平价补水精华液哪个好 盘点好用又便宜补水保湿精华液

匿名用户 2021-04-08 14:14:07 0点赞 0收藏 0评论

女人过了20岁就即将进入早衰期,而身体的新陈代谢也逐渐与曾经变慢了许多,所以我们也应该开始对自己的肌肤开始进行保养。保养得不好,会导致脸部出现雀斑等症状……因此,选择一个适合自己的精华液是非常重要组成的。听到精华,我们都会想到小棕瓶,小灯泡等贵妇系列精华,对于普通的我们,可能是负担不起的。所以接下来我要向你们推荐对于奔三奔四的女人来说平价而好用的精华。

太阳社玻尿酸高保湿原液

严格来说它不是一款化妆水或者精华液,它是用来做化妆水或是精华液的高浓度不尿酸原液(1g的玻尿酸能够锁住6L的水)!!把它滴在护肤/彩妆单品里面使用,你会发现,护肤品的吸收度会比平时好hin多,保湿锁水效果也会比平时持久~坚持使用可以改善皮肤状况,使皮肤嫩滑有弹性哦~

珍漾水光精华

这个一定要买!因为价格很平民但效果却特别好。原料是和国际一线大品牌一样的工厂,补水特别棒,可以嫩白肌肤细腻毛孔,抗衰去皱修护问题肌肤。基本上天天用都不心疼,因为价格很划算。是我用过几十种精华里面感觉最好的一款了,良心好货入手必备。

雪花秀润燥面部精华

雪花秀明星款,主打去黄和深度调理。打开就能闻到一股很舒服的中药味,按出来是琥珀色凝露状,看似醇厚,实际上流动性强非常好吸收。推开基本是水状的,一会儿就能完全吸收,不厚不油,涂抹过的地方会滑溜溜的!

TimelessHA玻尿酸精华液

每次洗完脸先涂一层这个,搭配一个普通的面霜,不到一周基本稳定。而且这个东西性价比太高了,随便往粉底气垫里滴几滴能让底妆更服帖,还不心疼。

Olay 小白瓶

这一款其实说不上是特别平价,但是比起动不动就上千的小灯泡来说还是很友好了阿,难怪江湖人称“小灯泡的平价替代款”。主打是美白,成分当然少不了烟酰胺,味道香香的,比较好闻坚持用下来还是会有很不错的效果。

雪肌精美白防护精华液

这款精华同样好用,还有防晒成份。白天出门前使用,真的可以省去隔离霜的步骤呢。敏感肌的话最好搭配素见修护乳这样效果好。由于其水润的质地,上妆也会很服帖。

The Ordinary 熊果苷精华液

需要皮肤耐受,涂上脸的时候会有点刺痛感,所以敏感皮慎重选择,美白的话没感觉多少但是皮肤亮了,哈哈很棒。液体质地,好推开,吸收也很好,滴在面霜里均匀后涂在脸上,一天都清清爽爽,保湿还不错。

欧莱雅青春密码光感精华液肌底

温和的美白精华,连敏感肌肤中使用都不会有负担,虽然美白效果一般,但是补水效果确实很好,每天坚持用,还是可以看到肌肤一天天的变好。

资生堂红妍肌活精华露

滋润,保水,保湿以及锁水,用了一段时间会感觉肌肤变得更加白皙透亮,毛孔也会变小,肌肤问题有所改善,总结来说不错!

minon 温和美容精华液

除了泛醇和透明质酸,还有一种成分也是保湿大户,那就是氨基酸啦。多种氨基酸的搭配帮助皮肤持久保湿,同时含有透明质酸和PCA钠。令人惊喜的是,这款产品还添加了抗坏血酸葡糖苷和甘草酸二钾,不仅舒缓皮肤,还可以达到一定的美白效果。

Blessed By Nature 天然有机玫瑰果油 20ml

I COLONIALI 伊蔻妮雅 水润提亮紧致精华 30ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤安瓶精华 2ml*30支(有效期至21年9月)

La Roche-Posay 理肤泉 纯维生素C10抗皱护肤精华 30ml

Balance Me 奥图玫瑰面部护理油 30ml

Balance Me 奥图玫瑰面部护理油 30ml

Balance Me 亮颜修复面油 30ml

Balance Me 亮颜修复面油 30ml

ISANA德国原装进口A醇抗皱淡化细纹修护紧致提亮面部保湿精华液

HABA 角鲨烷美白美容油

HABA 角鲨烷美白美容油

ISANA德国进口辅酶Q10面部淡化细纹提拉紧致保湿抗皱精华液30ml

美伊娜多(MENARD)BEAUNESS 精华水 A 160ml+82ml+10ml*7

娇韵诗 光芒小瓷瓶美白淡斑面部精华液提亮肤色 30ml

娇韵诗 光芒小瓷瓶美白淡斑面部精华液提亮肤色 30ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 新铂粹御肤精华液

ISANA德国进口补水保湿修复精华液平衡油脂急速护肤面部胶囊28粒

GUERLAIN 娇兰 深夜焕肤乳夜间熬夜修护精华

GUERLAIN 娇兰 深夜焕肤乳夜间熬夜修护精华