熊小夕奶茶机评测 低脂低卡无“腹”担

2021-09-22 14:48:58 13点赞 11收藏 2评论

前两天刷新闻的时候突然弹出:“29岁女士平日喜欢喝奶茶,被诊断爆发型糖尿病住ICU”,年纪轻轻还酷爱喝奶茶的我看到这样的消息,紧紧握住手中的奶茶,猛喝一口压压惊,这样的新闻不是危言耸听,随便在浏览器上打出“喝奶茶”这三个关键词,便会出现“对身体的危害”这样的问题,好像爱喝奶茶真的是一个非常不好的习惯。

熊小夕奶茶机评测 低脂低卡无“腹”担

看到这里爱喝奶茶的人儿可能会比较紧张,其实再仔细一查就会发现,有坏处的地方是奶茶中加入大量糖以及有些奶茶中并不是使用奶,如果你真的想解奶茶的馋,可以考虑自己买食材制作,朋友听了我这健康的建议,直接给我推荐了熊小夕奶茶机,这款小巧玲珑神似杯子的机器到底如何呢?希望下文能给你解答。
把快递拿回家就忍不住想看看熊小夕奶茶机的真面目,除了有奶茶机,我还在官方旗舰店买了自制奶茶需要的料包,从下图可以看到,奶茶机还和料包都用足了心思,为了防止快递运输过程中的暴力操作,厂家选择用两个纸箱来包装,在机器关键部分还用泡沫做了保护,从包装完好无损来看,熊小夕印象分不错。

熊小夕奶茶机评测 低脂低卡无“腹”担

从纸箱的包装上能看到自制料包有正山小种武夷红茶9包、冲泡型珍珠粉圆9包、餐伴侣9包,有了这样的料包,就不愁没有纯正的奶茶喝了。

熊小夕奶茶机评测 低脂低卡无“腹”担

熊小夕奶茶机有普通款和华为Hilink版本可供用户选择,我使用的是【华为Hilink版】霸气牛牛礼盒款,红红火火的大红色,装上小熊塞少女感十足,为了方便后期用户的清洗和直接饮用,还赠送了玻璃吸管和刷子。

熊小夕奶茶机评测 低脂低卡无“腹”担

和普通奶茶机较重的体重相比,熊小夕奶茶机总重475kg,PC材质杯体,女士一只手就能握住的大小,350ml恰到好处的容量,只要你愿意,这款奶茶机就能走到哪带到哪,真真成了随行奶茶伴侣。

熊小夕奶茶机评测 低脂低卡无“腹”担

虽然熊小夕奶茶机是个货真价实的机器,但是所有操作比较简单,在奶茶机的机身的左右两侧上就能看到奶茶、烧水、养生茶、奶泡、搅拌、蓝牙这些功能按键,功能和电源键在功能按键的中间,一键触控操作,所以这款奶茶机的真面目露出来了,不仅仅可以做奶茶,一机抵多机,用麻雀虽小五脏俱全来形容熊小夕奶茶机再贴切不过了。

、

熊小夕奶茶机评测 低脂低卡无“腹”担

揭开熊小夕奶茶杯的后面方正的盖子是三头电源线,线长大约77cm左右,这样的长度适合在厨房以及办公场所使用。

熊小夕奶茶机评测 低脂低卡无“腹”担

在细节设计上,为了防止奶茶杯在工作的时候移动,熊小夕奶茶杯的底部装有可拆卸硅胶垫;盖子的设计不是千篇一律的圆形,而是采用柔软防烫的花形塑料;瓶盖塞也是小熊的头的可爱卡通形象,这样的“杯子”送给女性做礼物,恐怕是性价比最高的。

使用体验

终于到了体验的时刻,在满心期待下首先给自己做了一杯珍珠奶茶,这里首先要温馨提醒下用户,不管使用什么样的机器,都要先仔细阅读说明书,这样才能保证后续安全使用。我在初次使用熊小夕奶茶机的时候首先选择了烧水键,相当于给这款机器做了简单的清洁, 6分钟嘀声响后,奶茶机自动关闭。
珍珠奶茶
需要食材:纯牛奶、正山小种武夷红茶、冲泡型珍珠粉圆、餐伴侣
制作步骤:
第一步,揭开盖子倒入适量纯牛奶

熊小夕奶茶机评测 低脂低卡无“腹”担

第二步,茶漏中放入随机附赠的“正山小种武夷红茶”

第三步 ,选择“奶茶”模式 一键开启快乐时刻。

熊小夕奶茶机评测 低脂低卡无“腹”担

第四步,奶茶制作好需要9分钟,然后再将用热水烫焖2分钟的珍珠粉圆放入奶茶中,喜欢甜一点的用户还可以放代糖,一杯好喝的奶茶就制作完成了。

桂圆红枣茶

需要食材:枸杞桂圆红枣茶包

制作步骤
第一步:撕开枸杞桂圆红枣茶包放入奶茶机茶漏

第二步:加入纯净水(不要超过水位线 )

