十大经典国货护肤品排行榜 好用的国货护肤品推荐

匿名用户 2021-02-23 15:10:58 0点赞 0收藏 0评论

很多人买护肤品只买外国的,其实国货也有很多非常好的护肤品品牌。很多朋友在后台给我们留言说,说一下好用的国货护肤品,不要都是老牌子,最好是有新晋的牌子,这说的也在理,因为我们的化妆品行业需要新鲜血液,所以我们就给大家带来不同的新国货护肤品。

美素瑰蜜露

玫瑰提取精华和蜂蜜制成的精华露,采用古朴的采摘方式获取玫瑰并进行调制,对肌肤有很好的滋润、养护、紧致、红润和饱满的功效,尤其是淡化细纹、柔润肌肤效果十分出色,适合肌肤出现初老以及干燥缺水的肤质使用。

舒真海藻面膜

一生推!我的无限回购款!在网上买了很多海藻面膜,这是买的最好的一款,海藻颗粒很小很细,出胶很快,用完的整体感受很舒服,比片贴面膜更帖敷,而且纯天然的更安全,还可以清洁毛孔,感觉脸都清透了好多,摸起来滑滑的,润润的,补水效果真的超级好,没有感觉刺激皮肤。敷完的海藻面膜也不要丢,因为还是有很多胶很多水分的,拿来敷脖子,敷手,敷手臂,敷小腿,感觉不错!闭眼入。

万紫千红润肤脂

七八十年代很流行的抹脸油,白兰花香。防皴裂的功效被不少人大赞,皮肤干燥起皮的时候涂抹,能让肌肤逐渐软化。冬天用来做护手霜或者护足霜,好用又便宜。

隆力奇芦荟SOD蜜

这个品牌在国内的历史算是比较悠久的了,这款面霜可以深层的给予肌肤充足的滋养,坚持使用一段时间的话会让肌肤更加富有弹性。这款产品很滋润,涂上感觉不油腻,保湿效果很不错的说,而且也挺耐用的,价格实惠,物超所值,用它涂完后皮肤不会那么干燥,支持。

素见修护乳

这款真心好用!这个也是获得过很多护肤口碑金奖的修护乳,是医科大学十几年研究的结晶,含有20多种植物精华,都是和一线大牌同级别的供应商。所以效果超级温和安全,无激素!皮肤泛红,敏感肌,红血丝等问题都能很好的解决。良心国货!值得入手!

友谊雪花膏

也是国货老牌子了,连医生都推荐的滋润保湿产品,主打无激素、无刺激、控油,对皮肤不会产生任何的负担和副作用,尤其适合皮肤容易过敏者使用。能滋润皮肤、抵御风寒刺激,尤其适用于秋冬季节。

百雀羚水嫩倍现盈透精华水

产品介绍:百雀羚这款乳液主要针对干性肤质,它以纯净的草本植物为原料,将益母草、忍冬花和红景天融合,能够在滋润的同时提亮肤色,去改善面部出现的暗沉问题,柔滑细腻的乳液质地也能让肤质更加水嫩清透。

双妹粉嫩膏

这款粉嫩膏萃取玫瑰纯露、茯苓、水解珍珠等精华成分。而野生茯苓是深藏于地下松树根旁的菌类植物,相传得千年松树之滋润精华,才得成形内里白中带粉的模样。《红楼梦》中的那些广东的官员们不远千里把茯苓霜送给贾府的女子,因为茯苓的美容作用非常强。

片仔癀珍珠膏

其实珍珠膏不能抹太多,容易堵塞毛孔,可是这款的神奇之处就在于其中的蛇草成分能消炎抑制痘痘再生。珍珠膏一般没有普通护肤品那么好推开,这款比较油,介意中药味的可能就要慎入了。

美加净橙花保湿乳

他家这个系列的水乳都特别好用,主要保湿成分是透明质酸,保湿、清爽、温和都做到了,拍上也不黏好吸收,完美替代几款网红水乳,味道是淡淡清香,包装也清新可爱有没有~但是因为含有橙花油浓度还不低,有一定致敏率,超级敏感皮还是要注意啦~

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜 25g*5片

Bb LABORATORIES 复活草保湿补水面膜 175g

纽西之谜 geoskincare 纽西之谜烟酰胺果冻美白面膜30ml*7片(补水保湿 提亮肤色)

OSM 欧诗漫 珍珠美白保湿面膜 5片

OSM 欧诗漫 珍珠美白保湿面膜 5片

PROYA 珀莱雅 水盈澎澎新生解渴修复面膜 75g 赠面膜刷

CHANDO 自然堂 面膜补水保湿提亮肤色细致收缩毛孔滋润嫩肤正品 (21片及以上)

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

one leaf 一叶子 莹润亮颜奢养面膜套装 30片(奢养15+黑松露15)

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

葆丽匙(BOLS) 丹丁力诗男士控油保湿面膜 洁净收敛毛孔 淡化痘印 补水紧致 提亮肤色25ml*10片

RAY 蚕丝补水保湿面膜 10片*3盒

RAY 蚕丝补水保湿面膜 10片*3盒

纽西之谜清洁面膜 火山岩泥膜 100ml

纽西之谜清洁面膜 火山岩泥膜 100ml

春雨 papa recipe 茄子泥清透清洁面膜去角质10片/盒 (韩国进口 深层洁净 控油保湿 孕妇敏感肌男女通用)

纽西之谜 geoskincare 温泉水咋弹冻膜5g(深层补水嫩肤水润滋养)

一叶子面膜女天才润养面膜礼盒补水保湿滋润肌肤细致毛孔提亮肤色男女学生 天才润养面膜礼盒50片

Bb LABORATORIES PH多效清洁黑冻膜 290g