野小兽划船机,燃烧脂肪练就曼妙身材,媳妇直呼太累

2021-09-18 10:45:44 2点赞 4收藏 5评论

明知道20多岁的人天天坐在办公室需要多多锻炼,但是一回家就开始窝在沙发上看电视、吃零食、刷手机,以至于其实能明显地感觉到近两年身体素质的降低,最简单的例子就是公园看到单双杠,想试一下身手,结果都不能做几个就开始浑身没力。办公室贴着较高的横幅,想着跳高能够撤下,结果蹦跶两三下居然头晕!

野小兽划船机,燃烧脂肪练就曼妙身材,媳妇直呼太累

在其他事情上我自认为比较自律,但是在锻炼这件事情上,往往是三天打鱼两天晒网,以前办了健身卡,有小伙伴一起还愿意多去,后来受疫情影响,就完全属于脱离健身状态,偶尔有想法也只是在家中的瑜伽垫上摆弄两下!后来默默下定决心在家里弄一个健身器材!

野小兽划船机,燃烧脂肪练就曼妙身材,媳妇直呼太累

但是在家用健身器材选择上又出现了问题,第一反应是购买跑步机,但是被大家的晒衣服图片所劝退,我知道我的跑步机最终的状态也会变成这样!另一点是噪音这个问题还是存在的,绝大多数的跑步机是不能折叠的,放在家中真的很占用空间。

野小兽划船机,燃烧脂肪练就曼妙身材,媳妇直呼太累

思来想去,购买了这款野小兽划船机,使用一个月之后给大家说说优缺点,给大家一个购买参考意见!

野小兽划船机,燃烧脂肪练就曼妙身材,媳妇直呼太累

受资金限制,这次购买的产品属于比较便宜的一款——野小兽划船机R15,在机器到货之后,我用了差不多半小时的时间才装好,相对于野小兽家的另外一款R30而言,组装方面确实稍显复杂,但是咨询客服之后,说后续的安装会有专业人员上门服务!(由于目前处于众筹阶段)

野小兽划船机,燃烧脂肪练就曼妙身材,媳妇直呼太累

在用料选材上,这里有几点个人觉得是不错的,比如使用的木材是泰国的橡木,外面刷了环保漆,不仅坚韧、抗腐蚀性好、承重力更强,而且还有木材的清香。划船机的主机部分壳体采用的是ABS工程材料,水箱的壳体采用的是航空级材质,所以在重量感和密封性上表现得都非常不错。但是在安装过程中发现一些螺栓连接的细节部分还有待加强!

野小兽划船机,燃烧脂肪练就曼妙身材,媳妇直呼太累

立式的水箱,这样的设计使得拥有涡流增压加持的水箱有了双倍的阻力,更小的体积,但是有更大的阻力,在体积相对减小的情况下与更大横式水箱的减脂效果相媲美,因为相比传统横式水箱的水阻作用外还有一个重力作用,用户在使用划船机锻炼的时候重力+水阻的双重加持下可以有更好的效果。我们通过赠送的配件,抽送桶里的水至水箱内即可,为了更好地可视,还可以滴入蓝色墨水!

野小兽划船机,燃烧脂肪练就曼妙身材,媳妇直呼太累

在正式使用前,我希望看到这篇文章的小伙伴买了划船机之后一定要先了解划船机的使用方法,而不是盲目地拿到手就开始使用,新手使用的时候一定要参照视频教学,因为我觉得比较新颖好玩,所以直接上手就开始使用,十来分钟之后,我感觉特别费腰,后来发现需要纠正姿势!腿部屈伸——胳膊拉伸——背腹受力,这大概是一个循环过程。而不是如同有些博主测评一般,胡乱来几下,看到他们的动图演示都是错误的!

野小兽划船机,燃烧脂肪练就曼妙身材,媳妇直呼太累

R15内置蓝牙芯片,只需在手机或平板上打开蓝牙开关,持续拉动水箱保持运动状态就可以自动连接。运动时可以搭配官方APP“Yesoul”使用,其中有大量的教学视频、直播课程等等可以进行学习锻炼。划船机前方还有一个平板支架,刚好可以放置平板进行教学视频播放

野小兽划船机,燃烧脂肪练就曼妙身材,媳妇直呼太累

划船机通常使用的是折叠式的设计,使用时放平,闲时就可以折叠收纳起来,野小兽R15折叠起来的高度只有1米多,占地面积不到0.3平方米,我们在使用过后,只需要松掉划船机中间位置的限位螺栓即可!并且,前端安置的滚轮有助于我们移动。但是注水之后,整体的重量我媳妇在锻炼之后,反馈她一个人还是没办法轻松移动!

野小兽划船机,燃烧脂肪练就曼妙身材,媳妇直呼太累

另外,现在工作日时间基本都是她在使用,和之前单纯地跟着KEEP锻炼不同,她感觉划船机更能锻炼全身的肌肉,所以一般她只能坚持10分钟,就觉得很累了!个人觉得划船机的锻炼还是非常有效果的!

野小兽划船机,燃烧脂肪练就曼妙身材,媳妇直呼太累

总之,在使用一个月时间之后,首先是体重上的减轻,体脂方面也有所下降,划船机每天使用还是有效果,除了文中提及的安装复杂之外,个人建议坐垫导轨位置可以采用原来野小兽R30的双轨八轴设计,一是导轨更耐磨、二是更顺滑!有健身需求的小伙伴,个人觉得这款售价1000多的野小兽划船机R15性价比还算比较OK!