HyperX Alloy Origins起源RGB游戏机械键盘,教你怎么打

2021-03-29 21:23:57 1点赞 1收藏 0评论

自从接触电脑以来,与之匹配的一件物品可谓是形影相吊,寸步不离,说的就是键盘的。键盘的按键数曾出现过83键、93键、96键、101键、102键、104键、107键等。104键的键盘是在101键键盘的基础上为WINDOWS而上市的。而作为经常使用数字键盘并且喜欢打游戏的自己来讲,拥有一款能够掷地有声,落棋无悔的104键机械键盘,可谓是一种精神上的食粮和手底下的干将。怎么打,HyperX Alloy Origins起源RGB游戏机械键盘教给你。

金士顿(Kingston)HyperX阿洛伊Origins起源RGB机械键盘有线键盘游戏键盘104键水轴黑色579元京东去购买

一、产品开箱:

HyperX Alloy Origins起源RGB游戏机械键盘外包装以红色、白色系为主,正面拥有产品的渲染图,清晰可辨其RGB的背景光的效果以及键盘帽上背光透射出来的灯光氛围。而这款机械键盘面对的用户主要来自于:游戏玩家、电竞选手、DIY用户、数码产品玩家、消费电子产品用户、兼顾游戏和文字录入需求的用户。而自己就是那个集合了众多用户群体于一身的五月。

HyperX Alloy Origins起源RGB游戏机械键盘作为专业级游戏外设品牌,一直致力于电竞运动的发展,为游戏老铁们提供更好地的游戏体验。这把键盘采用了HyperX自主轻段落轴,我们可以叫HX水轴。

打开包装之后,104按键的黑色机械键盘就呈现在面前,全家福很简单,包括按键说明书1份,可拆卸编制线缆1根。悬浮式键帽设计,出色的细节处理,一体成型的半透明字符,字迹清晰耐磨损。而对于键帽的拆卸也是非常的方便,清理卫生都可以一气呵成,自己动手丰衣足食。精心打造的键帽采用人体工学设计的特殊弧度,幅度贴合指尖,带来舒适的敲击手感。

HyperX Alloy Origins起源RGB游戏机械键盘还有2张卡片,其中一张是HyperX品牌家存储和游戏的相关产品图片。

二、产品细节:

HyperX Alloy Origins起源RGB游戏机械键盘,共有水轴、冰轴、红轴三种款式。五月拿到的这款是水轴,黑色款式,拿在手里挺小巧的,却很有份量,重量足有1075g,大小规格在442.5*132.5*36.39mm。每当自己拿着机械键盘走过办公区时,满是羡慕的眼光。

HyperX水轴,触发弹力为45g,拥有轻微的段落手感,掷地有声,落棋无悔的效果。相较cherry茶轴更轻更稳定,按键响应速度更加迅速,而这种迅速与否直接决定着你的游戏胜负,同时也为你的机械键盘的声音所带来的节奏感所感染,让开始的游戏或者录入工作一直持续到胜利的最后。

相对于直来直去的线性轴,段落轴的侧重点在于为指尖带来反馈和确认感,就像门锁中会有簧片一样,来提供一个弹性的段落。每次用户在按下键盘按键的过程中,都可以得到一次来自轴体的反馈,以对自己的操作进行确认。与线性轴那种干干净净的感觉最大不同之处是,既兼顾了操作时爽快的确认感,又能保证在触发时的灵敏度。HyperX 水轴的触发行程和总行程相比其他常见的段落轴体更短,操作时速度更快。同时提供高达8000万次的按键寿命。

HyperX Alloy Origins起源RGB游戏机械键盘采用紧凑型设计,可在很小的空间使用,在不调整鼠标DPI的情况下拥有更多操控空间,更适合满足FPS专业玩家的专业级操作。不论你是在张牙舞爪的施展你的功力还是躺在电竞椅的怀抱里,HyperX 水轴游戏机械键盘始终伴你左右,陪你在身边。

