张小宣的生活晒物 篇五:打响睡眠保卫战,南卡Zzzz骨传导蓝牙音箱颠覆你的想象

2021-10-15 11:50:38 1点赞 1收藏 0评论

根据中国睡眠研究会调查,我国超3亿人存在睡眠障碍,成年人失眠发生率高达38.2%,也就是超过3亿中国人有睡眠障碍甚至“睡眠焦虑”。刷不完的手机和做不完的工作,尤其是越来越多人们日常996,熬夜成为年轻人的常态。研究表明,有34.8%的年轻人在半小时内很难入睡。你的睡眠质量怎么样,也是失眠大军中的一员吗?别担心,关注睡眠健康,南卡给你特别的音乐处方。

打响睡眠保卫战,南卡Zzzz骨传导蓝牙音箱颠覆你的想象

南卡这次带来的NANKZzzz枕中宝骨传导蓝牙音箱颠覆传统,怎么样,光听这个名字“Zzzz”是不是就想睡觉了,很形象生动。我们平时生活中见到的音箱都是大体积、方正的形状,而这款小巧的音箱搭配了骨传导技术,两者碰撞会产生怎样的火花。

打响睡眠保卫战,南卡Zzzz骨传导蓝牙音箱颠覆你的想象

产品的外包装设计很简单,一袭白色闪着南卡的炫彩logo,看上去很干练。重量也很轻,第一感觉你会先想象这到底是一款怎么样的音箱呢。

打响睡眠保卫战,南卡Zzzz骨传导蓝牙音箱颠覆你的想象

打开方式为南卡一如既往地抽拉式,但是这款产品抽拉设计很人性,在底部预留了一个小拉手,这样就可以很方便的拉开。拉开后是一张卡片说明书,一改之前的折叠“小书本”式的说明书,这也是南卡更加新颖的设计。

打响睡眠保卫战,南卡Zzzz骨传导蓝牙音箱颠覆你的想象

除了音箱主机,配件就只有一根type-c的数据线。现在来说C口的数据线还是很方便,在很多智能设备上都可以通用。

打响睡眠保卫战,南卡Zzzz骨传导蓝牙音箱颠覆你的想象

南卡Zzzz枕中宝蓝牙音箱的顶面是一个带弧度的长柄形状,印有南卡经典logo。也正是因为有了这个顶面圆弧过渡的设计,才保证了枕中宝放在枕头下面不会发生剐蹭摩擦。而底面进行了防滑处理,丝滑的磨砂感让人感觉很舒服,上面印着产品基本信息。

打响睡眠保卫战,南卡Zzzz骨传导蓝牙音箱颠覆你的想象

这款蓝牙音箱的颜值还是非常在线。南卡Zzzz枕中宝的厚度只有8mm,重量大约60g,可以说非常的轻便,拿在手里感觉不到负重感。整个机身除了开关机按钮和充电位置开槽,没有其他开口,这样也保证了耳机的密闭性和骨传导音质。这款骨传导音箱的使用非常简单,只有一个按钮进行开关机。双击电源键可以切换为睡眠模式,这是南卡的一个创新设计,可以让音箱在一个小时后自动关机。睡觉前打开睡眠模式,可以避免电量的浪费。

打响睡眠保卫战,南卡Zzzz骨传导蓝牙音箱颠覆你的想象

硬件方面,南卡Zzzz骨传导蓝牙音箱支持蓝牙5.0技术,手机只要是在睡觉的房间内就可以稳定地播放音乐,传输剧烈大约是10米。南卡Zzzz骨传导蓝牙音箱内置了500mAh的电池,在充满电的情况下可以连续播放音乐15小时。

打响睡眠保卫战,南卡Zzzz骨传导蓝牙音箱颠覆你的想象

技术方面,南卡真实考虑到了音箱的实际用途,大胆创新将骨传导和音箱结合起来,对音箱的发声腔体做了大量优化。特殊定制骨传导换能器实现共振发声,让其隔着枕头也能清晰的请见音箱里面的声音。并且把这个骨传导音箱放在桌子、沙发、手上等地方还会有不一样的音色,完全可以当做一块音箱去“把玩”。总之,这样一款创新骨传导蓝牙音箱,对于一些习惯入睡前听歌、听小说等人群来说简直是福利。南卡也在用自己的行动保卫人类睡眠质量。

NANK 南卡 Zzzz 骨传导 蓝牙音箱 雪山白

NANK 南卡 Zzzz 骨传导 蓝牙音箱 雪山白

NINEKA 南卡 B1 无线蓝牙音箱 (绅士黑 )

NINEKA 南卡 B1 无线蓝牙音箱 (绅士黑 )

南卡 NANK Zzzz 骨传导蓝牙音箱睡眠智能睡眠枕中宝迷你小音响睡觉共振音响助眠无线蓝牙耳机 雪山白 标配

JBL 杰宝 音箱

JBL 杰宝 音箱

audioengine 声擎 音箱

audioengine 声擎 音箱

小度Tiantian Casa PENINSULA蓝牙复古音箱语音重低音

JBL 音乐世家500蓝牙音箱+SPINNER BT专业留声机黑胶唱片机 套装 黑胶唱机+音乐世家500

慕容柯小爱吸顶吊顶音响pro改装家庭音乐音箱功放米家居全屋控制

小度 音箱

小度 音箱

惠普(HP)惠普(HP)DHS-4121S蓝牙音箱电脑音响有线长条重低音炮家用桌面台式机笔记本游戏电竞RGB灯灰色 4121S 升级5.0蓝牙

山进R1蓝牙音箱低音炮家居用户外木制品牌无线音响复古收音机

山进R1蓝牙音箱低音炮家居用户外木制品牌无线音响复古收音机

PHILIPS 飞利浦 蓝牙音箱迷你无线便携式笔记本桌面高音质电脑小音响手机重低音炮车载喇叭户外

鲁仕蓝牙音响话筒一体大音量低音炮家庭KTV麦克风K歌户外便捷音箱

TivoliAduio流金岁月MSYH2高端音响收音机无线WiFi蓝牙音箱

OHAYO 雷登 音箱

OHAYO 雷登 音箱