一年护肤花3万 盘点我用过的好用护肤品推荐清单

匿名用户 2021-04-02 14:27:36 0点赞 0收藏 0评论

一年护肤花3万 盘点我用过的好用护肤品推荐清单

女人爱美是不要质疑的,为了美她们什么都可以忍受。我一个在大城市刚上班的人,一月工资5000多,低于这个大城市的平均工资,竟然有一多半都花在护肤品上,想想我也够败家的。今天就来给大家说说我这些买过的好用的护肤品清单,希望对大家有所帮助,也希望大家越来越美。都是我这些年辛辛苦苦攒下的经验,喜欢的朋友给个转评赞,谢谢了。

1 珂润保湿面霜

好用飞起指数:√√√√√

这个应该大家都知道了算是珂润的网红款,好评也是一直没断过,没有什么味道,白色奶油质地,不会厚重油腻,混油秋冬也能用,涂开非常水润很容易被吸收,几分钟之后就觉得自己的脸软软的,主打成分神经酰胺,能修复皮肤的屏障,一直用的保湿面霜。

2 宣致蜗牛原液面膜

好用飞起指数:√√√√√

这个是我一定要给大家安利的国货产品,河南黄河流域有着天然的温度和湿度,是全球公认的天然蜗牛原液主产地,韩国伊思和法国娇润诗都是进口的河南的蜗牛原液,天然蜗牛原液被称为护肤黄金液,深层修护紧致肌肤,补水保湿提亮肤色效果非常的好,效果真的比外国大牌还好用。

3 小林制药 洗眼液

好用飞起指数:√√√√√

长期戴隐形眼镜,工作需要长期对着电脑,甚至是每天化妆,其实这些对眼睛的伤害还是蛮重的。每日用3-6次洗眼液,对眼睛的保护更好哦,这款是温和型的,只有丢丢清凉的感觉。

4 贝德玛卸妆水粉水

好用飞起指数:√√√√√

爱化妆怎么能没有这款卸妆水,卸妆水质地轻薄,肌肤负担轻,适合油性皮肤,混合型皮肤,敏感皮肤。相比其他产品,卸妆水中的大多数水分可以保证肌肤的含水量,但缺点是对于大浓妆来说卸妆力度不够。

5 安耐晒小金瓶防晒乳

好用飞起指数:√√√√√

防晒是女人的必修课,这款防晒霜防晒效果好,同时又不算油腻的防晒乳,偶尔暴晒使用且多次补涂,洗面奶可以洗干净,但因其含有硅油和物理防晒剂且是高倍防晒,多次补涂后洗面奶清洗可能会滑滑的。

6 科颜氏金盏花爽肤水

好用飞起指数:√√√√√

这款不含酒精的科颜氏金盏花植物活肤水中,添加了天然金盏花成分,能温和清洁和舒缓中偏油性肌肤。补水超快,吸收也是秒吸收。

7 娥佩兰 薏仁水

好用飞起指数:√√√√

这个就便宜很多了,补水也不错,有时候没钱的时候买这款来补水。

8 芙丽芳丝氨基酸洗面奶

好用飞起指数:√√√√

网红氨基酸洗面奶,我也一直在用。这款洗面奶是萃取了植物养肤成分,令肌肤温润平和。里面的成分含有陈皮,核桃仁,川谷籽,甘草叶,川芎根,大枣,6种植物精粹相互作用,滋养修护肌肤。

9 资生堂 尿素配合护肤乳液

好用飞起指数:√√√√

这款尿素身体乳我用好多年了,涨价太快了,含有尿素成分,具有超强的的锁水能力,能够帮助皮肤细胞再生,可以增强皮肤防护功能和健康,增强皮肤屏障。

10 雪肌精化妆水

好用飞起指数:√√√√

虽然酒精味有点,但是补水效果还不错。蕴含汉方植物川谷籽 东当归根 瓜根提取物精华的美肌化妆水,防止由于日晒所形成的黑斑色斑,改善肌肤本质的化妆水。

这10款产品是我这么多年,总结出来的好产品,价格都不太贵,但是效果绝对都是同价位产品中高到飞起的护肤品。这么多年来的护肤真的没有白做,现在肌肤比以前好太多了,以前是痘痘多毛孔大,很粗糙,现在努力护肤,肌肤确实明显改善。如果你也想改善肌肤,试试这些护肤品,真的很不错。