新闻丨[蜘蛛侠3]首批剧照露出!

2021-02-25 17:40:01 0点赞 1收藏 1评论

汤姆·赫兰德、赞达亚和雅各布·巴特朗分享[蜘蛛侠3]首批剧照

三人也分别发布了疑似正式片名的图片,这个剧组确实在搞事情。

新闻丨[蜘蛛侠3]首批剧照露出!新闻丨[蜘蛛侠3]首批剧照露出!新闻丨[蜘蛛侠3]首批剧照露出!新闻丨[蜘蛛侠3]首批剧照露出!新闻丨[蜘蛛侠3]首批剧照露出!新闻丨[蜘蛛侠3]首批剧照露出!

#电影消息#

杰克·劳登晒出拍摄[为家而战]时期的幕后照

新闻丨[蜘蛛侠3]首批剧照露出!劳登的圣诞裤格外瞩目

黄信尧谈[同学麦娜丝]采用浊水溪公社乐队的音乐

“我年轻时就听浊水溪公社的音乐,他们是很重要的摇滚乐团。

我觉得他们有一种草猛性格,也不断反映社会现状,觉得很适合找他们来做这部片的音乐。

而且(主唱兼吉他手)小柯后来不做音乐去国税局上班,跟剧中的角色不是一样吗,空有才华却养不活自己。”

亨利·卡维尔晒新照

新闻丨[蜘蛛侠3]首批剧照露出!

亨利十分神秘地表示:“秘密项目?或者只是随便写了些字的几张纸……估计你得等着看了。”

HBOMax不会下架伍迪·艾伦电影

HBO及HBO Max于2月21日开始播出纪录剧集《艾伦对决法罗》
该剧集讲述了伍迪·艾伦养女迪伦·法罗对艾伦的性侵指控、艾伦与演员米亚·法罗的官司以及艾伦与米亚的养女宋宜相恋等内容。
但让许多观众感到疑惑的是,HBO为什么能在放送该剧集的同时,还能允许在HBO Max上播放艾伦的一些电影。
现在该流媒体平台库的内容包括[独家新闻]、[丹妮玫瑰]在内的六部艾伦执导的电影,其中五部电影由米亚·法罗主演。
因此,HBO方近日在一份声明中表示:
“流媒体平台HBO Max将不会下架伍迪·艾伦的电影。
这些片子将继续在HBO Max播放,让观众自行决定播映何种内容。”

广木隆一执导的同性题材影片[她]释出首支预告

本片改编自中村珍的漫画《群青》,讲述两位女性从高中时代开始的爱恨纠葛,以及为爱复仇后的逃亡生活。
本片由水原希子和佐藤穗奈美主演。
卡司还包括真木阳子、铃木杏、田中哲司、南沙良、新纳慎也、田中俊介、鸟丸祐一等。
电影将于4月15日登陆Netflix。

荷兰弟”谈试镜[星战]

汤姆·赫兰德在接受采访时谈及曾试镜[星球大战7:原力觉醒]中约翰·博耶加饰演的角色Finn

“我参加了四五次试镜,我想我试镜的是约翰·博耶加的角色。

我记得我和一位女士一起试一场戏。

上帝保佑她,她只是演一个机器人,我做了很多像是‘我们得回到飞船上’这种表演。

然后她就说:‘哔哔,哔哔,哔哔’,我就笑得停不下来,我觉得这太好笑了。

之后我感觉很糟糕,因为她非常努力地想变成一个令人信服的机器人或是无人机,或是不管他们叫什么的东西。

所以,是的,我很显然没得到那个角色,那不是我经历中的美好时刻。”

柯南系列新剧场版[名侦探柯南:绯色的子弹]发布全新海报

故事讲述全球最大的体育盛事WSG即将在东京举办开幕式。
为此,融合日本先进技术打造的最高时速1000km的“真空超电导磁悬浮”即将通车,往返于新名古屋站至东京新开的芝浜站。
然而在汇集知名赞助商的酒会现场却遇到了突发事件,知名企业的高官接连遭到绑架。
这场事件背后,是全程监视的赤井秀一,以及等候赤井发令的FBI探员们的身影......
该片将于今年4月16日在日本上映,全球22个国家及地区将会同步上映,内地目前未确认。

[穿越时空的少女]上映15周年4DX重映预告及海报来袭

时隔15年,细田守的[穿越时空的少女]将在日本61家影院进行4DX版重映。
上映时间为4月2日,这也是细田守的动画公司成立十周年的庆祝活动之一。
新闻丨[蜘蛛侠3]首批剧照露出!

曾合作[女孩梦三十]的詹妮弗·加纳和马克·鲁法洛晒出重聚合影

他们在片中扮演好友兼爱人吉娜与马特。

今年二人将在[亚当计划]中再次合作,饰演主角(瑞恩·雷诺兹 饰)少年时代的父母。

新闻丨[蜘蛛侠3]首批剧照露出!

[浪客剑心 最终章]发布下篇最新剧照:黑色剑心!

