男士洗面奶十大排行榜 真心好用的男士洗面奶推荐

匿名用户 2021-02-23 15:19:05 8点赞 1收藏 0评论

男士洗面奶哪个牌子好?男士对于护肤没有特别高的要求,一般都是要求干干净净的,没有痘痘和多余的黑头就可以了,这样就是一样很不错的男孩了,所以一款好用的洗面奶对于男士来说至关重要,今天我们就给大家带来了2021年超级好用的10款男士洗面奶,好用到爆。非常有效的改善男士形象,让你更英俊清新。

1 理肤泉洁面膏

好用指数:★★★★★

富含甘油,温和卸除脸部和眼周彩妆和不洁物,洁肤同时滋润皮肤,免洗配方,避免因污质污染造成皮肤过敏,又可避免因质地过于厚重而反复擦拭伤害皮肤。

2 宣致蜗牛原液洁面乳

好用指数:★★★★★

来自黄河故道的天然蜗牛原液洁面乳,河南黄河故道天然的环境盛产全球最好的蜗牛原液,原料出口法国娇润诗和韩国伊思等大牌护肤品,蜗牛原液被欧美称为护肤黄金液,洗完脸以后非常柔滑,这款洗面奶还有天然蜗牛原液特有的修护性,对痘印和收缩毛孔效果都非常好,清洁毛孔去黑头也很不错,真的比外国大牌还好用。

3 芙丽芳丝净润洗面霜

好用指数:★★★★★

成分温和安全,而且泡沫细腻。质地是白色的膏体,比较柔软,挤一点点就能搓揉出很多泡沫,而且只需要加一点点水,徒手就能起泡,泡沫绵密又丰富,在脸上打圈会有小颗粒在脸上化开。

4 丝塔芙洗面奶

好用指数:★★★★★

这款量大实惠,用起来也感觉很好,这款洗面奶不含香精不含色素,成分简单,用起来也比较安心。而且可以长期使用,当然了,前提是你得喜欢它的乳液质地。

5 宝拉珍选深层平衡洁面乳

好用指数:★★★★★

用起来十分温和,清洁效果很好而且不会假润,后续要马上补水不然会觉得紧绷,温和不刺激,深层清洁,感觉毛孔也变少了。

6 悦诗风吟绿茶洗面奶

好用指数:★★★★

即使是男士的皮肤也同样适用,不过它的清洁力度是比较强的,如果你是干性的皮肤,建议在夏天使用就好,毕竟夏天出油的情况会比较严重,但是如果是大油皮的人使用的话就无所谓季节了。

7 悦木之源均衡泡沫洗面奶

好用指数:★★★★

这款悦木之源的均衡泡沫洗面奶的清洁力度很不错,它比较适合混油性肌肤的人群使用,并且它可以有效地控制面部肌肤出油的情况,让你脸上的痘痘起到镇定的效果,对预防痘痘的产生有着不错的作用。

8 曼秀雷敦控油洗面奶

好用指数:★★★★

首先它的效果是很不错的,清爽不油腻,清洁力也刚刚好,用它洗完脸以后感觉脸上的皮肤一点也不紧绷,使用效果很不错,还有就是还有价位也很合适性价比很高,并且大大的一瓶,可以用很长时间怎么用都不心疼。

9 肌研极润保湿洗面奶

好用指数:★★★★

含双倍玻尿酸保湿成分,补充肌肤水分的同时,增强表皮锁水能力,从本质上改善肌肤,持续补充肌肤所需水分。

10 DHC 柔颜洁面乳

好用指数:★★★★

蝶菲诗的产品一直都很柔和,对于原本肌肤滋润度就容易不足的敏感或干性肌肤而言,清洁的要点,就是不过多去除皮脂。