时下青年外出游玩必带的神器,Sanag M11蓝牙音箱

2021-09-15 23:00:00 311点赞 38收藏 4评论

外出游玩时,你最想带的是什么呢?而我的首选则是一款便携蓝牙音箱,它不仅让我看尽沿途的风景后能惬意的享受音箱带来的极致音质效果,还能更好的恢复旅途中疲惫的心灵,非常适合时下青年户外出行使用,所以想给大伙分享一下我的游玩神器Sanag M11便携蓝牙音箱。

时下青年外出游玩必带的神器,Sanag M11蓝牙音箱

Sanag M11在包装上非常简洁,主机图在中间一目了然,LOGO则在包装上左上角,向上轻推即可打开,Sanag M11系列有蓝色,橘色,黑色,青色,紫色,红色的外观可供选择,相比其他颜色,我还是喜欢经典的黑红两色设计。

时下青年外出游玩必带的神器,Sanag M11蓝牙音箱

Sanag M11在配件也是非常的简约,简单的一份说明书,一根USB充电线,一根3.5mmAUX连接线。

时下青年外出游玩必带的神器,Sanag M11蓝牙音箱

大大的M字标就是该蓝牙音箱的开关了,长按3秒听到滴滴两声即可开机连接,再次长按听到咚的一声就是关机,顶部还有挂绳设计,非常牢固,方便随时提着走,Sanag还有着IPX7的防水等级,配上表面的编织纹能够有效的防止雨水的侵溅,接口处亦有防尘塞的设计,这些细节Sanag真的用心了。

时下青年外出游玩必带的神器,Sanag M11蓝牙音箱

M11蓝牙音箱有着3种播放模式,“蓝牙连接”“TF卡”“AUX”播放模式,多样性的功能能有效的防止意外的发生,比如我在游玩拍照一天后,发现手机没电了的窘境,TF卡这种功能就能派上用场了,TF卡最大支持32G的内存,可存储将近万首的歌曲,自己的爱歌每首都能存储上。

时下青年外出游玩必带的神器,Sanag M11蓝牙音箱

精致小巧说的就是M11蓝牙音箱了,长85.5*宽95*高85.5MM,单手就可轻松握住,外出携带时也不占空间,真的是完美的神器。

时下青年外出游玩必带的神器,Sanag M11蓝牙音箱

M11蓝牙音箱设有双金属振膜,能有效增强低频,所以在重低音的效果非常不错,初听时真的给我很大的惊喜,M11还有着52mm全频动圈单元配上8W大功率喇叭,无论我放在那,都能感受到360度无死角的余音环绕,沉浸于音乐的海洋里。

时下青年外出游玩必带的神器,Sanag M11蓝牙音箱

蓝牙的大多数诟病是距离稍微远了点就没法稳定传输,而M11蓝牙音箱配备全新一代的蓝牙5.0技术,直线连接距离可达到10米,外出播放更轻松,M11还有着1500mAh电池容量,续航可达7小时,作为户外使用完全没问题。

时下青年外出游玩必带的神器,Sanag M11蓝牙音箱

200元的价位,高配置的性能,有着防水防尘,小巧精致易携带的设计,不错的低音效果,外出游玩我想带一个M11蓝牙音箱准没错,美中不足的是如果能够将USB充电口换成Type-C接口那就更好了。

SANAG塞那 蓝牙音箱便携式 户外音响 低音炮桌面微信收款扩音器 户外露营骑行防水设计 M13SProMax 红

M13S PRO 顶配版 便携蓝牙音箱

M13S PRO 顶配版 便携蓝牙音箱

SANAG M13S Pro 升级版 便携蓝牙音箱

SANAG M13S Pro 升级版 便携蓝牙音箱

SANAG X6S 2.0声道 户外 蓝牙音箱

SANAG X6S 2.0声道 户外 蓝牙音箱

SANAG X6S无线蓝牙音箱大音量迷你小音响户外便携式随身插卡车载重低音小钢炮超长续航/待机音响 天空蓝 标配

sanag塞那无线蓝牙音箱重低音炮小型便携户外音响大音量插卡U盘

SANAG M11 户外 蓝牙音箱

SANAG M11 户外 蓝牙音箱

英国sanag x6s梦境系列蓝牙音箱无线小型音响便携式迷你低音炮大音量手机家用随身收音机车载户外3d环绕插卡

SANAG 塞那 蓝牙音箱无线小型音响

SANAG 塞那 蓝牙音箱无线小型音响

SANAG M13 户外 蓝牙音箱

SANAG M13 户外 蓝牙音箱

Sanag M11蓝牙音箱大喇叭大音量超重低音炮户外手机音响无线便携式迷你家用电脑防水音箱

SANAG x6s 2.0声道 居家 蓝牙音箱

SANAG x6s 2.0声道 居家 蓝牙音箱

SANAG 无线蓝牙音箱重低音炮双喇叭大音量户外运动便携式家用手机电脑桌面插卡防水车载迷你小音响 黑色

SANAG塞那M25s 蓝牙音箱便携式露营氛围灯音响户外桌面低音炮台式电脑音响家庭影音伴侣 复古烛光音响丨360°环境声场映射

SANAG X6P粉丨鹿王本生丨国风礼盒套装

SANAG X6P粉丨鹿王本生丨国风礼盒套装

SANAG M13SPRO无线蓝牙音响迷你低音炮户外露营防水小型便携式音箱超长续航运动跑步随身携带 橙色 顶配版