咕咚智能跑鞋21K,让你爱上跑步

2021-03-31 20:20:25 0点赞 0收藏 1评论

近期由于新疆棉花事件的爆发,身为一名中国人,本着国家利益至上的原则,我们都应该加入到抵制辱华品牌的斗争中来,支持我们的国货。今天,就给大家推荐一款高质量、高颜值、高性价比的国产跑鞋,就是咕咚21k半马智能跑鞋。

咕咚智能跑鞋21K,让你爱上跑步

咕咚智能跑鞋21k给人的第一印象就是真的很漂亮,外观设计时尚,而且有3种颜色可供选择:突破红、咕咚绿和天空蓝,都是一些充满活力的颜色,穿上会让整个人变得酷酷的,而且给人一种想运动的冲动。

咕咚智能跑鞋21K,让你爱上跑步

在重量方面,咕咚智能跑鞋21k通过材料优化与工艺升级,使单只跑鞋达到了240克的轻量化水平,大大减轻了双足的疲劳感,让你可以轻松跑得更远、更快,而且还不累脚。

咕咚智能跑鞋21K,让你爱上跑步

咕咚智能跑鞋21k的楦型与鞋面是基于国人脚型定制的,采用的是双层夹卡透气鞋面,而且鞋头内部是采用拉力热压技术进行保护强化,这些设计使你在跑步时脚和鞋能完美的动态贴合,包裹感充实且不勒脚,不会出现脚在鞋里打滑的现象,而且能有效防止鞋面被脚趾顶穿,并且良好的透气性更增加的鞋子的舒适型,并能防止长时间运动后的脚臭。

咕咚智能跑鞋21K,让你爱上跑步

一双跑鞋好不好,缓震是至关重要的。咕咚智能跑鞋21k采用了EVA缓震鞋底、DUO-HEE弹性中底、GEL减震胶和ORTHOLITE高弹鞋垫的设计,四重缓震,以柔消力、以弹助力,大大提高了鞋子的缓震性能,不仅能减少疲劳与伤病风险,而且让你起步更快,竞速也能赢。

咕咚智能跑鞋21K,让你爱上跑步

经常跑步的人都知道,跑步虽然可以锻炼身体,但不正确的跑姿和不专业的鞋子往往会让我们的关节收到一定的伤害,甚至有时候还会受伤。而咕咚智能跑鞋21k具有四重防护。在鞋底设置了重心引导线,可以有效的控制奔跑时的重心,稳定步伐步态,避免受伤;在足弓部位设计了抗扭贴片,增强稳定性,防止扭伤;鞋后跟设置了增强TPU包裹系统,大大提升了韧性和反光面积;鞋底还采用了耐磨橡胶贴片,更防滑,无惧湿滑地形天气。正是这四重防护,可以使我们在跑步中步步安全。

咕咚智能跑鞋21K,让你爱上跑步

咕咚智能跑鞋21k的鞋后跟放置了夜跑反光材料,在夜跑时不用再惧怕过往的车辆看不到我们了,大大提高了夜跑的安全性。

咕咚智能跑鞋21K,让你爱上跑步

咕咚智能跑鞋21k支持绑定咕咚跑步精灵,跑步精灵采用卡扣佩戴的方式,佩戴过程非常简单。咕咚跑步精灵可以识别前脚掌着地、全脚掌着地、后脚跟着地、足外翻幅度、步频配速比、触底腾空比、着地冲击力、触地时间、腾空时间等9项跑姿数据。在跑步过程中检测到不当跑姿时,AI教练可以实时语音指导纠正,避免错误动作引起运动受伤。

咕咚智能跑鞋21K,让你爱上跑步

咕咚跑步精灵10g的重量不仅小巧轻便,还支持IP67级防水,不论是踩到水坑还是下雨天,都能畅快运动。80mAh的聚合物锂电池,充一次电可以达到160小时持久续航。

咕咚智能跑鞋21K,让你爱上跑步

咕咚智能跑鞋21k还可以通过跑步精灵链接手机的咕咚app,记录自己的跑步数据,并可以根据各项数据对自己的运动进行调整。而且咕咚app还可以定制全套训练计划,跑前热身、跑后拉伸等视频讲解,观看正确跑步姿势视频、减压放松跑、燃脂耐力跑、心肺锻炼跑、配速提升跑、纠正等一系列视频讲解,非常细心。

咕咚智能跑鞋21K,让你爱上跑步

跑步是非常受欢迎的有氧运动,不仅能提高自身的免疫力,而且能提高人的精气神,使你越来越自信。而咕咚智能跑鞋21k就是你跑步时的最佳伴侣,不仅能让你跑步时更舒适、更轻快,而且还能全方位保护你的安全,防止疲劳和伤病,让你真正的爱上跑步。现在国产运动品牌正在崛起,高颜值、高质量、高性价比的咕咚智能跑鞋21k绝对值得你拥有!

咕咚跑鞋10k PRO 舒适百搭 透气一体织网面

咕咚跑鞋10k PRO 舒适百搭 透气一体织网面

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 42

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 41

codoon 咕咚 透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 41

codoon 咕咚 透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 43

codoon 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋男子跑步鞋咕咚智能跑鞋21K半马跑步鞋 男款(无芯片版) 咕咚绿 45

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 39

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 35

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 女款白色 36

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 女款粉色 39

咕咚智能健步鞋 5K 41 男款 轻酷黑

咕咚智能健步鞋 5K 41 男款 轻酷黑

咕咚 5K 男款轻酷黑 40

咕咚 5K 男款轻酷黑 40

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 42

codoon咕咚10K智能跑鞋PRO专业网面透气轻便减震运动鞋男女鞋跑步

codoon 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋男子跑步鞋咕咚智能跑鞋21K半马跑步鞋 男款(无芯片版) 突破红 39

codoon 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋情侣跑步鞋咕咚智能跑鞋综训10K 男女款(无芯片版) 男款月光白 35