价好体验优的游戏电竞鼠标-雷柏VT30幻彩RGB游戏鼠标体验

2021-04-08 14:56:11 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是白茶,相信跟我同龄的人,基本上都玩过FPS游戏,并热爱过一段时间,今天给大家带来的分享就是一款平民级别的游戏鼠标,不单有炫酷的RGB灯光效果还有丰富的自定义按键功能,而价位却控制在了百元区间,它就是雷柏 VT30游戏鼠标。接下来简单说下雷柏VT30这款鼠标带给我的体验。

包装延续了雷柏一直以来的风格,鼠标+logo+型号,清晰明了。背面则是罗列了这款鼠标的主要卖点,板载内存、DPI调节实体键、1000Hz的USB回报率、1680万色智能背光,这些低至百元内上至成千的鼠标都能见到的卖点,从消费者来说,没太强感知,但理论上数值越高越好,越精准则造价越高,但实际体验如何,还得用过才知道。

鼠标采用波浪流线型上盖设计,这是官方取得名字,大白话就是贴合手掌设计的人头工学曲线,左侧采用内凹防滑侧裙,内凹是为了提高大拇指的舒适度,凹凸点则是来加强散热,优化长时间使用的体验感,这也让它直接与左手党告别,不过这年头没几个人是左手用鼠标的,倒也没啥问题,专注服务好更大的消费群体,这里面就包括我。

在现实世界,凡事都得看天赋,天赋好的有机会成为职业选手,好的外设能够拉高他的上限,实现更多脱离常人想象的操作,但对于我这样一个普通人来说,够用、实用、好用才是最符合实际的,也是最合理的消费。雷柏TV30的基本硬件配置符合我的对游戏的需求,雷柏TV30拥有220英寸每秒的跟踪速度、1000Hz的回报率、高达6200DPI、30G的加速度,或许我可能根本没有怎么迅速的反应速度,但它的价格却在我的承受范围之内,谁又会放弃超越自己的可能呢!

良好的硬件基础和优秀的握持体验,给雷柏VT30留下的广阔的意向消费用户,而剩下的则是怎么讨好消费者了,针对审美,雷柏VT30外观有异于其他鼠标的差异性,此外在迎合电竞用户还增加了1680色的RGB灯光,算是加分项。很多消费在讨好眼球的情况下,都是合理的,更何况它也不贵。

鼠标重量约为104克,尺寸为139.1*72.4*41.6mm,总按键数为8,鼠标的细节部分做得不错,左侧裙三颗侧键与我的拇指不谋而合,一根手指控制三个按键,给到我更多的操作空间,此外针对FPS游戏,侧边的按键有一颗为狙击键,长按就可以实现连续点射,时间在60毫秒左右一次,尽可能地降低后坐力,此外在游戏内开镜时按住该按键射击还可以降低抖动,还有,保证更加精准的打击。当然上述这个可能是只属于我的个人体验,但好的设计会贴合大多数人的需求,你们也有很大的可能性和我能有一样好的使用体验。

鼠标表面有轻微的磨砂处理,上手体验体验不错,但会因为手部出汗而留下些许指纹和汗渍,对于我这种手汗党来说算是一个缺点,能不能接受则是看自己了。

鼠标有专属的驱动,到官网下载安装后即可解锁宏编、自定义灯光、更精准的DPI调节,方便个人自主定制,常规设置和基本设置都在清晰明了的写在驱动页面上了,这里也不多说了。

试用了将近一个月,VT30给我的体验还是蛮不错的,如果鼠标尺寸及重量觉得不太合适,那你就不用考虑了,但如果尺寸设计、价格都符合你的需求,希望你入手它后也能有不错的体验,百元价位能有这样的选择,除了“内卷”也不乏厂商希望给大众带来更好的体验。以上就是本期我对VT30的实际体验,欢迎评论转发点赞交流。

雷柏1620无线鼠标 游戏台式电脑大手笔记本省电静音光电无限办 黑色

雷柏M211无线鼠标男生女生可爱办公办公室商务笔记本电脑便携鼠标 黑色

雷柏(Rapoo)N1600有线USB静音鼠标 黑白色商务家用笔记本台式机电脑办公 白色

雷柏V20S游戏鼠标有线吃鸡网吧网咖鼠标游戏专用电竞鼠标宏编程cf机械usb台式笔记本电脑家用lol专业吃鸡

RAPOO 雷柏 VT30 有线鼠标 8000DPI

RAPOO 雷柏 VT30 有线鼠标 8000DPI

雷柏(Rapoo) M650 无线蓝牙鼠标 办公鼠标 静音鼠标 便携鼠标 人体工程学 电脑鼠标 笔记本鼠标 深灰色

RAPOO雷柏V20S鼠标有线游戏笔记本家用办公台式电脑光电网吧网咖绝地求生刺激战场吃鸡宏cf游戏电竞机械lol(官方标配、V20S 黄色版)

RAPOO雷柏V20S鼠标有线游戏笔记本家用办公台式电脑光电网吧网咖绝地求生刺激战场吃鸡宏cf游戏电竞机械lol(官方标配、V20S 黑色裂纹版)

RAPOO雷柏V20S鼠标有线游戏笔记本家用办公台式电脑光电网吧网咖绝地求生刺激战场吃鸡宏cf游戏电竞机械lol(官方标配、v20S 红)

RAPOO雷柏V20S鼠标有线游戏笔记本家用办公台式电脑光电网吧网咖绝地求生刺激战场吃鸡宏cf游戏电竞机械lol(官方标配、V20S 黑色磨砂版)

RAPOO雷柏V20S鼠标有线游戏笔记本家用办公台式电脑光电网吧网咖绝地求生刺激战场吃鸡宏cf游戏电竞机械lol(官方标配、v20s烈焰白色镜面版)

RAPOO 雷柏 M650 无线鼠标 1300DPI 蜜桃粉

雷柏VT30游戏鼠标幻彩RGB电竞USB有线cf电脑LoL笔记本台式家用网吧办公吃鸡穿越背光专用网吧通用

雷柏(Rapoo) VT960 无线游戏鼠标电竞双模可宏编程幻彩RGB背光cf电脑LoL办公吃鸡专用 黑色

雷柏(Rapoo) MV20普通版 无线鼠标 垂直鼠标 办公鼠标 人体工学 笔记本鼠标 电脑鼠标 黑色