第三步:选择“养生茶”功能,13分钟就能喝到热腾腾的养生茶。

港式柠檬茶
需要食材:柠檬、红茶包、冰糖

制作步骤
第一步:撕开红茶包放入奶茶机茶漏
第二步:将柠檬挤汁放入奶茶机中
第三步:选择“养生茶”功能,制作完成后放入适量冰糖

奶泡

对于熊小夕奶茶机的奶泡功能我是好奇的,所以就拿纯牛奶尝试了一下,制作完成后确实显得比较粘稠、泡沫很多,对于家里有咖啡的用户来说,可以马上制作一杯可口的咖啡奶泡。

熊小夕奶茶机评测 低脂低卡无“腹”担

这几种饮品做下来,发现自己飘了,马上出去摆摊卖奶茶的致富梦非常强烈,奶茶加上珍珠的口感,比奶茶店出品还要好喝,当然最主要还是自己动手制作,不管是食材还是制作过程的卫生都有保证,对于爱美不想变胖的童鞋来说,即使不加糖,也不会影响奶茶的口感,茶香和奶味越品越幸福。

APP连接

拥有华为Hilink版熊小夕奶茶机一定要使用APP连接功能,在刚拿到这款的时候,我还担心手机连接的顺畅度,自己体验了一次彻底打消了顾虑,甚至还出现了真香现场,只要手机上下载了华为智慧生活APP,将手机的蓝牙打开,在智慧生活的APP界面右上角点“+”,就会直接弹出“熊小夕便携奶茶机”,点击连接,奶茶机杯身蓝牙灯亮时,代表蓝牙连接成功,就可以在手机上操作奶茶机了。

熊小夕奶茶机评测 低脂低卡无“腹”担

在APP上就能看到对应模式,在各种饮品制作饮品过程中,只要在APP上轻触相关按键即可制作与暂停。

熊小夕奶茶机评测 低脂低卡无“腹”担

如需搅拌,可勾选“搅拌”功能,搅拌模式可选择深度清洁、咖啡、搅拌三个功能。

熊小夕奶茶机评测 低脂低卡无“腹”担

在任意模式进行状态下,轻触【功能】按键,液晶屏显示“PA”,机器暂停,再次轻触【功能】按键,奶茶机恢复制作。

熊小夕奶茶机评测 低脂低卡无“腹”担

在任意功能模式进行状态下,长按【功能】键3秒,嘀声响后,奶茶机关闭,要说的是,为了安全起见,熊小夕提示:功能运转过程当中无法切换其他功能,建议关机重新选择。

清洁

拆开熊小夕奶茶机你会发现整个结构比较简单,304不锈钢滤网和不锈钢内胆尽收眼底,亲测在高温的情况下,也没有串味的情况,杯底类似陀螺的搅拌装置是磁吸设计,在清洗的时候,只要轻轻一拉就能将搅拌装置拿掉,配上熊小夕送的刷子,不用担心清洁问题。如果不想自己动手清洗的用户,也可以直接选择“搅拌”功能一键清洗,

熊小夕奶茶机评测 低脂低卡无“腹”担

使用熊小夕奶茶杯一段时间了,这款产品不管是颜值还是功能上,都比较出色,想喝一杯0添加、0香精、0勾兑的饮品,一定要尝试自己亲手制作。
优点:小巧玲珑便于携带;功能多样,适合用户多种饮品选择;噪音小,即使在办公室也可以使用;华为Hilink版手机也能远程操作奶茶机,使用方便更智能。
缺点:如果电源线再长点就好了

熊小夕便携式奶茶机XL-X515红色(支持HUAWEIHiLink)349元华为商城去购买

卡丘原汁机家用大口径多功能电动全自动冷压炸果汁果蔬机渣汁分离冰淇淋 象牙白

可口可乐榨汁机汁渣分离家用多功能小型便携橙子果汁电动炸汁橙汁 便携榨汁机

奔驰BENCHI 特大口径原汁机汁渣分离家用果蔬鲜榨炸小型水果冷榨果汁机可商用电动榨汁杯料理机 柏林太空灰 BC-YZJ-A01

房太太304不锈钢磨粉机家用小型辅食机五谷杂粮多功能料理机便携式打粉机超细研磨机

康佳(KONKA)研磨机 磨粉机 打粉机中药粉碎机家用超细研磨机多功能料理机 KYMJ-2002-W

AUX 奥克斯 榨汁机 榨汁桶便携榨汁杯无线充电果汁杯随行杯1升容量户外果茶冷泡桶迷你小胖吨AZZ-01D1D01

西屋(WESTINGHOUSE)西屋Westinghouse 搅拌料理机 WSX-S21 WSX-S21

Hurom 惠人 原汁机无网多功能大口径家用低速榨汁机果汁机渣汁分离H70FT-BIC06(WH)

优乐阳榨汁机小型便携式家用多功能炸水果器果汁机无线电动榨汁杯

ROYALTY LINE 羅婭 罗娅榨汁机汁渣分离全自动小型电动榨橙汁机原汁机便携式榨水果汁机无线便携免过滤橙汁压榨器压汁器 白色

九阳(Joyoung)榨汁机榨汁杯吨吨榨汁桶大容量家用便携式果汁机搅拌吨吨桶运动水壶 LJ590绿色

美的榨汁机小型便携式果汁杯电动家用多功能迷你充电式炸汁随行杯

Joyoung 九阳 榨汁机 榨汁桶 便携式运动榨汁杯

Joyoung 九阳 榨汁机 榨汁桶 便携式运动榨汁杯

苏泊尔(SUPOR)家用料理机 宝宝婴儿辅食机 迷你多功能电动搅拌机小型碎肉机绞馅机肉馅机升级款 JRD07 2L 天蓝色

摩飞 电器榨汁机小型 便携榨汁杯手持家用果汁杯户外无线充电随行杯mr9800 薄荷蓝

BLAUPUNKT蓝宝磨粉机家用小型可拆卸五谷杂粮药材多功能研磨机 MF03(升级款)