健康睡眠,安心睡眠,需要一个“好帮手”!

2021-02-24 17:26:17 0点赞 0收藏 0评论

健康睡眠,安心睡眠,需要一个“好帮手”!

睡眠,是人类不可缺少的一种生理现象。人的一生中,睡眠占了近1/3的时间,所以睡眠的质量好坏与人体健康与否有密切关系,就拿我自己而言,有时会落枕或失眠,第二天绝对会心不在焉、无精打采,导致工作、生活的质量严重下降,由此可见睡眠对每一个人是多么重要。

健康睡眠,安心睡眠,需要一个“好帮手”!

枕头是必不可少的睡眠工具。枕头质量的好坏,直接关系到睡眠的质量。前几年家里买了乳胶枕,也一直用着,但始终觉得有所欠缺。

一个理想的枕头,除了最基本的要使枕头能够紧密适合颈椎的生理曲度, 还要能在睡眠之中解除颈椎肌肉、韧带的疲劳。所以市面上枕头种类也是五花八门,记忆枕颈椎枕、按摩枕、失眠枕·······

健康睡眠,安心睡眠,需要一个“好帮手”!

非常幸运恰逢春节假期,体验了【乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕】,趁着假期可以静下心来,好好地享受了一段时间,本着好物分享的原则,今天跟大家一起来聊聊体验感受!

【产品功能】

颈椎枕,是指对颈椎的健康具有呵护,保健作用的枕头,是通过对颈椎的呵护能产生舒缓神经,镇静安神等良好作用的健康型枕头。

健康睡眠,安心睡眠,需要一个“好帮手”!

【乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕】,一枕多用,枕头的造型符合人体工程学的曲线,中间按摩区较高,贴合颈椎,解决脖子扭曲,同时能感到呼吸明显顺畅,让人体快速进入良好的睡眠状态,有效地保护颈椎并矫正或防止变形,对易失眠、易落枕、颈椎病患者尤为适合。通过按摩功能,来消除人的疲劳。

【使用体验】

健康睡眠,安心睡眠,需要一个“好帮手”!

①四种按摩模式,多样选择。深度拉伸/颈部按摩二种模式,可以针对跟我一样久坐办公室,极易脖子酸颈椎疼,长期颈椎不适困扰的人群使用,通过30分钟的按摩,循环往复拉伸让颈椎自由伸展,达到消除脖子酸疼等情况。

健康睡眠,安心睡眠,需要一个“好帮手”!

放松睡眠模式,颈部和枕头自然贴合,通过气囊一升一循环舒缓的起伏按摩,帮助快速进入睡眠。

健康睡眠,安心睡眠,需要一个“好帮手”!

清晨唤醒模式,在米家APP中设置起床时间,到了时间点,智能功能就显现了,睡眠枕自动开启唤醒功能,枕头内气囊会轻柔缓慢及产生较大的起伏,能让人快速自然苏醒,告别传统闹钟的惊醒与一大早起床的不愉快。

健康睡眠,安心睡眠,需要一个“好帮手”!

②米家APP智能控制,自定义专属按摩模式。除了清晨唤醒/放松睡眠模式可以用APP智能设置外,还可以根据个人的喜好,通过设定高度、按摩时间、加热等选项,设计属于自己的按摩模式,保存为“我的模式”,后续只要在APP内按键控制即可,十分便捷。

健康睡眠,安心睡眠,需要一个“好帮手”!

当然除了米家APP控制外,枕边的按键也可以一键操控,即可随心切换三种模式。可能有的小伙伴会问,枕头使用过程中,没有噪音产生吗?气囊按摩工作时,音量不超过40dB,完全不会影响到睡眠的质量。

健康睡眠,安心睡眠,需要一个“好帮手”!

③5V低压直流供电,安全舒睡一整夜。Type C接口,除了可连接多种手机充电器,插入电源外使用外,也可外接移动电源进行使用,多种选择更为方便快捷。

健康睡眠,安心睡眠,需要一个“好帮手”!

同时5V安全低压直流供电,也远低于人体可持续接触的24V安全电压,人体安全电压为不高于36V,超过36V的电压对人体有害。

健康睡眠,安心睡眠,需要一个“好帮手”!

④两档温感热敷。在按摩的时候,可以开启热敷的功能,42℃微热温和,46℃温暖舒适,有效促进颈部血液循环,更好地缓解颈部的酸疼感。

【适宜人群】

颈椎劳损上班族,长期伏案工作,保持固定姿势,颈椎酸疼僵,肩背疼痛,或者颈椎已发生病变者,老师,司机等职业者!

健康睡眠,安心睡眠,需要一个“好帮手”!

当然,健康睡眠需要我们自己去探索,如何提高自己的睡眠质量更要我们每一个人去感悟生活的点点滴滴,亲身去感受真正的睡眠生活。

健康睡眠,安心睡眠,需要一个“好帮手”!

【乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕】,自用,送亲朋好友,都是一个不错的选择,推荐各位小伙伴可以尝试一下!

健康睡眠,安心睡眠,需要一个“好帮手”!

乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕—护颈助眠枕头299元小米有品去购买