2021-10-13 20:13:00 1点赞 2收藏 0评论

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩游戏吧!

一、《节奏地牢》(Crypt of the NecroDancer)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 22

如果小伙伴们要我推荐一款能够叫人上瘾,且能玩“很长时间”的节奏游戏,最先从头脑中蹦出来的一定是它:《节奏地牢》!

虽然是一款像素风格的游戏,虽然不像《风来之国》那样,要故事有故事,还是个开放世界。但《节奏地牢》却把律动与地牢打怪结合了起来。

在这个世界之中,节奏是取得胜利的关键因素。整个幽暗的地下世界,就宛如复活节一个灯光昏暗且充满诱惑的夜总会。

所有的怪物都在合着音乐而抖动着身躯。在这里,小伙伴们需要谨慎地扭动着屁股,小心翼翼地前进,摸索着穿过幽暗的巷道与眼前的怪物尬舞着决战!

二、《世嘉经典:索尼克》(SEGA AGES Sonic The Hedgehog)【暂无中文】

墨西哥折扣约:RMB 22

当年的16位MD主机,叫Switch情报官义无反顾地投入到了SEGA主机的阵营。那个时候,它堪比街机的效果确实要高出FC不少。

这只蓝色的刺猬也在SEGA的平台之上大放异彩。相比于FC上那色彩单调,动作老态的马里奥,索尼克的跳跃、冲刺玩起来也更有新鲜感受。

如果说SEGA的MD的性能是打击FC的利器的话,索尼克的出现可以说使SEGA几乎是胜券在握。而当年火爆的《索尼克》,

如今在Switch平台上登陆,多少叫人感慨与唏嘘。游戏没有什么过多的优化,还是原来的那个味道。对于当年痴迷MD的小伙伴们来说,它值得体验!

三、《铸铁》(Ironcast)【暂无中文】

墨西哥区折扣约:RMB 40

维多利亚时代的蒸汽朋克与偏重于女性的、4399类的三消游戏竟然能结合的如此完美,玩起来那么过瘾,确实叫人咋舌!

游戏起始于一段架空的历史,而时间线则定格在了19世纪80年代的欧洲。那是一个大型机器人已经成为战场上伤人利器的时代!

而我们则是驾驶着机甲怪兽抵抗入侵者的战士,游戏的灵感来自于HG WELLT JULES VERNE的科幻小说,采用了回合制的战斗模式。

虽然是一款以3消为核心的游戏,但它依旧提供了多样化的武器及道具供小伙伴们选择。同时,随着游戏的深入,小伙伴们还可以定制自己的机甲!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!这一次扭动屁股,是为了生命的尊严!3款精品小游戏好价,值得期待!