5块在回收站能买到啥第二期

2021-02-27 18:21:35 220点赞 182收藏 170评论

创作立场声明:垃圾佬自费购买

上一篇5块钱回收站能买到啥,获得值友们的喜欢,当然也有不好的声音,说花的这时间还不如干点啥啥。我就觉得自己开心最重要5块在回收站能买到啥第二期

今天2月27日是个好日子,有个姑姑和高中室友同时结婚,我就去了室友的婚礼

5块在回收站能买到啥第二期

回来的时候是会路过我最喜欢的回收站,肯定要进去瞧一瞧

5块在回收站能买到啥第二期

去的时候老板在给铜铁分类,比较价格差了几十倍,我就自己去寻找有无好玩的的东西

5块在回收站能买到啥第二期

因为都是老熟人了,随便翻,但是这里经常是日用的,电子类太少太少(一共只在这买到过两个主机还都是坏的一共40块)

5块在回收站能买到啥第二期

啥都没有,这是老板停下来说,有一对夫妻吵架把电脑,电视全部用锤子锤坏了,说袋子里面装着的,心里窃喜,岂不是有主板内存CPU可以捡了,结果看到

5块在回收站能买到啥第二期

重要的都没有,电池因为看外形就知道太久了说不定损耗已经到了80%,屏幕想要去做个影视飓风的那个灯,但是屏幕的边框变形严重屏幕改灯。就放弃了。

继续寻找,看到一个开放式atx机箱,好家伙,10盘位,做nas岂不是牛逼坏了

5块在回收站能买到啥第二期

最后5块买了坏掉的华硕90W电源和一个激光水平仪。

5块在回收站能买到啥第二期

回家测试一下,电源OK,激光仪坏了

拆!!最喜欢的环节

幸好我工具多,不然这种内6就拆不了

继续拆,有啥拆啥

5块在回收站能买到啥第二期

全家福!全家福!

激光电压12V能开

5块在回收站能买到啥第二期

把里面有个玻璃柱拆掉就变为单点了,可以拿去逗猫了🐱

5块在回收站能买到啥第二期

最后是拆下来需要的配件。

激光头x5

手提带x1

开关X5

开关锁口x1

各种螺丝一包

Antec 安钛克 FLUX E-ATX机箱 黑色

Antec 安钛克 FLUX E-ATX机箱 黑色

MSI 微星 MAG PANO M100L PZ 支持RGB光控 M-ATX机箱

安钛克(Antec)FLUX PRO电脑主机箱/胡桃木外观//FLUX风道专利/双温控显示/配6把风扇 /侧装电源/玻璃

机械大师 CMax便携手提MATX紧凑型240水冷电竞迷你台式电脑铝机箱

乔思伯(JONSBO)D32 PRO版白色 MATX桌面小机箱(侧透/主板/背线可调/支持背插MATX主板/ATX电源/240冷排位) 】D32 PRO版白MATX

Mechanic Master 机械大师 C24小方糖 RGB MINI-ITX机箱 半侧透

SAMA 先马 平头哥 M2 MESH M-ATX机箱 黑色

乔思伯(JONSBO)D32 STD标准版黑色 MATX桌面小机箱(侧透/支持背插MATX主板/ATX电源/240冷排位) D32标准版黑MATX

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

先马(SAMA)风洞PRO黑色 中塔游戏电脑机箱 木条装饰/支持420水冷/ATX背插主板/Type-C/标配3把风扇/多面散热

Great Wall 长城 本色 K-13 RGB ATX机箱 全侧透

99.9元起

PCCOOLER 超频三 风行C3 D310 M-ATX机箱 半侧透 黑色

Thermaltake(Tt)The Tower 600 海景房机箱 电脑主机(MATX主板/支持背插/支持420水冷/4090显卡/水平横躺) 白色

机械大师 新品C34Pro侧透360水冷EATX便携手提台式电脑铝合金机箱

机械大师C28小视界手提紧凑便携纯白ITXMATX水冷台式迷你电脑机箱

华硕ProArt创艺国度PA602机箱全塔E-ATX设计师台式机电脑办公机箱强力散热/红外灰尘检测/免工具拆装 Proart PA602【强力散热/红外灰尘检测】

• 求怎么找这类废品站老板,和怎么成为熟人

留心周边的回收站,经常去卖和买拉拉家常就熟了

我村里的废品转都被我逛倒闭了也没捡到什么宝贝 [装大款]

• 主要是硬不起头皮去捡,我家附近有4家资源回收!看不到什么人去捡,虽然我也是个垃圾佬!

不要怕,只有0次和无数次

别怕呀*** [脸红]

• 好羡慕动手能力强的 [口水]

修啥啥不会,拆物第一名

不是 拆家第一名 么?!

• 垃圾佬路过,废品站好东西太多,就是太脏。20买来卖400,50买来卖200,10块买来卖50,捡个道奇车钥匙卖100。。。乐趣挺多

识货的老哥 [邪恶]

有点洁癖,废品站东西太脏,去的不多

• 曾经捡了个小米扫地机器人的充电器,一百出掉了 [皱眉]

血赚不亏啊 [脸红] 我们小城市没那些好东西

我也是小城市捡的啊!还捡过一台i3三代处理器的旧电脑!毕竟我干过废品回收,废品站淘宝是一大乐趣 哈哈

• 这个系列我喜欢 [鼓掌]

关注走起来,后面会继续更新

• 第一第打赏就给老板了,喜欢这些变废为宝的活,心中有种别样的满足感。 [高兴]

谢谢老板的打赏,关注一下,会经常发文章的

• 喜欢看你分享的电子类(***)拆解分享,希望你平时多逛逛

关注一波,会经常发的

早已关注你 [高兴] [高兴]

• 从小就喜欢取废品收购站捡东西,每次都跟挖宝一样,最喜欢的就是电子产品和书,当时就想长大也开一个废品收购站。可惜现在周围没有了,也没机会进去捡了。

地图搜索,资源回收。就是回收站了

• 每次捡垃圾回去,媳妇没意见?

抱歉媳妇还没捡到 [皱眉]

这个不能捡了容易犯法 [皱眉]

• 最喜欢看别人淘宝(捡垃圾)了。

关注走起来,后面继续出捡垃圾

• 内个机箱有点像先马的领秀,自己有一个。

要是完整的肯定就收了,但是就一个骨架 [皱眉] [大囧]

买回来亚克力堵上

• 那两夫妻还好吗 [高兴]

那就不知道了,下的狠手

过两天回收站收到一个因为两夫妻吵架,锤子砸坏的脑袋 [口水] [口水] [口水]

• 数码之家来的吗老兄

IT之家来的 [邪恶]

数码之家的老板,您好

• 给垃圾佬点赞,要看视频

有点怕录视频 [皱眉] ,对自己不自信

• 上次门口收垃圾的 5块钱 一个游标卡尺 一个好的水平仪 一个ipad充电器 两个爆屏儿童手表

回收站的宝还是挺多的

• 哈哈 年轻人最喜欢折腾,挺好的,顺便涨知识

谢谢支持。 [棒棒哒]

• 里面不是扔辆黑色轿车吗?发动机啊,档把啊啥的也能卖点钱啊

那在我认知范围外,我不懂,是08年的车,主要的都拆了的

• 我在想老哥家储藏室得有多大呀

老家两百平随便放

• 准备向楼主学习,但我们这里回收站好难找啊!

打开地图APP搜资源回收 [邪恶]