众人都说好的Vlog收音神器,塞宾智麦SmartMike+亲测好用

2021-02-20 20:58:17 0点赞 0收藏 0评论

前言

随着如今时下Vlog的兴起以及某音、某快等短视频的火热,无论是工作还是外出旅行大家都喜欢用镜头记录下自己最精彩的一面。在拍摄视频方面如今的手机可谓都非常强大,4800万像素、6400万像素甚至是1亿像素全面满足我们的拍摄需求。但要说到在收音方面可就让人扎心了,毕竟离开个几米远在收音效果方面非常差,且尤其是在录制外景方面简直糟糕,所以如何的选择一款好的收音装备非常有必要。在这之前叶涵有入手了塞宾科技的智能蓝牙麦克风塞宾智麦SmartMike+,其凭借无论是在室内还是室外收音整体效果都非常不错,鉴于这样一款好物叶涵非常乐意分享给到大家,所以接下来请看叶涵的详细体验。

科技美感

▲时尚简约的外包装设计同时在正面辅以塞宾SmartMike+渲染图能让我们一木了然的清楚这款产品的特性,而在配色方面包含有黑白两种配色,此次叶涵入手的是黑色款。造型方面可谓简洁大方,同时单机重量仅有14g,非常的轻薄,在使用时夹在衣服上可以完全忽略不计。

▲配备的附件非常齐全,耳返耳机、防喷绒毛罩、防风罩、充电数据线、收纳袋以及说明书。配备的防风罩对于我们在拍外景收录时可谓是刚需,为智麦戴上防风罩可避免录入不必要的风声,同时还可以降低外界的噪点,为我们带来更优质的音质。为厂商点赞,为我们所想,懂我们所需。

▲智麦在设计方面采用别具匠心的两段式设计,采用金属+PC材质组合,背夹的Logo设计得别出心裁,同时在整体外观方面设计得精致且在功能方面十分强大的哦。首先是侧边的红色电源键设计得非常巧妙,在做到开关收放自如的同时不会出现误碰的情况。而后是顶部的3.5mm耳机孔设计的非常精致,其不仅能实时送返录音效果让我们准确的了解录音的实际效果,同时也可当作蓝牙耳机使用,一举两得!

贴心服务

▲智麦的底部则为Micro usb充电接口,配备110mAh锂电池,在满电的情况下可提供约5-6小时的录制时间,续航强劲哦,可全面保障我们的日常拍摄需求。

▲此次的塞宾智麦SmartMike+在可玩性方面非常高,为了全面服务好我们的消费者朋友,还带来了专属的智麦APP,通过下载并经过蓝牙同手机连接好之后进入到APP里,大家会发现APP的内容非常丰富。

▲进入到APP里其顶部的SmartMike+表示已连接好可正常使用,而底部中间分别是视频/语音录制,通过点击设置可实现不同的功能。而且我们也可进行录像、录音以及混音,且在正式拍摄之前我们还可以进行专业参数调节,如设定相机的参数或者是选择美颜功能以便于拍摄出更好的画面。当然也可调节麦克风的降噪程度,同时还可调节音乐和人声的大小,非常个性化。

▲而在拍摄完成后我们更可以选择一键导出到自己喜欢的平台,且在倒出时我们可以根据自己的需求选择倒出音频文件或是倒出同步素材。更重要的是还支持自动识别语音功能,其支持120多种语言自动转成文字,太实用了!

实际体验

▲因塞宾智麦SmartMike+有采用了高达48KHz的立体音效,其在拍摄录制视频在声音的真实音色还原方面做的非常到位,声音饱满的同时音质更加保真,且在细节方面表现得非常到位,同时在连接信号方面非常稳定,其基本不会出现掉线的情况。

在如今时下短视频火热的时代,我们不仅需要好的拍摄器材,同时在对于收音方面也必须更加注重,要做到同步需求。而塞宾智麦SmartMike+的出现可谓很好的弥补了在收音方面的缺陷,其造型小巧精致,而在功能方面却十分强大,多级降噪、美颜、语音转换成文字等功能可谓非常贴心。对于这样一款集多功能于一身的塞宾智麦SmartMike+可谓是我们在拍摄Vlog的最佳收音神器,值得拥有哦!

塞宾智麦 手机/电脑/声卡直播无线麦克风 vlog短视频相机无线收音电容麦小蜜蜂迷你领夹式小话筒(主从套装)

塞宾AudioWow智能微型无线声卡直播K歌混音变声内容原创神器

塞宾AudioWow智能微型无线声卡智麦套装直播K歌混音变声原创神器

塞宾AudioWow无线声卡全指向蓝牙麦克风vlog收音电容小话筒套装款

塞宾智麦无线领夹式蓝牙麦克风vlog收音录音设备电容麦迷你小话筒

塞宾智麦无线领夹式全指向转换指向蓝牙麦克风vlog收音电容小话筒

塞宾(SABINETEK)智麦无线蓝牙麦克风 手机短视频收音 vlog拍摄录音设备 电容麦迷你领夹式小话筒 黑色(配APP)

塞宾(SABINETEK)智麦无线蓝牙麦克风 手机短视频收音 vlog拍摄录音设备 电容麦迷你领夹式小话筒 白色(配APP)

塞宾(SABINETEK) 塞宾智麦 vlog麦克风无线蓝牙麦克风手机收音降噪话筒短视频拍摄录音设备 黑色 智麦(只能使用官方APP)

SABINETEK 塞宾 S610PLUS 无线蓝牙降噪麦克风 黑色

SABINETEK 塞宾 SMIC-1 ASMR 电容麦克风

SABINETEK 塞宾 RX-1C ALAYA 3D无线录音麦克风

塞宾(SABINETEK)ASMR SMIC-1全景麦克风录音ASMR荔枝直播 双耳话筒 玄铁黑 有线版 直播录音

SABINETEK 塞宾 RX-1P ALAYA 3D无线录音麦克风

RODE 罗德Wireless Go II二代一拖二无线麦克风单反相机领夹话筒小蜜蜂采访胸麦直播迷你 罗德wireless go II一拖二 现货