2021-09-27 10:00:00 27点赞 56收藏 12评论

非常感谢各位对本次活动的积极参与!!

恭喜以下值友获得了活动奖励,发奖情况之后将在站内信中通知大家,感谢支持~【征稿活动】秋日出游季,我们玩真的!等你来「什么值得买」分享真实的旅行体验!

TOP 1-2|各得800元京东E卡一张

小泽不是玛利亚o0YL雨霖铃

TOP 3-5|各得500元京东E卡一张

薯条大宝宝阿正1666亨力亨力

TOP 6-10|各得200元京东E卡一张

ST排骨猪咬牛奶喝面包十元老大爷jamyang我是麦田

—————————————— 我是分割线 ——————————————

你期待中的一场旅行,是用怎样的方式开玩呢?用双脚丈量城市风光、用目光锁定街边美味……这一次,正值出游的大好时光,「什么值得买」带来诚意大片——《我们玩真的》!分享了一群在「什么值得买」上分享生活真实、体味人生真谛的人,也邀请同样热爱出游的你,来「什么值得买」,玩真的,一起聊聊那些你所理解的旅行的意义。

属于你的#秋日出游季实录#,准备好开启了吗?一个人或者一群人,去不同的城市,看不一样的风景,选择“分享生活真实”,不表演、不摆拍、也没有滤镜,用真实记录经历过的那些走在人间烟火路上发生的故事,分享完全真实的旅行体验!「什么值得买」,等你来发声!

1投稿要求

1、投稿话题:必须打上#秋日出游季实录#的标签,并带该标签进行投稿。在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2021年9月27日至2021年10月26日

3、投稿要求:以下征稿方向可参考

• 与秋天有关的旅行经历真实即可,有趣的或窘迫的、种草美景或拔草旅行目的地等都可

• 秋日里值得探索的或者友情提醒拔草的出发路线、目的地、景点、酒店、当地玩乐推荐等

• 围绕中秋假期或者国庆假期里的旅行见闻等等,真实即第一要义!

2投稿奖励

本期活动将评选出10名热度奖。以文章总热度为依据进行评选,且文章应符合征稿主题,文章总热度=点赞数+收藏数+评论数

• 一等奖2名:征稿文章热度TOP 1-2,获得800京东E卡一张 ;

• 二等奖3名:征稿文章热度TOP 3-5,获得500元京东E卡一张;

• 三等奖5名:征稿文章热度TOP 6-10,获得200元京东E卡一张。

注:用户可投稿多篇文章,但奖励仅可获得一次,且以最高奖励为准。

3投稿方式

2、添加标签:需在编辑页面添加上投稿对应的标签。只有打上征稿标签##的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4文章示例一般人受不了,国庆8天青甘环线,1人开5768公里,人均花费1700的西北自驾之旅行程要点从北京自驾出发走的青甘大环线,全程5768公里,日均行车700+公里,全程我一人在开,确实累瘫。但途中所遇到的景色太过震撼,尤其是在青海所见到的山景和湖景辽阔壮丽,体会到明月出天山,苍茫云海间的壮丽,累点也值。行程安排10月1北京-宁夏吴忠市红寺堡区10月2吴忠-西宁10月3西宁-塔尔寺-青我确定我要修改昵称| 468 评论483 收藏2k查看详情爱旅行 篇十八:去四姑娘山,收获川西壮美秋景(两天一夜短途游,附行程建议)前面一篇写了去留坝两天一夜的短途赏秋之旅,可惜天气欠佳,景色也相对单一,总觉得有些遗憾。去年的川西之行让我印象深刻,所以早早就计划今年秋天要二刷秋天的川西(上次的游记可以移步下文)只是没想到各种原因导致一直拖到了十一月中旬,好不容易挤出了两天一夜的短暂时间。时间有限,能去的地方了了,索性就去我最喜欢goericgo| 104 评论132 收藏786查看详情2020国庆辛酸之旅------上海外滩创作立场声明:文章内所有内容与商品,本人均可担保无任何广告因素,全部为本人真实分享;请值得买官方和各位值友监督,并为以上言论负责~~写在前面2020年显然是与众不同的一年,在此国庆之际,祝伟大的祖国节日快乐!年初的疫情,导致了很多人憋在家中,无法出行,我相信很多朋友都跟我一样都想早点出去上班,因为实24号的信仰| 421 评论98 收藏492查看详情5注意事项
  1. 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年10月29日。

2. 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

3. 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30天内为您发送。若由于特殊原因未发放,会在本帖及时告知。(奖品以实物为准)

4. 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

5. 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#秋日出游季实录#话题标签,请知晓。

6. 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

7. 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。同一ID如果在单次活动中有多篇投稿,仅选取热度最高的单篇文章进行评选。

8. 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

9. 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

10. 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。