全球口碑最好的眼霜排行榜 这10款效果最好的眼霜值得买

匿名用户 2021-04-08 16:31:35 8点赞 0收藏 0评论

很多朋友选择眼霜不会选,认为贵的就好,其实真的不是,俗话说的好,不选贵的只选对的,这句话可能很多人都深有感触,花钱好几百甚至上千元买了眼霜,但是效果却不佳,甚至还不如国货用的效果好,这个时候你是不是感受到了对和贵是不同的区别,所以今天我们就给大家介绍几个效果和口碑却很好的眼霜,他们都有自己的特点,送给还没有找到好眼霜的朋友们。

梦妆凝时眼霜

为眼周肌肤补充生机、提升眼周弹力、舒缓眼周皱纹、改善眼周水润度,同步解决三大眼部老化问题的菁华眼霜。

蜜能修护眼霜

必买眼霜!很多明星和护肤博主都用过这款,口碑和效果都很好。我用过几十款眼霜,这款的确是感觉很好,成分都是名贵的提取物,效果很温和。对眼部皮肤护理的确能看的到。黑眼圈、细纹、眼袋等眼周问题都可以用,熬夜族必备。

彼得罗夫抗皱紧肤修护眼霜

作为一个即将奔三的人来说,认真清洁、防晒和保湿是每天都要做的功课,抗皱和美白就适中地加入到当中,让每天的护肤程序变得更加完满。

欧树抗皱防护保湿眼霜

这款主打保湿、除皱、防护和消除眼部浮肿,包装和Fresh睡莲那款很像。最好搭配温净氨基酸洗面奶对皮肤特别好。乳白色凝露质地,上眼感觉比较滋润,吸收比较快,涂完能感觉到眼周肌肤比其他部位更湿润。

欧舒丹乳木果丰凝保湿眼霜

保湿效果很好的一款眼霜,乳木果是什么样子我真没有吃过。

雪花秀臻秀眼霜

雪花秀臻秀修护多效眼霜蕴含高浓度的珍贵赤松活颜凝萃DAA,尊享慕斯质地,帮助抚平眼部皱纹。

THE BODY SHOP接骨木眼霜

价格很便宜,但是效果说实话,可以当预防类的眼霜来用,要真想有太多的效果,这款还做不到,接木骨是一种珍贵的可以入药的植物,它的花和果的汁液里含有多种复合成分,主要有维生素C和花色素和微量的天然香精油,对迅速消除熊猫眼,改善眼周浮肿。

资生堂悦薇抗皱精华眼霜

在日本销量很好的眼霜,内有混合高纯度维他命A可减少眼部浮肿,有效消除细纹和黑眼圈,使眼周恢复柔软弹性,保湿成分氨基酸复合物有助肌肤保持紧致和弹性。

欧莱雅复颜抗皱紧致滋润眼霜

质地介于乳液与霜之间,香味不大不刺激也不熏眼平滑好推开易吸收,滋润却不长脂肪粒也不卡妆不搓泥,使用后保湿滋润,更容易上妆,短时间内即可感受到明显的去浮肿紧致效果。

雅诗兰黛眼霜

老牌眼霜,毕竟功底深厚,综合效果确实很不错的一款眼霜,起来有点酸酸的感觉,厚涂会搓泥,雅诗兰黛的东西不知道为什么一起用就搓泥,但是效果还行。看瓶身写的夜间修复,也听到说要避光使用,使用一直在晚间使用,白天用的另一款眼霜。

大眼眼霜15g眼部护理淡化细纹眼袋黑眼圈神仙水抗老护肤品礼盒

MARUBI 丸美 多重胜肽紧致淡纹小红笔眼霜5g*2淡化细纹抗皱

【老牌国货】灵芝多肽抗皱淡纹眼霜去眼袋黑眼圈细纹紧致抗皱熬夜

PROYA 珀莱雅 红宝石眼霜a醇提拉紧致抗皱淡化细纹熬夜眼霜护肤品

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光眼霜 15ml+乳霜5ml+小棕瓶7ml+樱花水7ml

欧莱雅眼霜紫熨斗二代玻色因补水保湿抗皱紧致淡化细纹护肤品

欧莱雅眼霜紫熨斗二代玻色因补水保湿抗皱紧致淡化细纹护肤品

雅诗兰黛 三只 单品 雅诗兰黛第五代抗蓝光小棕瓶眼霜15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

PROYA 珀莱雅 双抗眼霜2.0淡纹淡眼袋紧致温和滋润焕亮眼周

润熙泉 熨纹眼霜 臻润盈肌眼霜 15g

润熙泉 熨纹眼霜 臻润盈肌眼霜 15g

色娜娜丰盈浓密胖子睫毛膏防水纤长卷翘持久自然不易晕染防脱妆S1

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