美白淡斑精华液排行榜

匿名用户 2021-04-04 12:43:13 18点赞 0收藏 1评论

美白淡斑精华液排行榜

我是从25岁开始长斑的,具体原因到现在也没有完全知道,中医说我肝脏不好,去美容院说我没有做好防晒,我自己觉得可能是生完孩子或者年龄有关。反正既然找不到原因,就用护肤品淡化吧,一开始真的很发愁,后来查了很多资料,淡斑就是精华液效果好,所以这些年我可是没有少买精华。而且我都是精心挑选的,大部分都是大牌,我现在就介绍一下我用过有效的淡斑提亮肤色精华液,脸上有斑或者肌肤暗黄的朋友,不要错过。

1 兰蔻小黑瓶

好用指数:★★★★★

这个价格是挺贵的,所以我一直用的比较节省。效果也是相当不错的一款精华液,主要是可以美白提亮肤色。质地很清爽吸收也很快,用的时候真的很舒服。

2 宣致蜗牛原液精华

好用指数:★★★★★

中国河南黄河流域具有天然优势的温度和湿度非常适合天然蜗牛生长,他们为韩国伊思和美国法国等大牌提供原料已经十几年了,天然蜗牛原液美白淡斑,紧致肌肤,修护受损肌肤效果非常好,被称为护肤黄金液,是目前非常高的性价比精华液,效果比肩欧美一线品牌,确实是效果好,改善色斑提亮肤色真心好,我身边很多朋友都用这个淡斑,效果比外国大牌还好用。

3 科颜氏淡斑精华液

好用指数:★★★★★

主打成分是玻色因,可以防止黑色素聚集,对未来斑点具有预防性效果,而透明维C则是抑制黑色素的主力军,预防晒黑,并且可以加速黑色素代谢和还原黑色素为无色,以达到淡斑的目的。

4 黛珂莹润粹白精华液

好用指数:★★★★★

主打和含羞草、决明子提取物相匹配的曲酸,可以在黑色素生成初期起到抑制作用,并且渗透效果快速,可以淡化皮肤表层的黑色素。

5 雪花秀滋晶焕白提亮精华

好用指数:★★★★

雪花秀一直走草本的路子,这款精华也是主打白参皂角苷成分,搭配白参多糖体和白花蛇草等,抑制由紫外线诱发而成的黑色素,阻击有害皮肤因子,减少皮肤的晒伤瑕疵,并且吸收色素沉积部位,还原皮肤本色。

6 娇韵诗清透润白亮肤精华

好用指数:★★★★

通过鲜粹冷凝技术,保存淡化色斑成分的活性,直接作用于黑色素,抑制其生成,促进皮肤的代谢循环。

7 CPB光透白密集焕亮精华

好用指数:★★★★

肌肤之钥这款也是温和的美白精华,像流动性比较好的乳液质地,比较清爽保湿,提亮效果明显,而这款精华的目的就是让肌肤达到理想中的白、透、亮,如钻石般闪耀。个人觉得这款更适合混合性及偏干的皮肤使用,且敏感肌者使用需要谨慎点。

8 欧缇丽臻白淡斑精华

好用指数:★★★★

这款精华号称美白效果比维C好很多,因为里面含有0.1%的Viniferine。正如其主打葡萄蔓精华一样,乳液的气味也是葡萄味,质地粘稠度适中,适合皮肤暗沉的中干皮使用。

这就是我这些年用的淡斑产品,一年几乎要花钱2000多买精华液,效果还是很多的,现在脸上色斑基本上没有了,而且还亮白了2个度,肌肤明显得到了改善,前4款精华液,都是可以买的,非常好用。