同诗杀菌电动牙刷,让刷牙更有仪式感

2021-02-19 21:00:21 2点赞 1收藏 2评论

开场白:

我们每天的生活都离不开牙刷,它和牙膏一起帮助我们清洁牙齿,清新空气。然而,鲜为人知的事就是这个我们每天都离不开的生活用品,正在暗暗地为我们的口腔健康埋下隐患。为什么这么说呢?因为正常情况下,牙刷的存放位置一定是在浴室内,而浴室是一个潮湿的场所,牙刷的刷毛长时间暴露在潮湿的空气中。极易滋生细菌,从而引起一些慢性咽炎,口腔炎等多种问题。那如何来解决呢?总不能每次刷好牙都拿去晒个太阳这么麻烦吧!这不文艺最近就在“众里寻他千百度”之中觅得一款自带消毒杀菌功能的黑科技牙刷-同诗电动牙刷,早清新,晚呵护,不必再担心会对口腔造成二次污染。

同诗杀菌电动牙刷,让刷牙更有仪式感

初次邂逅,一见倾心:

简约时尚的礼盒式设计,搭配上墨绿色的典雅色系,整体包装除了印有产品的名字LOGO之外并没有过多的装饰来点缀,而在包装的背面则是产品的一些相关数据和图文并茂的产品功能介绍,让用户对它也有了进一步的了解。

同诗杀菌电动牙刷,让刷牙更有仪式感

对开式的开箱方式,透露着一丝优雅气质,盒内的布局分明简洁直观,采用盒中盒的设计,主品安静的镶嵌在包装盒的正中央,保证运输过程中的安全,同时也增加了对产品的品质感。而其他相应的配件也有分门别类的摆放于两侧的包装盒内,而在内置包装盒上方也有对应的配件名称,非常的细致到位。

同诗杀菌电动牙刷,让刷牙更有仪式感

同诗杀菌电动牙刷的配置倒是齐全,除了主品以外,还配有产品使用说明书、竹炭刷头*2、螺旋刷头*2、杀菌盒/漱口杯、充电线、底座、收纳袋,这就是它的全部家当了。

同诗杀菌电动牙刷,让刷牙更有仪式感

温暖细节,点滴精致:

同诗杀菌电动牙刷在颜色上有墨绿色和樱花粉来挑选,文艺选择了更具时尚特色的墨绿收入囊中,整体机身搭配上雅致的色调时尚大方,细腻质感的手柄手柄,亲触光滑圆润,机身纤细的造型曲线舒适流畅,虽说是电动牙刷,但丝毫没有笨重的感觉。手握感柔和,符合人体工学的工业设计,机身轻盈的牙刷文艺简直喜欢的不得了。

同诗杀菌电动牙刷,让刷牙更有仪式感

一体式的机身上没有复杂的界面,只有一个金色调的椭圆形的按键,也给整机增添了一抹亮丽的色调,更显精致,如此匠心打造,体现了设计团队的独特风格。

同诗杀菌电动牙刷,让刷牙更有仪式感

在其按键的下方有四个小圆点,而这就是在传递同诗杀菌电动牙刷一共有4种护理模式,一键控制,满足不同清洁需求。按键开启后,短按切换模式,同时亮起对应的小圆点,即清洁模式、亮白模式、敏感模式、抛光模式。大家可以根据自己的需求进行选择,而它比你更懂你的口腔护理。

同诗杀菌电动牙刷,让刷牙更有仪式感

当然牙刷最主要的功能是用来清洁牙齿、保持口腔卫生的专用工具,所以一款好牙刷的刷头质量也起着至关重要的租用。不过同诗杀菌电动牙刷针对不同的口腔问题在刷头方面也做到了升级。抗菌的竹炭刷头,超细的软毛,纤细末端处理,有效抑制口气困扰;柔软的螺旋刷头,双螺旋结构,清洁加倍,还原牙本色,更适合秋冬季节来使用。而其精致迷你的刷头,深入清洁口腔内部,确保口腔的每一个角落都能得到呵护。

同诗杀菌电动牙刷,让刷牙更有仪式感

同诗杀菌电动牙刷简洁的机身,全身防水,可在水下1米浸泡30分钟,而不会因浸水导致设备损坏,丝毫没有压力。符合IPX7防水等级,水流下也可以安全清洗。同时一体收纳的设计,搭配专属的收纳袋,出差旅行时带上它,给牙齿做个SPA。

同诗杀菌电动牙刷,让刷牙更有仪式感

对于同诗杀菌电动牙刷的充电设备,其采用了底座自动识别牙刷并无线感应充电模式,收纳充电二合一,更加便携操作。目前文艺已经使用有一段时间(接近2周,每天早晚刷牙),还没有断电的迹象,整体的续航能力还是可圈可点的。

