米家空气净化器Pro H,带来清新好空气,做你的理想型空气净化器

2021-04-07 22:47:09 0点赞 0收藏 0评论

前两年给家里装了一台米家空气净化器2,使用起来的体验感还不错,最近空气污染严重,我就把家里的那台米家空气净化器2送到了爸妈家。因为我们已经习惯了回家可以随时随地呼吸新鲜空气,所以家里不能没有空气净化器呀。于是,我在网上就订购了一台米家空气净化器Pro H。

快递外包装依旧是米家经典的牛皮纸箱,右上角的品牌logo标志着米家空气净化器Pro H是支持米家APP操控和小爱同学语音控制的,更能与米家其他智能产品进行联动控制。开箱后看到米家空气净化器Pro H的整个机身是用塑料包装袋包裹住的,能够对其有一定程度的保护作用。

米家空气净化器Pro H的机身外观依旧延续了米家空气净化器的简约风格,以干净的白色作为主打色,简约大气中带着一丝小清新的feel,适合于任何家装风格。机身正面上半部分有一块LED显示屏,机身下半部分是开孔,便于与机身顶部出风口相配合,增大出风面积。

接通电源后,我马上就开机试用了一下,净化力是真的不错,感觉呼进去的空气瞬间变得清爽、干净了许多。据说米家空气净化器Pro H每分钟可输出高达10000升洁净空气,其配备的全新高效滤芯尺寸要比标准版的滤芯大很多,这也意味着容尘能力也会强很多。这个高效滤芯能够99.97%过滤0.3μm颗粒物,可见过滤更深层、净化更全效。

米家推出的空气器净化器都很不错,最重要的是米家的产品一贯是性价比非常高,在市面上,与米家空气净化器Pro H同配置的其他品牌空气净化器价格绝对不止于此,与米家空气净化器Pro H同价位的其他品牌空气净化器配置也远不及于此。

小米米家空气净化器滤芯抗菌版除菌除雾霾适用于净办公室客厅原装(滤芯-抗病毒版)

小米米家空气净化器净化机滤芯增强版S1适用于净化器2/3/2S/pro

MIJIA 米家 Pro系列 家用空气净化器

MIJIA 米家 Pro系列 家用空气净化器

MIJIA 米家 2S系列 家用空气净化器

MIJIA 米家 2S系列 家用空气净化器

MIJIA 米家 空气净化器3

MIJIA 米家 空气净化器3

MIJIA 米家 Pro H系列 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

米家 小米新风机C1 80风量 安装便捷 身材小巧 降低甲醛 通风换气 MJXFJ-80-G3

MIJIA 米家 AC-M11-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M11-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-MD1-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-MD1-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 家用空气净化器Pro

MIJIA 米家 家用空气净化器Pro

MIJIA 米家 AC-M7-SC 空气净化器Pro H

MIJIA 米家 AC-M7-SC 空气净化器Pro H

MIJIA 米家 空气净化器 适配米Pro/米1空气净化器 (白色)

MIJIA 米家 空气净化器系列 空气净化器2S 空气净化器 +除甲醛增强版滤芯 套装

小米米家体脂秤体重秤电子秤智能精准电子称女生宿舍迷你蓝牙健康家用体重脂肪秤男女向往的生活

MIJIA 米家 AC-M7-SC 空气净化器

MIJIA 米家 AC-M7-SC 空气净化器

小米米家声波电动牙刷刷头3支装通用型智能替换头成人软毛小刷头适用T300/T500