本片由大友启史执导,佐藤健主演。

共分为上下两篇,下篇将揭开剑心脸上的十字刀疤之谜。

日本定档2021年6月4日。

AMC股价大涨

由于新冠疫情的感染率在纽约市和纽约州不断下降,同时纽约市的电影院将会在3月5日重新开放电影院。
AMC娱乐公司的股票也在黯淡的市场中悄然增长。
其股价在2月22日暴涨15%后,在23日早盘的晚些时候又上涨了16%
(这次上涨更多是基于正常因素,而不是上个月Reddit用户引发的股票疯狂买入)

AMC在纽约的分店是其表现最好的影院之一,该连锁店在22日表示将会开门营业。
相关人士也对纽约市开放影业的行为表示认可:
"我们认为这是一个令人难以置信但很积极的公告。无论是对于已经关闭了近一年的纽约市电影院,还是对于整个行业来说,都提供了稳定性。”
与此同时,业内也正期待着洛杉矶影院能够开放电影院,纽约市和洛杉矶分别贡献了2019年美国票房收入的7%9%
洛杉矶所在的加利福尼亚州目前实行的是彩色层级制度(根据颜色来划分疫情危险程度),而该州的疫情状况也在缓和。

新闻丨[蜘蛛侠3]首批剧照露出!

马克·里朗斯、迪伦·奥布莱恩、佐伊·达奇、强尼·弗林加盟出演焦点影业犯罪片[誓不低头](The Outfit,暂译)

该片是[模仿游戏]编剧格拉汉姆·摩尔的导演处女作。
摩尔和乔纳森·麦克莱恩(《犯罪现场调查》第六季)共同操刀剧本。
迪克·蒲波([魔术师])担任摄影指导。
该片计划于今年3月在伦敦开拍。
故事讲述一位名叫伦纳德(马克·里朗斯 饰)的英国裁缝,他曾在世界闻名的伦敦萨维尔街制作西装。
经历了一场个人悲剧之后,他来到芝加哥,在城里一个秩序混乱的地区开了一家小裁缝店。
在这里,他为一个邪恶的黑帮家庭制作漂亮衣服,他们是住在附近的唯一能买得起衣服的人。
DC漫改电影[蓝甲虫]确定导演人选[街头飙车王]导演安杰尔·曼纽尔·索托将执导DC宇宙首部拉丁裔超英电影[蓝甲虫]
新闻丨[蜘蛛侠3]首批剧照露出!
蓝甲虫初次登场于《神秘人漫画》第1期(1939年8月)。
共有三代,身上附有圣甲虫卡基达,能在关键时刻获得特殊的魔力。
本片主角是三代蓝甲虫、德州少年海梅·雷耶斯,新版[疤面煞星]的编剧加雷思·邓尼特·阿尔科瑟操刀剧本。

美国知名视效杂志停刊

始创于1980年,面向视觉效果专业人士和发烧友的美国双月刊杂志《Cinefex》发公告宣布:

在杂志发行41年后正式停刊,2月发行的第172期也成为最后一期。

新闻丨[蜘蛛侠3]首批剧照露出!

《Cinefex》方面表示,新冠疫情的全球爆发,成为该杂志停刊的直接原因。

《Cinefex》每期都以超长篇幅且详细的文章为特色,描述影片背后的创作和技术制作过程。

这些信息均来自对所涉及的特效艺术家和技术人员的采访。

[阮玲玉]修复版预告及海报

[阮玲玉]发布4K修复版正式预告。

本片由关锦鹏执导、张曼玉主演,于1991年上映。

影片讲述上世纪二、三十年代的著名女演员阮玲玉的一生。

修复版将于3月12日登陆Metrograph线上影院。

迪士尼否认超能陆战队加入漫威宇宙

源引《综艺》消息:

针对[超能陆战队]的人气角色们将以真人版形式加入漫威宇宙的传言,迪士尼的内部人士给予了否认:

Big Hero 6还没有准备好在漫威宇宙中进行真人版作战。

#TV消息#

《瑞克和莫蒂》编剧之一亚历克斯·鲁宾斯在社交网络确认第七季的编剧工作已开始

“我可以说我们已经开始写《瑞克和莫蒂》第七季的剧本了嘛(如果不可以,我们就没在写剧本,我就也没在写剧本)?”

另一位编剧丹·哈萌日前也确认第七季的制作工作已经开始:

“我想我们现在正在制作第七季,我都跟不上了,我都不知道自己是在剧透第五季还是第六季了。”

截至目前,《瑞克和莫蒂》第五季即将开播,但具体播出日期尚未确定。

新闻丨[蜘蛛侠3]首批剧照露出!
苏志燮或出演Netflix新剧《模范家族》(모범가족,暂译)中的反派
该剧由金振宇(《喜欢的话请响铃》第二季)执导。
故事讲述因破产而濒临绝境的家庭矛盾重重,贩毒团伙趁虚而入。
在无处不在的危机中,家族成员意识到家人的可贵,团结起来应对外敌。
苏志燮正在商议的角色马光哲,是贩毒组织的二号人物,残忍无度、头脑灵活。
在某次贩运毒品过程中,钱和组织成员一同消失,他在寻找过程中遇到了破产的平凡家庭。
苏志燮的经纪公司表示,项目目前正在积极讨论中。