当前位置:
文章详情

Reddit 热议 Bo 涉嫌假赛:必须接受惩罚 受“裹挟”谜团重重

2021-02-23 13:25:29 0点赞 0收藏 0评论

本文经玩加电竞授权发布,原标题:Reddit热议Bo涉嫌假赛:必须接受惩罚 受“裹挟”谜团重重 文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

今天下午FPX和LPL赛事官方爆出FPX新人打野Bo在其LDL期间“被裹挟参与不正当竞技行为”的消息,引起轩然大波,英文圈的网友也发表了自己的评论:

很心痛看到Bo这样的年轻才俊可能会因为接受调查而被禁赛到春季赛结束,更糟糕的是他还有可能在调查结果出来之后遭受正式的禁赛处罚。虽然我知道他可能是非自愿参与了假赛,但只要最终假赛证据确凿,拳头和腾讯不应对这样的行为有任何容忍。

但从另一个角度来说,这对于主动提出休息调整的Tian来说也是十分严峻的挑战。就为了一点小钱搞得一团糟,这种事又恰恰好发生在FPX正在慢慢磨合阵容的上升期之中。祝Doinb和他的队伍好运,希望这不会是一个很大的挫折。

FPX真的是遭重,明明自己什么都没做错,还损失了花大价钱买来的Bo。eStar的二队真的是丑闻多多。

我们能看到FPX Shad0w吗(之前效力于MAD Lions的华裔打野 已回到国内寻找机会)

如果Shad0w能在世界赛的糟糕表现之后在这时拿到这个位置最后拿下LPL冠军的话真的是神剧本

我不认为他能在LPL的打野中排到前十,瞎子完全不在版本强势英雄之列。

毫无疑问,他必须接受惩罚,但我希望他不会受到那种动辄一年的禁赛处罚。如果他真的是被“裹挟”的话,拳头中国更应该惩罚幕后黑手。我衷心希望这不会是他职业生涯的终点。

糟糕透顶!FPX最近的状态可以称得上是全世界数一数二的强队了。

确实,Lwx和Crisp状态火热,Nuguri冠军风范,Bo和Doinb致命双游,他们这种激进的打法真的非常有观赏性。但我认为FPX还是做了正确的选择的。

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《尊巴热舞》中文

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏实体卡带《马力欧卡丁车8 豪华版》

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《胡闹厨房2》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《胡闹厨房2》

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《舞力全开 2020》中文版

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 国行《超级马力欧 奥德赛》

现货当天发 任天堂 Switch NS全新正版 游戏卡带 三国志14 with 威力加强版 中文版

现货当天发 任天堂 Switch NS全新正版 游戏卡带 级品飞车14 热力追踪 NFS 14 中文版

Nintendo 任天堂 Nintendo Switch 豪华版 超级马力欧兄弟U卡带

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《超级马力欧 奥德赛》

现货当天发 任天堂 Switch NS全新正版 游戏卡带 动作冒险系列 Ori 精灵与萤火意志 奥日2 中文版

《鬼泣5》ps4实体版

《鬼泣5》ps4实体版