炫酷充电-谷粒随心充手柄充电座测评

2021-04-08 18:25:40 0点赞 0收藏 0评论

前言

炫酷充电-谷粒随心充手柄充电座测评

自任天堂switch发布以来,它的全球累计销量已经达到了数千万台,各种各样的周边产品让switch不再是简单的游戏机,而是让用户彻底的融入了游戏本身,任天堂switch是最早搭载USB-C PD充电技术的数码产品之一,标配了39W USB PD充电器,还分为了主机模式充电和底座模式充电,在兼容性方面要注意的地方十分多,一不小心就可能越充越少甚至发生反向充电的情况,有时候玩游戏玩得非常尽兴的时候,突然发现手柄没电了,这个时候是最尴尬的,如果长时间使用数据线进行充电的话难免感觉有点危险,打起游戏来也不方便。

炫酷充电-谷粒随心充手柄充电座测评

本着想要一个更好的手柄充电体验,我入手了这款谷粒随心充手柄充电座,希望能让我的手柄充电更加便利。

外观

谷粒随心充手柄充电底座采用白色简约的包装盒,打开包装盒之后,里面有一个充电板主体、

两个转接头、以及Type-c充电线一条,两个转接头分别可以转接PS5与谷粒金刚手柄。

炫酷充电-谷粒随心充手柄充电座测评

附赠的这条Type-c充电线的线条材质非常不错,不容易打结而且方便整理和携带,再来看看充电座本体,上面都是金属的触点,非常密集,还用的经典黑色边框。

使用体验

炫酷充电-谷粒随心充手柄充电座测评

以前我就对谷粒这个品牌的谷粒金刚手柄和谷粒精灵pro手柄有所了解,这次购买谷粒的随心充手柄充电底座也是出于想提升手柄的充电体验。

炫酷充电-谷粒随心充手柄充电座测评

在我在数据线插上之后,我发现了这款充电底座一个非常特殊的设计,就是有独立的充电指示灯,这种rgb灯一共有两种颜色,分别是蓝色和绿色,非常炫酷,我们可以通过设置灯光开关来设置自己想要的灯光,放在手柄旁边瞬间提升了颜值。

炫酷充电-谷粒随心充手柄充电座测评

这款谷粒随心充手柄充电座可以同时充两个手柄,而且支持不同类型手柄混充,它支持PS4手柄、XBOX手柄、SWITCH PRO手柄、谷粒金刚手柄充电,不过多型号需购买手柄转接头。

炫酷充电-谷粒随心充手柄充电座测评

可能有的人看到这款手柄充电座内心会想:使用这款充电座充电到底安全吗?我来告诉你答案,这款谷粒随心充手柄充电底座内置了多重短路保护电路,避免钥匙等金属物品放上造成的短路故障,它还内置了可恢复保险、过流保护、温度保护电路,因此它的安全性是毋庸置疑的,非常安全。

炫酷充电-谷粒随心充手柄充电座测评

这款谷粒随心充手柄充电座在使用时不需要刻意对准,不用区分方向,随手放上即充,即使我们有时候充满手柄之后忘记将它拔下,也不会过充烧坏电路,手柄内部都有完善的电源管理芯片,充满电会自动停止充电,和插充电线充电是一样的效果,非常安全可靠。

炫酷充电-谷粒随心充手柄充电座测评

如果使用小电流充电器的话,也没有其他问题,就是如果同时充两个手柄的话还是建议用5V 2A以上的充电器,否则充电器可能会过流保护没输出

这款谷粒随心充充电底座是我非常满意的一款产品,它有多重保护电路,让我们更加安全地使用它来给手柄充电,还有酷炫的灯光来提升颜值,平时用完手柄之后只需要放在上面就可以进行充电了,摆脱了用数据线进行充电的繁琐,可以说是一款非常值得购买的产品。

Nintendo 任天堂 amiibo 《怪物猎人:崛起》 怨虎龙

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》牙猎犬

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》艾露猫

魔卡荟 任天堂switch和索尼PS4/PS5配件收纳包转接头卡带盒 黑色4合1卡盒

aolion任天堂Switch国产健身环大冒险 健身环全套配件 健身环+腿部绑带 中性盒装健身环-不含游戏卡

ROCK 洛克 魔加蓝牙游戏手柄触控板

ROCK 洛克 魔加蓝牙游戏手柄触控板

舞霸王 无线双人跳舞毯家用电视接口跳舞机家用体感手舞足蹈跑步毯

Gopala Switch多功能底座 NS扩展坞

Gopala Switch多功能底座 NS扩展坞

罗技(Logitech) Powered无线充电底座iPhone11Pro/三星/安卓 无线充电器

Nintendo Switch amiibo 猫马力欧和猫桃花公主

圆刚(AVerMedia)GC311 高清hdmi视频采集卡 PS4 switch游戏斗鱼双机直播设备

圆刚(AVerMedia)GC555 高清视频采集卡 PS4 switch游戏斗鱼双机直播设备

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄握把 充电握把 黑色

PS4 游戏 分手厨房2 煮糊了2 饭熟了2 overcooked 2 中文版 标准版(盒装) 简体中文

Nintendo 任天堂 Switch系列 舞力全开Just Dance2021 NS游戏卡带

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航增强版 红蓝+《健身环大冒险》主机套装