2021-03-04 19:40:20 18点赞 194收藏 5评论

大家好,首先通知一下,RAZ F级过几天开始组织,我再损色下文件。

... ...

今天给大家介绍一个挺有意思的亲子互动游戏 I spy with my little eye,国外一般用来训练孩子的专注力和语言描述能力,可以理解成是一种类似“捉迷藏”的家庭游戏,我们拿来用的话,除了训练孩子的专注力,用来进行英语启蒙也是很不错的。

这类亲子游戏,有的是以家里的实景为参考进行的,比如家长和孩子轮流去描述家里一件东西的特征,形状,然后寻找,这个玩法主要是训练孩子们的语言描述能力。

上面的这类实景的玩法,对于刚刚启蒙的小朋友有难度,不过用汉语的话,大家也可以尝试玩下。

另外一个是借助打印素材去玩,利用打印好的素材,家长可以提出图片中一样东西的单词,让孩子从纸张上找出对应的图片,让孩子从游戏中去启蒙和学习英语。

【打印素材】美国家喻户晓的亲子互动游戏 I spy with my little eye游戏素材

【打印素材】美国家喻户晓的亲子互动游戏 I spy with my little eye还有配套的答案

我们之前说过,英语的启蒙,比起方法,其实更重要的是对语言学习兴趣的培养,所以,这类英语游戏的素材,我也更加希望大家能够多去尝试下,无论什么时候,寓教于乐都是最好的教育方法。

我把这个 I spy with my little eye游戏素材打包了一下,想玩的去下载吧!

下载方式

• 链接:https://pan.baidu.com/s/1Ps6bY28BFkYIgg_yzHyPaA

• 提取码:b8dm

本文经微信公众号@小猪佩奇说英语(ID:pig-english)授权发布,原标题:美国家喻户晓的亲子互动游戏 I spy with my little eye,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

EPSON 爱普生 L8188 A3+ 6色高端照片一体机

EPSON 爱普生 L8188 A3+ 6色高端照片一体机

爱普生(EPSON)L1800 A3+大幅面墨仓式影像设计专用打印机

HP 惠普 DJ 1210 彩色喷墨入门级经济打印机 学生打印 作业打印 1111升级款

精臣D110标签打印机热敏不干胶贴纸家用打印机便携式手持蓝牙小型收纳手账便签防水名字姓名贴打价格标签机

井井学习打印机MAX 宽幅高清错题打印机

井井学习打印机MAX 宽幅高清错题打印机

井井标签机萌趣系列 LINE FRIENDS联名款标签打印机

极印留声照片打印机彩色相纸套装

极印留声照片打印机彩色相纸套装

极印手机照片打印机(拼团)

极印手机照片打印机(拼团)

井井标签机 萌趣系列 家用分类整理标签打印机

井井标签机 萌趣系列 家用分类整理标签打印机