缓解焦虑,您的睡眠神器,南卡枕中宝骨传导睡眠音箱体验

2021-09-12 18:35:03 0点赞 0收藏 0评论

年轻人,能够拥有一个充足且高质量的睡眠真的是太不容易了,如今,年轻人面临较大的学习压力或工作压力,从而有可能出现焦虑、紧张的情绪,就会导致晚上失眠等情况,大家都知道,熬夜久了对我们身体不好,也会掉头发什么的。我们也知道这些危害,但还是睡不着怎么办呢?或者如何提升睡眠质量呢?最近,南卡推出了一款睡眠助手,就能够极大的提高的我们的睡眠质量,让我们一起看一下吧!

• 南卡骨传导枕中宝睡眠音箱

有的小伙伴在失眠的时候,会经常戴着耳机听歌,其实这种方式很不好,因为长时间戴着耳机会对我们听力多多少少造成一点损伤。而南卡推出的这款骨传导睡眠音箱,不仅不会对我们造成听力损伤,而且还可以帮我们缓解生活压力,这款骨传导音箱的盒子,非常的简洁,中间只有一个logo,盒子是抽屉式设计,盒子的底部还有一个拉绳,做的挺细节,方便我们抽拉,拉出来之后就是下面这样子,一个卡片说明书,一个数据线和音箱本体。

• 外观

音箱的外观和包装盒都一样很简洁,中间是一个南卡的logo,形状是长方向,正面是四曲面,很光滑圆润,白色的外观,视觉和手感都带来了极致的体验,放在包包里,口袋里都很方便携带。

缓解焦虑,您的睡眠神器,南卡枕中宝骨传导睡眠音箱体验

音响没有多余的按键,侧面只有一个充电孔和一个指示灯,另一侧是音箱的开关,非常的简洁,虽然简洁但是不简单,这个音箱没有一个喇叭发声孔,而是使用了骨传导黑科技,没有喇叭,也不用佩戴,通过骨传导振子发声。

• 使用以及使用场景

使用起来非常简单,只需要长按音箱的开关几秒钟,然后音响的指示灯的蓝灯就会亮起来,然后在你手机上的蓝牙找到这款音箱的型号名称连接就行了。连接速度非常快,播放音乐起来也没有延迟,然后睡觉的时候,把这个音箱放到你的枕头下就行了,然后你的枕头就会变成一个立体的音箱,音效甚至能够达到影院级别的效果,还可以通过手机调节音量,并且放在枕头下面,枕头以外的人听不到你声音,还不会影响到别人,在宿舍也挺实用。

• 自适应降噪

他还有自适应降噪功能,可以降低外界的喧嚣,让你沉浸在睡眠当中,让你安心睡觉,就算不睡觉躺在床上休息的时候,你把这个放在枕头下,刷着短视频,打着游戏特别舒服,比戴个入耳式耳机舒服多了,如果怕睡着了没关音箱,你还可以设置一个睡眠模式,连按两次开关,就可以进入睡眠模式了,一个小时之后就会自动关闭音乐。而且这音箱放在枕头下也没有辐射,也可以给小宝宝使用。

• 续航

内置500毫安的电池,如果听音乐可以连续播放15个小时,待机可以达到168个小时,还是蛮省电的,如果想看剩余电量,你手机连接好蓝牙之后,状态栏上面的蓝牙直接就显示剩余电量,没电了直接就用送的Type-C数据线充电就行了。

• 总结:

精致好用,睡眠神器,劳累了一天躺在床上把这个打开休息,确实能够缓解压力、焦虑等等,而且还是一个哄娃神器,给小孩子的枕头下放这个音箱,也能够和我们一样拥有好的睡眠质量,减少晚上的哭闹,沉浸在音乐之中,而且也不是很贵,买一个南卡骨传导音箱换来更好的睡眠质量,真的超值!

JBL 杰宝 GO 便携式蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE2 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE2 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

MI 小米 XMWXCLYYX01ZM 无线充蓝牙音箱 白色

小度 XDH-0D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

小度 XDH-0D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

小度 智能音箱 2 红外版 黑色

小度 智能音箱 2 红外版 黑色

F&D 奋达 R25BT 2.0多媒体 有源蓝牙音箱 原木色

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO5 蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN/铂傲 Beoplay A1 户外 蓝牙音箱 自然色

CREATIVE 创新 SR20A 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 SRS-X11 2.0声道 户外 蓝牙音箱

SONY 索尼 SRS-X11 2.0声道 户外 蓝牙音箱