同诗杀菌电动牙刷,让刷牙更有仪式感

功能体验,实力绽放:

介绍了那么多,是不是觉得和普通电动牙刷好像也没啥区别,到底有啥特别之处,不要着急,且听文艺分解。在使用同诗杀菌电动牙刷之前,先安装上专属的刷头。

同诗杀菌电动牙刷,让刷牙更有仪式感

看似简单的牙刷,实则蕴藏玄机。同诗杀菌电动牙刷最大的亮点在于它自带了杀菌设计,采用了迄今为止,更先进的消毒方式-紫外线消毒方式,UV-C紫外线自动杀菌,权威检测,杀菌率高达99.99%。轻轻触点杯子的顶端,即可开启360°净化刷头模式,更加清洁卫生。同时在外出差旅行时,也可以当做漱口杯来使用,耐高温,无异味,再也不用酒店的漱口杯了,提升满满的幸福感。

同诗杀菌电动牙刷,让刷牙更有仪式感

电动牙刷好不好,其实就看两个指标:电机和震动频率。同诗杀菌电动牙刷采用洁齿黑科技高频声波震动,41000次/分钟刷牙震动,坚持使用的话,可以有效帮助去除顽固牙渍,深入齿缝死角,清洁牙齿出色表现。文艺在亲测过程中发现虽说是高频率,但震感弱,握杆部分不会震得手痛。这点是很多不喜欢用电动牙刷的人士普遍存在的问题,而扉乐电动牙刷在这方面确实更甚一筹,声波高频震动,亮白你的牙齿。

同诗杀菌电动牙刷,让刷牙更有仪式感

对了,贴心的同诗杀菌电动牙刷还设有智能定时提醒功能,2分钟计时自动结束,30秒智能换区提醒,科学刷牙养成记,不平庸的设计,造就了不一样的产品价值,刚刚好的力度,刷牙再没有烦恼。

写在最后:

牙齿珍贵,牙虽小,学问大。如果口腔清洁不到位,就会引发相关牙齿疾病。在现实生活中,刷牙也是每天必须要清洁的部位,同诗杀菌电动牙刷不管是颜值还是细节之处,都演绎了生活的美学。同时它把消毒的功能有机的融合在一起,让科技感更深一个层次。有效清洁的过程中,还能一步到位的解决了杀菌功效,现在对于习惯了同诗杀菌电动牙刷的文艺,已经深深地恋上了它的味道,如果你也想做一名精致的小仙女,这款同诗杀菌电动牙刷,一定不容错过!

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

Roborock 石头 P10S Pro 扫拖一体机

Roborock 石头 P10S Pro 扫拖一体机

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

• TFLASH同诗小电子产品质量很差,我亲身经历了一次,我通过平台小米有品(说是小米的官方平台)上购买了同诗电子产品(收款方(卖家)是苏州同诗科技有限公司),收到货后就使用了一个月就出现问题,咨询客服确认说是质量问题,安排给换货,等收到换的新机器,用了不到一天又出现质量问题,不能使用,联系同诗售后客服,又一次确认是质量问题,继续安排给换货,然后就换了快半年不给发货,我实在等不了要求退款,不要货了(一直是有问题产品,不知道是怎么出厂的),同诗客服答复退货退款是购买7天内,超过只能退还半价款,我非常生气,购买后只使用了一个月左右,剩下时间都是因为质量问题在苏州同诗科技有限公司手里,后面又不给我换货,就是拖着,拖了半年,还强制要求我接受退还半价款的要求,不然。。。。。。
    经过这次对同诗电子产品的使用体验,可以确定同诗的电子产品质量很差,售后跟不上,不建议不值得购买

• T-FLASH同诗小电子产品质量很差,我亲身经历了一次,我通过平台小米有品(说是小米的官方平台)上购买了同诗电子产品(收款方(卖家)是苏州同诗科技有限公司),收到货后就使用了一个月就出现问题,咨询客服确认说是质量问题,安排给换货,等收到换的新机器,用了不到一天又出现质量问题,不能使用,联系同诗售后客服,又一次确认是质量问题,继续安排给换货,然后就换了快半年不给发货,我实在等不了要求退款,不要货了(一直是有问题产品,不知道是怎么出厂的),同诗客服答复退货退款是购买7天内,超过只能退还半价款,我非常生气,购买后只使用了一个月左右,剩下时间都是因为质量问题在苏州同诗科技有限公司手里,后面又不给我换货,就是拖着,拖了半年,还强制要求我接受退还半价款的要求,不然。。。。。。