试戴几款主动降噪耳机

2021-03-30 15:35:01 9点赞 8收藏 4评论

第一次用主动降噪耳机是2018年买的华为CM-Q3,这个耳机是有线的,当年可选的主动降噪耳机不太多(没钱),基本都是有线的,因为主动降噪是需要供电的,所以很多主动降噪是外置电池或者需要充电的!不太方便,CM-Q3是Type-C接口,免去充电的麻烦,而且降噪效果也很好,地铁上戴着耳机不放音乐也不吵!但是有线耳机在走路,运动时很不方便,所以一直在考虑买一个合适的无线降噪耳机!

因为没钱,所以高端买不起!

先尝试了一下华强北系列!ENKOR的EW28

功能很全,价格不高!159,入手后听了一下,直接选择退货!主动降噪不能说没有,但也就聊胜于无!音质听着就不舒服,完全没有留着的必要!

恩科(ENKOR)EW28主动降噪真无线蓝牙耳机智能触控商务运动入耳式苹果华为小米手机耳机通用169元京东去购买

又忍了几个月,然后漫步者发布了lollipods pro

369入手,外观很不错,试听一下,降噪,音质都挺好!但是,操控很灾难!你要敲击耳机才能操控!轻触是基本没用的!敲击入耳式耳机,恐怖!另外,我的耳朵戴着这个耳机很不舒服,十几分钟后就开始疼!然后,退货!

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白399元EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro真无线蓝牙耳机采用恒玄科技BES2300蓝牙芯片。支持混合主动降噪技术,最高可达到38dB降噪深度,可通过APP调节附近环境音,搭载深度神经网络语音提取技术,实时分离人声和各种环境噪声,帮助提升噪杂环境中打电话体验,对方也能清晰听到你的声音。。拥有三种耳套尺寸。搭载高分子复合振膜,AAC高清音频编解码技术。拥有游戏模式,最低80mS。配合充电仓可续航20小时,并且支持快充功能,耳机充电10分钟可播放1小时,充电接口为Type-C。其他方面:通过IP54级防京东去购买

又过些天,看了一堆评测后,入手了派美特PaMu Quiet mini,优惠后499,又贵了一百多!不过耳机还真的挺好,降噪功能很强大,音质也不错!操控是轻触的,而且耳机里会有哒哒的反馈声音!基本不会出现操作无效!我佩戴着很舒服,最长戴了4个多小时,没啥不舒服!很喜欢,决定留下!这耳机也有缺点,播放时间有点短,开启降噪后最多就4个多小时连续播放!偶尔会出现左右不太同步!没有防风功能,刮风天或者骑车时没法听!通透模式也不太好,上课戴着肯定听不清老师讲课!

派美特蓝牙耳机无线主动降噪派单双耳入耳式迷你音乐运动适用华为安卓苹果PaMuQuietmini陨石黑【赠保护袋+游戏不延迟+晒单赠礼】6期免息579元派美特PaMu Quiet mini主动降噪蓝牙耳机拥有ANC双重主动降噪,前馈麦克风拾取外界噪声,后馈麦克风拾取耳道内噪声,结合AS3460降噪芯片,降噪深度可达40dB,左右耳双主机,单双耳模式无缝切换,低延迟,APP可选游戏模式,延迟低至70ms,10mm复合振膜单元、内焊式动圈单元、PEN+钛复合膜让听感更显动感和层次感,耳机符合人体工学的设计要求,单耳仅中5.1g,体积迷你小巧,ANC模式下,单次续航4.5小时,充电仓额外复充3次,可达18h持久续航,自由聆听不受限~京东去购买

既然试了这么多了,再试试别的也无妨,于是469块入手1MORE ComfoBuds Pro,试听,降噪很好,音质很好,小巧的外观,连续播放时间很长,至少比PaMu那个长!耳机的通透模式很强大!和没戴耳机相差不大!防风模式很好用,估计三级以下的迎面风没有任何影响,再大会有风噪,但是也听的清楚音乐!然后缺点是,耳机操控是没有反馈的,完全是盲操,所以经常会操控无效,当然了,比lollipods还是强的,至少不用敲!耳机佩戴倒是也还算舒服,但是容易掉下来!这个倒是我用了这么多入耳式耳机第一次遇到!总体说来,耳机可以接受,如果没有PaMu在手,或者对防风,通透有特别的需求,耳机完全可以留用!倒是我还是决定退掉了!

【2021年新款】1MORE/万魔ComfoBudsPro舒适豆降噪版ANC主动降噪无线蓝牙耳机入耳式通话降噪TWS学生耳机599元天猫精选去购买

还准备继续试!

试戴几款主动降噪耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

• 万魔用了两天,日常不会掉,运动没试过,可能是我耳朵小,我用最小号的套,感觉比默认的要稳,不过戴久了耳朵还是有点不舒服。估计也难找到佩戴更舒适的了,继续用

试试PaMu,我决定它的佩戴最舒服,不松不紧,不过这个和耳朵形状关系太大!京东下单试用,不舒服可以直接退货! [邪恶]

• 不错 涵盖了这个价位段最有竞争de几款

• 再试试oppo的