萧邦快乐钻七钻经典机械女表,既是腕表也是珠宝!

2021-04-08 20:05:01 0点赞 0收藏 0评论

Hello大家好,我是腕表先生!一位专注于腕表知识的自媒体人,不定时更新图文评测、拆解评测、以及视频讲解等,让大家了解更多的手表知识,实实在在透明玩表。如果你也是一位手表爱好者,那么请花两分钟的宝贵时间看完此篇文章,真正了解腕表的好与坏。

手表既是一件奢饰品,也是一件时尚配饰。来自瑞士的知名手表品牌萧邦,有着百余年的制表历史,一直以高级珠宝和珠宝腕表被大家熟知,从而受到了世界众多女性的青睐。古老的制表历史并不代表着腕表样式的传统,萧邦女表在外形设计上的推陈出新一直走在行业的前列。下面就让我们一起看看这款设计感十足,且低调奢华又不失灵动的萧邦经典Happy Sport系列女表,官方型号:278559-3003。

萧邦快乐钻七钻经典机械女表,既是腕表也是珠宝!

萧邦Happy Sport系列真是女性的好朋友,凭借独特的滑动钻石的设计而闻名,使佩戴者的每一分钟都快乐明丽。这款腕表采用精钢打造,纯美的表面光泽感极强,精美的指针时标给它平添了一份优雅的气质。现如今,女士腕表在市场上越来越重要,一款精致的女士腕表不仅仅是看时间的工具,同时也是高级的时尚单品,能够提升自身的气质,为自己增添光彩。

萧邦快乐钻七钻经典机械女表,既是腕表也是珠宝!

首先,我们来看下圈口无钻和圈口带钻的对比效果!无钻就是典雅正式的感觉,有钻就是高端奢华的感觉,我认为大多数的女生都是喜欢钻多的,毕竟钻石是每个女生的梦想。36mm娇小的表盘更能衬托出华贵,里面任意滑动的美钻仿佛从天上坠落的雨滴一般,将动感与美感彻底结合在了一起。

萧邦快乐钻七钻经典机械女表,既是腕表也是珠宝!

女生佩戴HAPPY SPORT确实很漂亮,尤其是里面的钻石居然还会原地打转,很是特别。如此精美的腕表,叫谁不爱呢?

萧邦快乐钻七钻经典机械女表,既是腕表也是珠宝!

敲重点啦,本期介绍的这款萧邦快乐钻由YF出品,在此之前腕表哥也给大家讲解过YF萧邦快乐钻五钻的评测,做工相当棒,那么接下来就一起看看YF如何成功演绎萧邦Happy Sport278559七钻腕表!

萧邦快乐钻七钻经典机械女表,既是腕表也是珠宝!

和珠宝相结合的手表,身为女生的你会不会迷恋上呢?不落俗套的经典设计,婉约典雅的外观造型一直是气质型女生的腕间专属。此款萧邦快乐钻女表它的表圈以爪镶工艺镶嵌天然真钻,改装表是需要时间定制的,短则一星期长则半个月,对急性子朋友就很不友好。但此款YF出厂标配钻圈,就不需要漫长的等待了,但这里的钻石不是真钻而是选用的莫桑钻,其实莫桑钻和真钻外行是用肉眼分辨不出来的,但是用专业的测钻表还是很容易区分的,为什么要用莫桑钻呢,因为它的高性价比。虽说是莫桑钻,但每一颗都晶莹通透、闪亮耀眼。并且这些都是手工镶嵌上去的,不会出现戴久了钻会掉落的现象。

萧邦快乐钻七钻经典机械女表,既是腕表也是珠宝!

36mm的表径属于大表盘女表了,自古以来,女性表款都偏于小巧玲珑,以体现女性的柔美,女性也乐于将小巧的表款,作为装饰,而并非完全将它们用于看时间。萧邦快乐钻七钻一反常态,大尺寸的女表,迎合着喜爱大表盘但又不喜男士表款厚重的人群,她们性格爽朗,生性自信而独立。表壳采用精钢材质打造,经过高精度CNC数控加工打磨抛光处理,壳体顺滑细腻,线条弧度非常自然。极具动感的表壳搭配鳄鱼皮表带和富有现代感的圆形表盘,完美体现萧邦对休闲风格的诠释。独特的双层蓝宝石设计可以让七颗钻石在通透表镜内自由活动也不会影响走时,而且视感很好。钻石会随着手腕动作随机的移动,仔细听可以听到钻石移动的声音,超级美妙,良好的设计让钻石的缓冲性达到极佳,并且不会伤害到表镜。

萧邦快乐钻七钻经典机械女表,既是腕表也是珠宝!

近距离看下盘面,采用白色的贝母面,贝母表盘是取自海底的贝壳,经过专业人士小心加工处理后装在手表上,可以带来永恒不变的美。中间是一个压印的太阳纹放射纹路,整个字面在阳光下会呈现不同的颜色,非常漂亮。12点下方的logo印刷立体清晰没有毛边,刻度是经过手工打磨,边沿圆润,展现女性柔和舒雅的一面。洁白的表盘上镶嵌立体时标与罗马数字时标相互掩映,典雅而庄重。刻度除了3、6、9、12是四个罗马数字,其它刻度均采用字钉式来标识,以及四点位与五点位中间是日历显示窗口。

萧邦快乐钻七钻经典机械女表,既是腕表也是珠宝!

