贾樟柯导演新作《一直游到海水变蓝》北京首映】

导演贾樟柯、监制赵涛,片中主要人物梁鸿、段惠芳,艺术顾问林旭东、欧阳江河、廉毅锐,脚本作者万佳欢,录音指导张阳,剪辑指导孔劲蕾等主创以及各出品方代表来到现场,与观众见面。“这不仅是一次电影首映礼,更是电影和文学的一次亲友相聚,”贾樟柯导演说。

首映礼吸引了来自首都文学界百余位名家大腕。除了87岁的著名作家王蒙,梁晓声、李洱、徐则臣三位最新一届茅盾文学奖得主,来到现场的文学界嘉宾还包括评论家张清华,学者戴锦华,《文艺报》主编梁鸿鹰,中国作协创联部主任何向阳,鲁迅文学院常务副院长徐可,《诗刊》主编李少君,诗人王家新,青年作家班宇等等。此外,导演路阳、霍猛,演员齐溪、章宇、王传君、黄尧,主持人梁植、李静等也亮相首映礼,与数百位文艺界嘉宾共同现场观影。影片将于9月19日全国上映。