夏季燥热难耐?快来看小熊加湿器评测!

2021-04-08 14:20:58 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:水箱容量大,加湿效果好

炎热的夏季已经悄然来袭,在家吹着空调的滋味虽然很享受,但是时间久了,空气就会变的非常干燥。这个时候,一台优质的加湿器,就显得尤为重要了。经过本仙女的亲身评测之后,发现了一款“宝藏”加湿器,它就是小熊迷你香薰加湿器。

小熊(Bear)加湿器卧室迷你大雾量空气加湿器家用办公室桌面低噪香薰机5L大容量JSQ-A50U189元京东去购买

外观亮点:身为一名年轻的“外貌协会”,就连加湿器的外观,我也把控的很严格。小熊加湿器整体是以瓷白色的外观为主色调,搭配高贵典雅的金色,瞬间提升了它的气质,看起来超有“范”~看到它的第一眼,我就忍不住要夸赞,真的深得朕心。

夏季燥热难耐?快来看小熊加湿器评测!

设计细节:小熊加湿器在设计方面也是没的说,便携式提手搭配可立式水箱,不仅加水很方便,拿取的时候也十分轻松呢!要说最令我欣喜的一点,肯定就是它内置的香薰盒了,我每次都把最喜欢的茉莉花香的精油添加进去,整个空气都是香甜的呢~真的太棒了吧!

夏季燥热难耐?快来看小熊加湿器评测!

功能创新:内部搭载的智能水位检测传感器,只要水箱缺水,他就会自动断电,避免烧干的情况。对于我这种独居的“单身贵族”来说,简直不要太贴心啊~使用的时候还是非常安全的。

夏季燥热难耐?快来看小熊加湿器评测!

性能优势:要说一台加湿器最核心的部分,当然就是它的性能了。小熊加湿器内设有贯流导雾管结构,它的气流十分强劲,并且出雾也更迅速。我最担心的水珠打湿桌面的问题也统统没有,大颗粒的水珠会被阻隔回流,从而过滤出细腻的水雾。

夏季燥热难耐?快来看小熊加湿器评测!

总体来讲,这款小熊加湿器真的是非常棒了,无论哪个方面都满足了我的小挑剔,一点问题都没有哦!

倍思 家车办公室多用护肤保湿加湿器

倍思 家车办公室多用护肤保湿加湿器

智能超声波香薰机家用精油灯卧室熏香非助眠扩香氛加湿器小型专用

莱歌蓝牙音乐香薰机加湿器助眠香薰灯精油香薰器熏香灯香氛机家用

Westinghouse 西屋电气 WHU-1800PE 加湿器

Bear 小熊 JSQ-A30W5/Q1 加湿器

Bear 小熊 JSQ-A30W5/Q1 加湿器

几素 JB08 加湿器

几素 JB08 加湿器

DAEWOO 大宇 j9 加湿器

DAEWOO 大宇 j9 加湿器

超声波香薰机精油家用雾化助眠香薰灯加湿器卧室薰香氛机扩香专用

FLYCO 飞科 花灯云涧系列 加湿器

FLYCO 飞科 花灯云涧系列 加湿器

HIKII 哈科 J01-D 加湿器 小黄鸭联名款

HIKII 哈科 J01-D 加湿器 小黄鸭联名款

路狮 GXZ-J616 太空球加湿器

路狮 GXZ-J616 太空球加湿器

沄筱 YX 太空兔加湿器

沄筱 YX 太空兔加湿器

自由牛 车载加湿器净化香薰迷你静音无线车内氛围灯喷雾器除味汽车空气净化器车家两用 【充电款-续航6小时】简约白

倍思 加湿器usb家用静音卧室小型迷你婴儿空气办公室大容量学生宿舍室内桌面可爱便携式车 纳米雾化丨12小时持久加湿-白色

倍思 加湿器usb家用静音卧室小型迷你婴儿空气办公室大容量学生宿舍室内桌面可爱便携式车 纳米雾化丨12小时持久加湿-粉色 DHMY-A04

倍思 加湿器迷你车载便携式小型USB矿泉水瓶加湿棒棉棒可爱创意礼物卧室空调房间家用夜灯办公室桌面静音 粉兔

京东 Bear 小熊 JSQ-A50U1 加湿器 5L