来,干了这一大盒子的热量炸弹——美诚港式月饼开箱分享

2021-09-18 10:11:39 3点赞 1收藏 0评论

金秋八月,金风送爽,又到了一年一度的八月中秋之际,家家户户肯定都把自己家的月饼备上了,不求吃多少,只求一个团团圆圆的好意头。

这不,今年我们家备的是这款——美诚港式月饼,具体为什么要入这款,反正我是不情愿,但是也没办法,不管怎么着,尝个鲜,毕竟作为内陆人,吃港式月饼的机会还是蛮少的。

来,干了这一大盒子的热量炸弹——美诚港式月饼开箱分享

配色丰富艳丽的礼品袋,配色马口铁3层礼品盒,再加上漂亮的外观,真的是让人看上去就身心愉悦。同时也不得不感叹,现在的物资真的是丰富啊,小时候拿个马口铁的饼干盒都当宝贝一样。

来,干了这一大盒子的热量炸弹——美诚港式月饼开箱分享

首先第一层打开,一共6个月饼,中间两个铁盒装的,是两个黑松露月饼。左侧是两个蛋黄白莲蓉,右侧两个蛋黄黑芝麻月饼。

你别说,作为一个典型的北方人,这些口味我一个也没尝过,我吃的最多的也就是五仁月饼

来,干了这一大盒子的热量炸弹——美诚港式月饼开箱分享

鉴于本人最近一直在减肥,恰逢今天刚跑完步回来,所以只好让老婆大人来做实验了。她拿出这个黑松露的咬了一口,里面的馅儿马上就流出来了,真不愧为黑松露流心月饼。

据老婆大人的亲口试吃,她说此月饼外皮松软可口,而且非常的甜,而馅儿也是非常的甜,当然了,回味的话,有着淡淡的黑松露的颗粒感和香味在里面。

如果是单纯的从好吃的角度来说,还是蛮好吃的,只是从热量的角度来说,真的是不敢多吃,所以咬了一口就放下了。看来剩下的半个只有明天一早当早餐了。

来,干了这一大盒子的热量炸弹——美诚港式月饼开箱分享

第二层的话,又是6个月饼,中间还夹杂着一套塑料餐具和一张合格证。

这6个月饼分成了3中口味,分别是蓝莓酱心海盐冰沙、芒果酱心海盐冰沙、海盐蔓越莓冰沙月饼。

值得一提的是,这些港式月饼和我们北方的月饼区别蛮大的,北方月饼一般以硬皮为主,而这个全都是软皮,入口即化的那种。而且看上去也让人赏心悦目。

来,干了这一大盒子的热量炸弹——美诚港式月饼开箱分享

鉴于大晚上的,热量有这么高,咱就不试吃了哈,感兴趣的朋友可以自己买点尝尝。

来,干了这一大盒子的热量炸弹——美诚港式月饼开箱分享

第三层是一层小甜点、小饼干之类的,可以作为下午茶之类的。而这其中也是分了三类

来,干了这一大盒子的热量炸弹——美诚港式月饼开箱分享

这里面又两种小西饼,在我看来其实就是小饼干,哈哈哈。再有一种就是凤梨酥

当然了,其实我觉得最下面这一层更适合早餐的适合进行搭配来吃。亦或是下午茶,或者上班的时候下午饿了进行加餐,小包装,很方便,最重要的是不要担心热量超标。

写在最后,其实总体来说呢,这款的月饼礼盒做的还是蛮精致的,无论是外部的礼盒外观,还是内部的月饼的品质,都是绝对拿得出手的好品质产品。作为中秋佳节送亲戚朋友的话,还是蛮上档次的。

口感和口味的话,鉴于本人和家人都是胖子界的人士,所以就不一一帮大家试吃了,有兴趣的话,大家可以买一两样试吃一下,这一大盒子如果全吃了的话,绝对是非常爱吃甜食的朋友了。

好了,这就是我简单的一个开箱介绍,最后祝大家中秋愉快,人月两团圆,千里共婵娟。