什么品牌的护肤品好用?全球十大护肤品品牌排行榜

匿名用户 2021-02-20 11:18:43 0点赞 0收藏 0评论

又到了每年年终的护肤大盘点,今年断断续续买了一大堆,有已经开始回购的,也有用完就忘了买过的...还有现在还收在柜子里没开瓶的...这一期跟大家回顾一下小仙今年用过的十大最好用的护肤品。给想要入手护肤品的宝宝们一些参考~

倩碧眼部护理水凝霜

加强眼部脆弱肌肤抵抗能力。舒缓、镇定眼部肌肤,保护其免受外界刺激。可安全用于眼部周围,吸收迅速有效。

温漾精华水

效果最好的一款爽肤水!多次获得过时尚杂志护肤金奖,有多款专利认证。超高浓度的酵母精华保证了明显的护肤效果,吸收很快肤感丝滑不粘腻,控油补水美白收缩毛孔效果很好,容量很大价格划算,的确是很良心的一款护肤品,男女都可用,用过一个月后皮肤会明显变好。

纪梵希明星四宫格散粉

粉质细腻不厚重,定妆满分,超级耐用,质地轻盈,雾面妆感。四个格子的颜色都是经过搭配的,可以修饰不同的肤色,控油持妆效果特别好。

MUX纯风氨基酸洁面液

一定要买的洁面液,比洗面奶好用百倍!痘痘痘印黑头皮肤暗黄用它都有很好效果!国际进口的氨基酸成分和大牌同款配方体系,便宜好用,被护肤杂志称为国货之光洁面榜首。男女都可以用的,皮肤会变得很好,又白又透!强烈推荐!

宝拉珍选紧致精华乳

质地是棕色乳液质地,流动性不高,油分高于水分,味道偏药味。涂在鼻子上虽然感觉油,但是很快就吸收了。可以修复和紧致肌肤,同时很滋润,不油腻。

雅顿21天面霜

面霜主打补水和保湿,特别适合皮肤干到脱皮的妹子。 提前放在手心乳化一下,之后会吸收很快,温和不腻,使用感非常赞,保湿效果很好。对于28岁以上的妹子,功能上会hold不住,不过很多大龄女性都是搭配功能性精华用的,作为最后的保湿层。除了气味怪点没毛病。

舒真海藻面膜

最值得推荐的一款面膜!今年被各大美妆博主都推荐古的国货之光面膜,这个采用泰国进口最高级别的海藻,每一颗都在出胶,调的时候很解压哈哈,用完的整体感受很舒服,比片贴面膜更帖敷,而且更安全,还可以清洁毛孔,感觉脸都清透了好多,摸起来滑滑的,润润的,补水效果真的超级好,没有感觉刺激皮肤。敷完的海藻面膜也不要丢,因为还是有很多胶很多水分的,拿来敷脖子,敷手,敷手臂,敷小腿,感觉不错!无限回购款。

ACO润唇膏

这个品牌也是特别小众的,但是润唇膏是真的好用,没有华而不实的包装。我是一年四季都要涂润唇膏的人,每次都要用它打底,然后再涂口红,能够保证一天不起皮,晚上睡前厚涂一层,第二天起来不油腻,唇膏的成分是纯天然的VE,温和不刺激。

欧树睡莲青春润泽霜

这款面膜在含有多种经过严格测试的保湿因子,其中含有的六元氨基酸胜肽,能够迅速的刺激内啡肽合成,从而达到瞬间放松肌肤的效果,坚持使用一段时间不仅肤质状况会变佳,而且还有着不错的细纹的效果哟!

黛珂白檀修护乳液

坚持使用下来肤色会提亮,而且皮肤状态会比较稳定。这个能缓解干性皮肤在冬天干燥泛红的问题,但是油性皮肤用了面部会泛油。

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水 250ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水 250ml

LAB SERIES 朗仕 男士保湿爽肤水 200ml

LAB SERIES 朗仕 男士保湿爽肤水 200ml

MUJI 无印良品 基础润肤化妆水 滋润型 400ml

MUJI 无印良品 基础润肤化妆水 滋润型 400ml

MUJI 无印良品 基础润肤化妆水 清爽型 200ml

MUJI 无印良品 基础润肤化妆水 清爽型 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴微循环精华水 滋润型 200ml

MUJI 无印良品 基础润肤系列化妆水 高保湿型 400ml

法国雅漾(Avene)恒润保湿系列 精华液 200ml

法国雅漾(Avene)恒润保湿系列 精华液 200ml

CHANDO 自然堂 水润保湿柔肤水135ml 爽肤水化妆水护肤品(银耳精华清透保湿密集补水) 502220400

KANS 韩束 焕能急速爽肤水 150ml

KANS 韩束 焕能急速爽肤水 150ml

日本进口 资生堂Shiseido 吾诺UNO精华爽肤水200ml 滋润保湿 补水舒缓清爽男士化妆水

MUJI 无印良品 基础润肤系列化妆水高保湿型 50ml

MUJI 无印良品 基础润肤系列化妆水高保湿型 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽 强韧修护平衡水 130ml

Rellet 颐莲 玻尿酸补水喷雾 300ml

Rellet 颐莲 玻尿酸补水喷雾 300ml

AFU 阿芙 罗马洋甘菊舒缓纯露 125ml

AFU 阿芙 罗马洋甘菊舒缓纯露 125ml

Curel 珂润 润浸保湿脸部护理系列润浸保湿III号化妆水 150ml 滋润型

汇美舍(PrettyValley)玫瑰水润纯露/220ml(保湿 补水 提亮肤色)