男士洗面奶十大排行榜 真心好用的男士洗面奶推荐

匿名用户 2021-02-23 15:19:05 0点赞 0收藏 0评论

男士洗面奶哪个牌子好?男士对于护肤没有特别高的要求,一般都是要求干干净净的,没有痘痘和多余的黑头就可以了,这样就是一样很不错的男孩了,所以一款好用的洗面奶对于男士来说至关重要,今天我们就给大家带来了2021年超级好用的10款男士洗面奶,好用到爆。非常有效的改善男士形象,让你更英俊清新。

1 理肤泉洁面膏

好用指数:★★★★★

富含甘油,温和卸除脸部和眼周彩妆和不洁物,洁肤同时滋润皮肤,免洗配方,避免因污质污染造成皮肤过敏,又可避免因质地过于厚重而反复擦拭伤害皮肤。

2 宣致蜗牛原液洁面乳

好用指数:★★★★★

来自黄河故道的天然蜗牛原液洁面乳,河南黄河故道天然的环境盛产全球最好的蜗牛原液,原料出口法国娇润诗和韩国伊思等大牌护肤品,蜗牛原液被欧美称为护肤黄金液,洗完脸以后非常柔滑,这款洗面奶还有天然蜗牛原液特有的修护性,对痘印和收缩毛孔效果都非常好,清洁毛孔去黑头也很不错,真的比外国大牌还好用。

3 芙丽芳丝净润洗面霜

好用指数:★★★★★

成分温和安全,而且泡沫细腻。质地是白色的膏体,比较柔软,挤一点点就能搓揉出很多泡沫,而且只需要加一点点水,徒手就能起泡,泡沫绵密又丰富,在脸上打圈会有小颗粒在脸上化开。

4 丝塔芙洗面奶

好用指数:★★★★★

这款量大实惠,用起来也感觉很好,这款洗面奶不含香精不含色素,成分简单,用起来也比较安心。而且可以长期使用,当然了,前提是你得喜欢它的乳液质地。

5 宝拉珍选深层平衡洁面乳

好用指数:★★★★★

用起来十分温和,清洁效果很好而且不会假润,后续要马上补水不然会觉得紧绷,温和不刺激,深层清洁,感觉毛孔也变少了。

6 悦诗风吟绿茶洗面奶

好用指数:★★★★

即使是男士的皮肤也同样适用,不过它的清洁力度是比较强的,如果你是干性的皮肤,建议在夏天使用就好,毕竟夏天出油的情况会比较严重,但是如果是大油皮的人使用的话就无所谓季节了。

7 悦木之源均衡泡沫洗面奶

好用指数:★★★★

这款悦木之源的均衡泡沫洗面奶的清洁力度很不错,它比较适合混油性肌肤的人群使用,并且它可以有效地控制面部肌肤出油的情况,让你脸上的痘痘起到镇定的效果,对预防痘痘的产生有着不错的作用。

8 曼秀雷敦控油洗面奶

好用指数:★★★★

首先它的效果是很不错的,清爽不油腻,清洁力也刚刚好,用它洗完脸以后感觉脸上的皮肤一点也不紧绷,使用效果很不错,还有就是还有价位也很合适性价比很高,并且大大的一瓶,可以用很长时间怎么用都不心疼。

9 肌研极润保湿洗面奶

好用指数:★★★★

含双倍玻尿酸保湿成分,补充肌肤水分的同时,增强表皮锁水能力,从本质上改善肌肤,持续补充肌肤所需水分。

10 DHC 柔颜洁面乳

好用指数:★★★★

蝶菲诗的产品一直都很柔和,对于原本肌肤滋润度就容易不足的敏感或干性肌肤而言,清洁的要点,就是不过多去除皮脂。

Mentholatum 曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳150ml

Mentholatum 曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳150ml

仁和 氨基酸洗面奶 100g

仁和 氨基酸洗面奶 100g

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光彩洁面膏 滋润型 110ml

Martin 马丁 男士竹炭控油去黑头洁面乳 150ml

Martin 马丁 男士竹炭控油去黑头洁面乳 150ml

skinmenu 肌肤之食 氨基酸洁面泡沫乳 230ml

skinmenu 肌肤之食 氨基酸洁面泡沫乳 230ml

雪玲妃(SNEFE)百合高保湿洁面乳 500g

雪玲妃(SNEFE)百合高保湿洁面乳 500g

SHISEIDO 资生堂 UNO 磨砂去角质洗面奶 130g

Répand 亮荘 净爽控油洁面乳 100ml

Répand 亮荘 净爽控油洁面乳 100ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 净肤控油洁面泡沫 125ml

雪玲妃 温和柠檬去角质 250g

巴登魔瓶 迷迭香氨基酸洗面奶 120g

巴登魔瓶 迷迭香氨基酸洗面奶 120g

SYRINX 希芸 泡沫洗面奶 100ml

SYRINX 希芸 泡沫洗面奶 100ml

BIOTHERM 碧欧泉 净肤细致系列男士洁面膏 125ml

Avene 雅漾 控油舒缓洁肤凝胶200ML(温和无皂基泡沫洗面奶 男女通用 皮尔法伯集团 原装进口)