两枚银色的剑形时分指针在表盘上缓缓转动,描绘着时间的流逝,指针的线条精致细腻。腕表的造型、线条,乃至每颗钻石的打磨与光泽度,都尽善尽美,诠释着萧邦独树一帜的风格。盘面整体设计简洁大方,也符合女孩子干干净净的气质。钻的镶嵌工艺也没有丝毫的马虎,不管是排列方式还是钻与钻之间的空隙都恰到好处。

萧邦快乐钻七钻经典机械女表,既是腕表也是珠宝!

圆润的精钢外壳,通过抛光润饰之后更细腻饱满,呈现出完美的线条。 侧边表耳的设计还是很重视人体工程学的,表耳向后弯曲呈现一个非常自然的弧度,在连接表壳和表带的同时,更起到调节表壳比例和确保佩戴舒适的巧妙作用,并且一点也不影响日常生活中手腕的各种活动。

萧邦快乐钻七钻经典机械女表,既是腕表也是珠宝!

中间表冠造型简洁精美,且表冠上镶嵌一颗深蓝色宝石,亮点十足。

萧邦快乐钻七钻经典机械女表,既是腕表也是珠宝!

底盖采用蓝宝石水晶背透的设计,透过蓝宝石水晶玻璃可以清晰地看到摆轮和出众的细节。以及底盖周围做工同样一丝不苟,内外的刻字和字体的大小形态,深浅,粗细等全部还原。机芯采用海鸥2892机芯,甲板上的鱼鳞纹打磨以及自动锤上的烫金工艺都与原装一致。这枚机芯走时精准,性能稳定,是女表中为数不多的搭载海鸥2892机芯的表款了。

萧邦快乐钻七钻经典机械女表,既是腕表也是珠宝!

此款腕表搭配的是一条黑色小牛皮表带压印鳄鱼皮纹路,很厚实但是整体偏硬,不过后期也可更换鳄鱼皮表带。同样由抛光润饰的精钢针扣可以牢牢将腕表固定于腕上,不轻易脱落,展现十足的可靠性。表扣的做工也非常精致细腻,且表扣上雕刻萧邦logo,立体感十足,彰显品牌身份。

萧邦快乐钻七钻经典机械女表,既是腕表也是珠宝!

女明星姚晨在(都挺好)剧中佩戴的就是一枚来自于萧邦的标志性表款“Happy Diamonds快乐钻石”,白盘黑皮带也符合职业女性的气质!

腕表点评:钻石与女生似乎有着千丝万缕的“联系”,钻石有其自身价值,同时也能够提升自身的气质,为自己增添光彩。萧邦Happy Sport系列腕表经典隽永、妙趣十足,最大亮点就是表盘上的七颗钻石,当佩戴时手臂晃动钻石也可以移动,流光溢彩,更显灵动之美,从中也能表现悠然自得的生活态度。感谢观看,我是腕表先生。希望本期评测对您能有帮助,在以后的道路,我将会给大家带来更多新的腕表知识。

CASIO LQ 400D 7AEF 女士复古石英表

CASIO LQ 400D 7AEF 女士复古石英表

65573547099 女士韩版简约细带小巧手表

65573547099 女士韩版简约细带小巧手表

CHANEL 香奈儿 J12腕表系列 腕表 H7122

CHANEL 香奈儿 J12腕表系列 腕表 H7122

CHANEL 香奈儿 J12腕表系列 腕表 H7121

CHANEL 香奈儿 J12腕表系列 腕表 H7121

CHANEL 香奈儿 J12腕表系列38mm 腕表 H6825

CHANEL 香奈儿 J12腕表系列 腕表 H6957

CHANEL 香奈儿 J12腕表系列 腕表 H6957

CHANEL 香奈儿 J12腕表系列 腕表 H6827

CHANEL 香奈儿 J12腕表系列 腕表 H6827

BVLGARI 宝格丽 Serpenti系列 20毫米石英腕表 103519

CHANEL 香奈儿 J12腕表系列 腕表 H6526

CHANEL 香奈儿 J12腕表系列 腕表 H6526

CHANEL 香奈儿 J12腕表系列 腕表 H6825

CHANEL 香奈儿 J12腕表系列 腕表 H6825

CHANEL 香奈儿 J12腕表系列 腕表 H6828

CHANEL 香奈儿 J12腕表系列 腕表 H6828

BVLGARI 宝格丽 ALLEGRA系列 36毫米石英腕表 103493

BVLGARI 宝格丽 ALLEGRA系列 36毫米石英腕表 103499

CHANEL 香奈儿 PREMIÈRE非凡珍品系列 腕表 H6361

CHANEL 香奈儿 J12腕表系列 腕表 H6826

CHANEL 香奈儿 J12腕表系列 腕表 H6826

CHANEL 香奈儿 PREMIÈRE非凡珍品系列 腕表 H6362