特色面膜大合集 只有你想不到 现在超级流行的面膜排行榜前十名

匿名用户 2021-09-15 14:12:08 0点赞 0收藏 0评论

据调查,天然的护肤品和人体结合的更好,没有排斥现象,很少过敏。所以人生于天然和天然护肤品结合的更好,吸收更好,效果更好。护肤品现在流行什么?天然成分护肤最流行,所以现在芦荟,蜗牛原液,蜂蜜,甚至还有蜂毒面膜,反正实在是太多,都挺特点,效果也都很不错,满足了大家多元化的要求,那么究竟谁的更好用,谁的更有特点呢,让我们一起来看看吧。

1 馥蕾诗红糖面膜

好用指数:●●●●●

这款面膜也是以纯净的植物作为主要配方,在结合亲肤的红糖,可以在补充水分和营养的过程中去除面部多余角质,由内而外的去调理肌肤,改善面部的暗沉、粗糙和干燥等情况。

2 宣致蜗牛原液面膜

好用指数:●●●●●

全球最大的蜗牛养殖场位于中国河南,这里有最天然的蜗牛养殖基地,蜗牛原液原料供应各大品牌商,其中韩国和法国,泰国知名的蜗牛霜都是进口河南的原料。蜗牛原液被称为护肤黄金液,这款面膜补水保湿提亮肤色效果都特别的好,肌肤确实越用越好,是目前最超值的国货精品,说句良心话比外国大牌还好用,用起来太舒服了,我身边很多朋友用了以后肌肤真的都改善好多,肌肤亮白毛孔细致有光泽。

3 石泽研究所稻米面膜

好用指数:●●●●●

大米我们小时候用来洗脸,精华液的精髓全部来自于日本大米,保湿力超强。面膜的膜布也是十分柔软服帖,携带精华液的能力一流。

4 新西兰蜂毒面膜

好用指数:●●●●●

产品膏体较硬,但是手触后立即变软。有点像以前小时候的雪花膏。肉毒杆菌可刺激血液的循环促进蛋白质的产生起到收紧皮肤减少皱纹的作用,这可是女性们的大爱,保持年轻是唯一的主题。

5 SNP海洋燕窝面膜

好用指数:●●●●●

金丝燕窝提取物和透明质酸,可以说是给了皮肤满满的滋养。它的深层补水和提亮肤色的作用可是不容小觑的,每周敷2-3次,坚持一段时间,皮肤就会变得越来越水润,而且是不会反弹的那种。

6 盛田屋豆乳面膜

好用指数:●●●●

以大豆提取物作为原料,再融合维生素E、蜂蜜、紫苏叶提取物外,能够全面化的对抗各种肌肤问题,使新陈代谢恢复稳定,让粗糙、暗沉、干燥等问题消失。

7 我的美丽日志芦荟面膜

好用指数:●●●●

芦荟的肉质中含有天然纯净的亲肤黏多糖体,协同维持肌肤处于健康状态的专利持续型保湿成分CosphingoTM,重新拥有保湿水嫩的弹力触感,搭配奇异果、柠檬、银杏等萃取物,软化老废角质恢复肌肤正常生理节律,展现柔美细致的年轻水嫩肌。

8 科颜氏 白泥面膜

好用指数:●●●●

科颜氏最具代表性的一款清洁面膜,白泥洗掉之后,用粉刺针清洁后整个脸都感觉清爽了,然后再来一个补水面膜,皮肤绝对水当当,这款是清洁面膜,补水效果是不行的。

9 JM水光蜂蜜面膜

好用指数:●●●●

这款水光蜂蜜面膜除了主打的水光成分跟玻尿酸之外,还添加了蜂胶王浆的成分在里面。虽然它的精华液不多,但是真的非常补水,不仅补水,是可以帮助我们的皮肤解决皮肤干燥、粗糙、暗沉、皮肤松弛等四大问题。

10 悦木之源水果面膜

好用指数:●●●●

这款的香味是甜甜的水果味,有点偏向桃子的味道,含有牛油果的成分,保湿锁水的效果很不错,干皮肤妹子的必备救星,不过涂上会有点黏腻感,建议敷了一阵子后洗掉,隔天皮肤会变嫩,上妆更服帖。

我们应该要谢谢这些特色面膜,因为他们,我们有了更多的选择,因为他们,我们的肌肤变的更好,人来自天然,所以和天然的护肤品结合吸收的更快更好,所以天然成分的护肤品更好用。