蓝牙原来是用他命名的?

2021-04-01 17:11:05 0点赞 0收藏 0评论

众所周知,蓝牙是一种低成本大容量的短距离无线通信规范。但极少数人知道蓝牙这个名字有趣的来源。

蓝牙的名字来源于10世纪丹麦国王Harald Blatand-英译为Harold Bluetooth。在行业协会筹备阶段,需要一个极具有表现力的名字来命名这项高新技术。行业组织人员,在经过一夜关于欧洲历史和未来无限技术发展的讨论后,有些人认为用Blatand国王的名字命名再合适不过了。

Blatand国王将现在的挪威,瑞典和丹麦统一起来;就如同这项即将面世的技术,技术将被定义为允许不同工业领域之间的协调工作,例如计算机,手机和汽车行业之间的工作,名字也就这么定下来了。

蓝牙原来是用他命名的?

一副好的耳机会让动人的音乐锦上添花,让人们沉浸在音乐中。音乐一旦入耳,便是一场听觉盛宴。总的来说,选择一款优质的耳机是十分必要的。就让我来教大家选择吧:

合适的价格

用合适的价格换取性价比超高的耳机,一款好的耳机不一定是非常昂贵的。应该贴合自己的生活习惯以及消费水平,选择在同等价位优质的耳机。生活可能已经很糟糕了,不要再让耳朵受委屈啦。

优质的性能

流畅顺滑的声音,让耳朵再一次享受到声音与耳机的碰撞。此外,蓝牙耳机的声音延时,也困扰着不少爱玩“吃鸡”、“王者”的朋友们。我个人推荐Tezo Spark游戏蓝牙耳机,音画同步,延时低,能让玩家做到真正的“听声辩位”,秀出高端操作。让耳机成为你上分的好伙伴,让你的段位更上一层楼。

舒适的体验

炎炎夏日,一款防水防汗的耳机显得至关重要。毕竟谁也不想在大汗淋漓后,那副平时格外爱护的蓝牙耳机却停止了运作。与此同时,大部分的蓝牙耳机戴久了都会有胀痛感,给本想放松的耳朵带来了更大的负担,但我们有权利选择一款称心如意的耳机。拒绝胀痛感,把舒适感做到最大化。

吸睛的造型

这个自然不用多说啦,每个人都有着不同的审美。可爱风、潮酷风、成熟风、运动风......不一样的人有着对美的不同要求。选择自己喜欢的款式,每每看到,都会不由自主的愉悦。

蓝牙原来是用他命名的?

最后,做个总结,耳机的选择必须遵循三个原则:技术震惊听觉、造型制胜视觉、体验征服触觉

iQOO 无线运动颈挂耳机

iQOO 无线运动颈挂耳机

JBL 杰宝 TUNE125TWS 升级版 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 UA Streak 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 UA Streak 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 115TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 115TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE120 TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE120 TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 ENDURANCE PEAK II 挂耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 C230TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 C230TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 DUET MINI2 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 DUET MINI2 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE FREE NC 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

JBL 杰宝 TUNE 750BTNC 头戴式耳罩式主动降噪耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL REFLECT X600TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 C135BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 C135BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机