扫地谁都会,但是能自己洗抹布的只有UONI由利A1 Pro扫地机器人

2021-10-17 15:52:32 0点赞 0收藏 0评论

智能扫地机器人经过几年的发展已经在居家清洁用品中立稳脚跟,成为我们居家生活中清洁家居卫生的一个好帮手。虽然扫地机器人为我们带来了很大的方便,省心又省力,节约了很多宝贵的时间,但是也有一些硬伤存在,就算我们知道,但是在没有解决方案之前我们也是眼不见为净,假装不知道。最明显的就是扫地机器人在拖地的时候,它不能像我们人工扫地的时候看到地拖脏了会清洗一下再拖地,扫地机器人都是一块抹布从头擦到尾,吸在抹布上的脏东西随着抹布循环擦,灰尘是看不见了,细菌却没带走。那如果扫地机器人能像人工一样边擦边洗抹布,我只能用三个字来形容:神操作。没想到如今这种神操作已经实现,UONI由利扫地机器人A1 Pro就可以做到。

扫地谁都会 自洁看由利

换句话来说就是扫地谁都会,但真正能实时水洗自洁目前看到的貌似只有UONI A1 Pro。一直以来实时自洁好像是智能扫地机器人面临的一个瓶颈,可见一套有效的自洁系统应用会将扫地机器人的清洁能力大大提升。那UONI A1 Pro的自洁系统是怎样工作的,如何实现实时水洗自洁的,值得了解和对比一下。

UONI A1 Pro 实时水洗自四大体系:

实时水洗自洁就是模仿人工拖地时,地拖脏了我们会洁净地拖头再拖地,避免拖头吸附的脏物二次污染。UONI A1 Pro清水过滤循环系统就实现了这个效果。UONI A1 Pro的清水过滤循环系统可将污水变成可再清洁的清水,循环利用,中途无需加水。这是UONI A1 Pro实现模仿人工拖地实时自清洁滚刷的方案,目测市面上其它扫地机器人还没达到这个层次。

UStation 360免打理全能基站系统

当然,滚刷只是靠清水洗肯定不会很干净,所以UONI A1 Pro还有一套消毒杀菌系统,即全能基站系统,全力深度清洁滚刷。

全能基站系统由六大功能组成:深度清洗滚刷、清水过滤循环、45℃热风烘干、电解水杀菌、自动倒垃圾、自动补水充电等六大功能于一体,清洁完全免打理,无需人工介入。其中电解水杀菌和45℃热风烘干是杀菌消毒的核心功能。电解水模组置于基站中,让水洗滚刷、水箱、地面同时能达到99.9%的除菌效能。深度清洗后,会自动开启45℃热风烘干模式,杜绝因潮湿引起的异味和细菌滋生。

ULineLaser 3D系统

除了实时自洁系统,UONI A1 Pro还有很先进的ULineLaser 3D系统 ASAR V13人工智能算法。

ULineLaserTM 3D系统则搭载了先进的隐藏式DTOF激光雷达技术、3D线激光避障雷达技术。 隐藏式DTOF激光雷达技术有效降低机身高度,令机身更纤薄,灵活性更好,随意穿梭于床底、桌底、墙角等难清理的角落。

3D线激光避障雷达技术则提供更广阔的检测角度,且具有立体探知物品高度、距离和轮廓的能力,智能识别线条、拖鞋、宠物及家居等常见障碍物质。配合无人自动驾驶级芯片和毫米级感应传感器,对远距离环境实时监测,近距离时及时规避家居物品,并能感知地面材质来进行相对应的清洁模式。

值得一提的是UONI A1 Pro采用非摄像头方案,用户不用担心洗手间、卧室等隐私区域被摄像头记录。

由利全能新品a1pro黑金版本扫吸拖一体自动清洗自动倒垃圾智能扫吸拖一体黑金色9999元京东去购买

ASAR V13人工智能算法

人工智能是智能产品的灵魂,UONI A1 Pro搭载自家研发的ASARTM V13人工智能,配合机身LCD大屏能实时显示不同工作状态。UONI A1 Pro还支持语音交互,满足我们能动口就不动手的愿望。至于手机App客户端也带来非常人性化的设计。用户通过手机APP可以定制个性化清洁方案设置,包括规划清扫路线、设置定时清扫、重点清扫、禁区设置等,UONI A1 Pro还会主动记忆已清扫和未清扫的区域,让家务更有条理。

总的来说,UONI A1 Pro解决了智能扫地机器人以往面临的一些痛点,实现了实时自清洁水洗方案,增加了隐藏式激光雷达技术,保护了用户的隐私,升级无线激光避障碍物技术,达到毫米级精准避障,而且还具有地面材质侦测雷达技术,针对不同地面材质切换不同工作模式,自动避开地毯,是一款优势突出的智能扫地机器人。