承包全年笑点的小学生神作文,笑着笑着却看哭了

2021-04-02 13:00:00 29点赞 92收藏 6评论

本文经公众号:玩疯了(ID:wanfengle2000)授权发布,原标题:承包全年笑点的小学生神作文,笑着笑着却看哭了,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

这一年太过沉重,

所以总想发一些快乐的文章。

比如今天这些给我们欢乐的小学生作文。

才华横溢,叹为观止

作文《没收》

承包全年笑点的小学生神作文,笑着笑着却看哭了

这篇作文篇短短八行,背后却意味深长。用活了一个“没收”,写出了爸爸的忙碌、缺乏陪伴,以及对妈妈深深的爱和理解。

作文《夏天来了》

承包全年笑点的小学生神作文,笑着笑着却看哭了

“荷花不知道,自己就是夏天”,点睛之笔令人叹服。

承包全年笑点的小学生神作文,笑着笑着却看哭了

在这位小作者的笔下,

眼睛不仅仅是一个名词,

而被赋予了无限深意。

快乐就好

作文《自我检讨》

这位小学生想明白了最简单的道理:

即使外貌不如意,成绩不理想,

只要养成良好的生活习惯,

拥有一个健康的身体,

日后才会有万种可能。

保持乐观的心态,比什么都重要。

作文《我的理想》

这位小学生的作文,

不知道豆腐店老板看完有什么感想。

不过,做生意就是要这样,

经得住折腾,先想好保全之策承包全年笑点的小学生神作文,笑着笑着却看哭了

作文《低调》

承包全年笑点的小学生神作文,笑着笑着却看哭了

如此脱凡脱俗地面对贫穷,

未来的人生肯定不一般。

脑洞大开,乐死人承包全年笑点的小学生神作文,笑着笑着却看哭了

作文《巧了》

承包全年笑点的小学生神作文,笑着笑着却看哭了

虽然这种巧合万中无一,

但这种剧情各种反转的套路

小作者已深谙其道,

未来剧作家说不定就此诞生。

作文《男人女人》

从短短的作文中我们能感受到

这位小学生的才华,

也为汉字的奥秘而惊叹。

作文《穷不过三代》

承包全年笑点的小学生神作文,笑着笑着却看哭了

这位小同学,未来哲学家就是你了!

作文《热死了》

承包全年笑点的小学生神作文,笑着笑着却看哭了

家,永远是最温暖的港湾

在这一年,最深的感触是:珍惜生命,珍惜和家人在一起的每段时光。

作文:《爷爷》

承包全年笑点的小学生神作文,笑着笑着却看哭了

短短四行诗,却是小作者和爷爷之间深深的爱。

作文《我的家》

承包全年笑点的小学生神作文,笑着笑着却看哭了

实在是太形象了,就是不知道爸爸看完做何感想承包全年笑点的小学生神作文,笑着笑着却看哭了

作文《孤独》

承包全年笑点的小学生神作文,笑着笑着却看哭了

老师的评语亮了。

孩子的作文中满满都是惆怅。

我们不能给他一个完整的家,

但寒冷冬夜里的微光却可以照亮他的一生。

祝福孩子,愿你经历山河,归来仍如少年。

更祝福那些点亮孩子人生的老师。

新的一年,我们需要更多的光。

GOODWAY 谷雨 惯性车巴士早教故事机 GY-8884B

AUBY 澳贝 儿童玩具早教智慧学习屋 463828DS

AUBY 澳贝 儿童玩具早教智慧学习屋 463828DS

babycare 宝宝尾巴布书 埃尔斯海洋

babycare 宝宝尾巴布书 埃尔斯海洋

B.Duck 小黄鸭插卡点读机 WL-BD562 2阶 动物世界

B.DUCK 小黄鸭 趣味双语点读机 BD039

B.DUCK 小黄鸭 趣味双语点读机 BD039

babycare 幼儿早教点读书 点读笔(16G+5张挂卡+32本书)进阶套装

好孩子gb 黑白视觉激发卡片新生婴儿早教玩具初生宝宝追视闪卡彩色卡 4盒装视觉激发卡共80张

贝恩施儿童逻辑思维训练机学习机益智能早教机幼儿有声点读3-5岁(???10000+次逻辑思维训练???)

贝恩施儿童逻辑思维训练机学习机益智能早教机幼儿有声点读3-5岁(???收藏加购|优先发货???)

贝恩施婴幼儿宝宝早教立体布书儿童启蒙益智认知玩具0-1-3岁发声原理换挡品质石工 海洋动物尾巴布书 默认15

babycare儿童洗碗机玩具电动出水女孩宝宝过家家厨房套装仿真厨具7137厨房玩具-洗碗套装

B.DUCK 小黄鸭儿童校园巴士投币小汽车 BD031B

B.DUCK 小黄鸭儿童校园巴士投币小汽车 BD031B

babycare法拉利458模型1:43 合金小汽车仿真儿童声光回力玩具跑车 新品-法拉利Enzo Ferrari声光款

好孩子gb 儿童储蓄罐指纹密码存钱罐男孩女孩生日礼物充电ATM大容量语音保险箱 好孩子精灵猫指纹储蓄罐

babycare 宝宝尾巴布书玩具 温布尔农场

babycare 宝宝尾巴布书玩具 温布尔农场

Fisher-Price 费雪 玩具智玩音乐皮皮医药箱场景角色扮演礼盒套装 智玩音乐皮皮医药箱FVT20