补水精华液排行榜10强 好用的保湿补水精华推荐

匿名用户 2021-02-22 19:39:44 0点赞 0收藏 0评论

不抹精华你就会被岁月落下!是的,正所谓浓缩的都是精华。基础护肤这一套已经不足以满足岁月在脸上留下的痕迹了。这时候要知道精华的重要性就是相当于你脸上的保鲜剂,虽然不可能让你青春永驻,但最起码能拖住时间的后腿。有些精华液都几千块一瓶,有的评价精华液也就1-200左右,有很多平价的精华液完全不比几千块的差,甚至还比他们的好,只是有的消费者不知道,也不可能一个一个去实验,没关系,我们就是干这事的,我们就筛选出来真正好用的平价精华液推荐给大家,不含广告,都是好用的干货护肤品,每一款都不会让你觉得浪费钱和时间。

梦妆花源滋养精华

精心萃取鲜花精华,帮助净澈肌肤并赋予鲜活生机,为后续保养品的吸收倍添动力。改善粗糙肌肤,减缓肌肤衰老,同时在清洁后的第一步帮助滋润柔嫩肌肤,有助于更好地吸收下一阶段提供的各种营养。

珍漾水光精华

这款是强烈推荐的补水类产品,不少美容博主人手一支,成分很高端是采用国际一线大牌的供应商,但价格很划算,深度补水,修护痘印,嫩白肤色,收缩毛孔,紧致肌肤皱纹,是我目前用过几十种精华类效果最好的,可以每天都用来护理,因为补水成分浓度大效果比面膜好太多了。

悦诗风吟绿茶籽精华液

这款绿茶籽精萃水分菁露是用济州纯净生绿茶水和绿茶籽,能够使肌肤从内而外水润透亮的水分营养菁露。

兰芝水酷润颜精华露

这款保湿效果真的做得很不错,用起来非常舒服,是凝露状的质地,推开后感觉水分顿时都爆开了来,非常的保湿滋润,但却一点都不油腻,很容易就会被肌肤吸收,肌肤吸收后就好像将水分锁住在肌肤深层里面一样!

欧莱雅青春密码光感精华液肌底

温和的美白精华,连敏感肌肤中使用都不会有负担,虽然美白效果一般,但是补水效果确实很好,每天坚持用,还是可以看到肌肤一天天的变好。

CPB肌肤之钥 新精华焕活细胞精华肌底液

肌肤之玥的手榴弹,主要效能在于唤醒表皮与根源细胞,同时引导出肌肤本身的极致能量,进而实现一直以来无法达成的美丽肌肤,充满润泽、活力与光采。

科颜氏夜间修护精华液

即使是熬了通宵,使用后第二天皮肤也是棒棒的!薰衣草清香,精油质地,初上脸会有些油,但多按摩一会儿就能被吸收。扫去暗沉的效果特别好,完美气色就靠它啦~

碧欧泉清透精华

对油皮也不是很油腻,上脸之后的保湿感给我感觉非常不错,它的质地非常轻薄,颜色是半透明的,用完之后感觉皮肤水水的,敏感肌的话最好搭配素见修护乳这样效果好。它的主打功能是维稳,因此在短期内可能功效不是很明显,建议长期坚持使用。

HABA精华液

虽然味道真的是太不好闻,蕴含了6%高浓度的维生素C诱导体,配合千岛箬竹水和透明质酸钠等成分。不仅可以高效帮助肌肤美白,改善肌肤暗沉,淡化肌肤色斑。

资生堂红妍肌活精华露

滋润,保水,保湿以及锁水,用了一段时间会感觉肌肤变得更加白皙透亮,毛孔也会变小,肌肤问题有所改善,总结来说不错!

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

SK-II PITERA™精华系列护肤精华露

SK-II PITERA™精华系列护肤精华露

SK-II 肌因光蕴环采钻白精华露 50ml

SK-II 肌因光蕴环采钻白精华露 50ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列新精华肌底液 50ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑线雕精华素 100ml

OLAY 玉兰油 亮洁晳颜淡斑精华液 7ml

OLAY 玉兰油 亮洁晳颜淡斑精华液 7ml

BEAUTY SIGN 美人符 玻尿酸原液补水抗皱(提亮肤色 收缩毛孔 淡化细纹斑点)胶原蛋白男女士面部护肤品 37粒/盒 富勒烯胎盘素精华液

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码系列酵素精华肌底液 75ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列新精华肌底液 75ml

HanKey 韩纪 小棕瓶精华液女面部抗皱提拉紧致补水保湿去鱼尾纹去法令纹去抬头纹去细纹男女通用 六胜肽精华液(大容量50ml) HJ82953

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 抗皱紧致系列 视黄醇精华 30ml

WINONA 薇诺娜 玻尿酸多效修护精华液 30ml

WINONA 薇诺娜 玻尿酸多效修护精华液 30ml

OLAY 玉兰油 纯璨晶透肌底精华露 10ml

OLAY 玉兰油 纯璨晶透肌底精华露 10ml

one leaf 一叶子 烟酰胺光感水润精华液 60ml

one leaf 一叶子 烟酰胺光感水润精华液 60ml

老中医 去红血丝修复敏感肌肤护肤品套装加厚角质层薄脸蛋 去除激素脸过敏修复精华液产品祛红修颜面霜男女士 洗面奶150g+玫瑰水150ml+修颜素20g H01.H02.H03