一年护肤花3万 盘点我用过的好用护肤品推荐清单

匿名用户 2021-04-02 14:27:36 0点赞 0收藏 0评论

一年护肤花3万 盘点我用过的好用护肤品推荐清单

女人爱美是不要质疑的,为了美她们什么都可以忍受。我一个在大城市刚上班的人,一月工资5000多,低于这个大城市的平均工资,竟然有一多半都花在护肤品上,想想我也够败家的。今天就来给大家说说我这些买过的好用的护肤品清单,希望对大家有所帮助,也希望大家越来越美。都是我这些年辛辛苦苦攒下的经验,喜欢的朋友给个转评赞,谢谢了。

1 珂润保湿面霜

好用飞起指数:√√√√√

这个应该大家都知道了算是珂润的网红款,好评也是一直没断过,没有什么味道,白色奶油质地,不会厚重油腻,混油秋冬也能用,涂开非常水润很容易被吸收,几分钟之后就觉得自己的脸软软的,主打成分神经酰胺,能修复皮肤的屏障,一直用的保湿面霜。

2 宣致蜗牛原液面膜

好用飞起指数:√√√√√

这个是我一定要给大家安利的国货产品,河南黄河流域有着天然的温度和湿度,是全球公认的天然蜗牛原液主产地,韩国伊思和法国娇润诗都是进口的河南的蜗牛原液,天然蜗牛原液被称为护肤黄金液,深层修护紧致肌肤,补水保湿提亮肤色效果非常的好,效果真的比外国大牌还好用。

3 小林制药 洗眼液

好用飞起指数:√√√√√

长期戴隐形眼镜,工作需要长期对着电脑,甚至是每天化妆,其实这些对眼睛的伤害还是蛮重的。每日用3-6次洗眼液,对眼睛的保护更好哦,这款是温和型的,只有丢丢清凉的感觉。

4 贝德玛卸妆水粉水

好用飞起指数:√√√√√

爱化妆怎么能没有这款卸妆水,卸妆水质地轻薄,肌肤负担轻,适合油性皮肤,混合型皮肤,敏感皮肤。相比其他产品,卸妆水中的大多数水分可以保证肌肤的含水量,但缺点是对于大浓妆来说卸妆力度不够。

5 安耐晒小金瓶防晒乳

好用飞起指数:√√√√√

防晒是女人的必修课,这款防晒霜防晒效果好,同时又不算油腻的防晒乳,偶尔暴晒使用且多次补涂,洗面奶可以洗干净,但因其含有硅油和物理防晒剂且是高倍防晒,多次补涂后洗面奶清洗可能会滑滑的。

6 科颜氏金盏花爽肤水

好用飞起指数:√√√√√

这款不含酒精的科颜氏金盏花植物活肤水中,添加了天然金盏花成分,能温和清洁和舒缓中偏油性肌肤。补水超快,吸收也是秒吸收。

7 娥佩兰 薏仁水

好用飞起指数:√√√√

这个就便宜很多了,补水也不错,有时候没钱的时候买这款来补水。

8 芙丽芳丝氨基酸洗面奶

好用飞起指数:√√√√

网红氨基酸洗面奶,我也一直在用。这款洗面奶是萃取了植物养肤成分,令肌肤温润平和。里面的成分含有陈皮,核桃仁,川谷籽,甘草叶,川芎根,大枣,6种植物精粹相互作用,滋养修护肌肤。

9 资生堂 尿素配合护肤乳液

好用飞起指数:√√√√

这款尿素身体乳我用好多年了,涨价太快了,含有尿素成分,具有超强的的锁水能力,能够帮助皮肤细胞再生,可以增强皮肤防护功能和健康,增强皮肤屏障。

10 雪肌精化妆水

好用飞起指数:√√√√

虽然酒精味有点,但是补水效果还不错。蕴含汉方植物川谷籽 东当归根 瓜根提取物精华的美肌化妆水,防止由于日晒所形成的黑斑色斑,改善肌肤本质的化妆水。

这10款产品是我这么多年,总结出来的好产品,价格都不太贵,但是效果绝对都是同价位产品中高到飞起的护肤品。这么多年来的护肤真的没有白做,现在肌肤比以前好太多了,以前是痘痘多毛孔大,很粗糙,现在努力护肤,肌肤确实明显改善。如果你也想改善肌肤,试试这些护肤品,真的很不错。

Eucerin 优色林 抗色素防晒日霜 SPF30 50ml

Cemoy “记忆瓶”时光修复眼部精华 28ml

Cemoy “记忆瓶”时光修复眼部精华 28ml

sisley 希思黎 保湿眼唇凝胶

sisley 希思黎 保湿眼唇凝胶

Blessed By Nature 天然有机玫瑰果油 20ml

I COLONIALI 伊蔻妮雅 水润提亮紧致精华 30ml

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤水(粉水) 400ml

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤水(粉水) 400ml

JUVENA 柔俪兰 活能水凝保湿眼霜 15ml

JUVENA 柔俪兰 活能水凝保湿眼霜 15ml

AHAVA 艾哈佛 提振晚霜 50ml

AHAVA 艾哈佛 提振晚霜 50ml

AVENE 雅漾 Xeracalm A.D 深层滋养保湿霜 200ml

Vichy 薇姿 温泉矿物水活霜 50ml

Vichy 薇姿 温泉矿物水活霜 50ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤安瓶精华 2ml*30支(有效期至21年9月)

ORIGINS 悦木之源 均衡泡沫洁面慕斯 150ml

ORIGINS 悦木之源 均衡泡沫洁面慕斯 150ml

AHAVA 艾哈佛 酵素果皮去角质霜 100ml

AHAVA 艾哈佛 酵素果皮去角质霜 100ml

Skin Chemists 抗衰老系列蛇毒面膜 50ml

Skin Chemists 抗衰老系列蛇毒面膜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 温润系列丝滑滋养保湿水 400ml

La Prairie 莱珀妮 蓓莉活肤晶莹亮肤修护眼霜 15ml

2095.16元起