键盘整体框架采用航天级铝合金材料,坚固耐用,确保了游戏时的稳定性,从容应付激烈的战斗。即使在胜利后的欢呼雀跃的手掌砸落在键盘上,亦或者的鼠标无意中自由落体在了键盘键帽上,请相信我,我的身体硬朗的很。

键轴带有外露的 LED,灯光璀璨夺目。支持动态照明功能,可通过快捷切换板载光效预设。而HyperX的logo雕刻在数字键盘的上方,甚是醒目。

键盘可以通过HyperX NGENUITY驱动软件可对键盘的个性化动态光效、游戏模式以及宏设定等功能进行自定义设置。键盘内置芯片,可以直接将三组自定义配置文件保存到键盘中,玩家可以随时切换灯效模式,或调用自定义的宏命令。

在游戏模式下,具备100%防按键冲突和全键无冲突功能。确保每一次按下按键都能成功触发,在关键时刻不会意外退出游戏。

配备的可分离式USB-C编织线缆,拥有极佳便携性,便于玩家携带键盘参加线下活动赛事,随时转移战场。线材结实耐磨。想走就走,想打就打,不惧风雨和严寒。

键盘具有三个可调节的键盘角度(3°、7° 或 11°),可选择令手腕最舒适的角度。而我喜欢中间档7°。

三、总结

(一)优点

1、104机械键盘,材质航空铝,暴躁的我,始终随我征战。

2、出色的触发形成1.8mm,弹力45g,让自己轻松自如任由我掌控战局。

3、3.8mm的线程,你懂得。

4、HyperX 水轴的触发行程和总行程相比其他常见的段落轴体更短,操作时速度更快。同时,提供高达8000万次的按键寿命。

(二)建议

1、外观颜色可否再增加新的配色,给消费者更多地选择余地。

综述:HyperX Alloy Origins起源水轴机械键盘,让你沉浸在游戏的欢乐中。对于游戏玩家设计了100%防按键冲突和全键无冲突功能,还可以进行自定义,满足不同玩家的需求。无声段落轴体带来的咔哒声音,45g触发弹力,1.8mm触发行程,3.8mm总行程,按键寿命:8000万次

HyperX Alloy Origins起源机械键盘,教你怎么打游戏。

HYPERX Alloy Origins 60 61键 有线机械键盘 黑色 HyperX红轴 RGB

HYPERX Alloy Elite 2 104键 有线机械键盘 黑色 HyperX红轴 RGB

HYPERX Alloy Elite 二代 104键 有线机械键盘 黑色 国产红轴 RGB

HYPERX Alloy FPS Pro 87键 有线机械键盘

HyperX Alloy Elite 阿洛伊 精英版 104键 有线机械键盘

HYPERX Alloy FPS RGB 104键 有线机械键盘 黑色 凯华银轴 RGB

极度未知(HYPERX)原金士顿阿洛伊起源 电竞游戏机械键盘87键有线电脑笔记本办公RGB外设 Origins 火轴

HyperX 极度未知 Alloy FPS 104键 有线机械键盘

HyperX Alloy Elite RGB 阿洛伊 精英幻彩版 机械键盘

极度未知(HyperX)游戏键盘机械键盘RGB电脑键盘有线键盘usb接口办公键盘元原金士顿 火星2机械键盘

HYPERX Alloy 阿洛伊 FPS RGB 机械键盘 (凯华银轴)

阿洛伊 火星2 游戏机械键盘 104键 火轴 PBT键帽 RGB灯效

HYPERX Alloy Core RGB 104键 有线机械键盘 黑色 RGB

HYPERX 极度未知 起源机械键盘 RGB电脑有线键盘 游戏键盘 电脑键盘 65火

HYPERX Alloy Elite 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry茶轴 RGB

HYPERX Alloy Origins Core 87键 有线机械键盘 黑色 HyperX 红轴 RGB