收藏!二胎妈妈帮你精简待产包❗️

2021-04-21 14:32:41 4点赞 20收藏 0评论

很多新手妈妈对于待产包都无从下手,不知道该怎么选择!讲真的一般不管哪个品牌东西都无非那几款!此篇献给不知道买什么的新手宝妈!

【妈妈用品】

待产包可以囤!建议再多囤一些产褥垫~产褥垫大只而且耐用!产褥垫要从生孩子一直用到出院.尤其住院那几天...尤其顺产的话更需要.每天早上清理伤口什么的你懂得!

防溢乳垫/建议去医院就带一小包.但是要多囤~一开始奶水不足可能用不到.但是一整个哺乳期要用的时候太多了.上班族妈妈更是刚需!防溢乳垫一定要选择轻薄柔软的!不管是日常在家使用还是上班以后.防溢乳垫都是刚需产品!爱得利的防溢乳垫就是我用过的最柔软轻薄最好用的木有之一!夏天用的话更优秀~ 完全看不出来!而且也不会闷得慌,透气性也不错呢。材料选用的是进口的木浆原料~用起来也没有皮肤过敏现象~且一袋有108片.每一个都是独立包装.很方便随身携带哦!性价比超高!建议趁活动多买!

收藏!二胎妈妈帮你精简待产包❗️

吸管杯.不管顺产还是剖腹产!生完孩子比较虚弱.喝汤什么的可以考虑吸管.但是我更喜欢用吸管杯.侧躺着就可以用!

收藏!二胎妈妈帮你精简待产包❗️

️收腹带.这个一定要选择好.这次预产期是二月份.天还比较冷.家里有暖气.温度刚刚好.我就买了犬印这款可以贴身使用的~顺产建议生完孩子10天后用噢😯

【宝宝用品】

奶瓶🍼准备纯母乳喂养的妈妈准备一支小小的奶瓶就好.有了奶水以后宝宝就不需要奶瓶啦!所以小小只方便携带也不会浪费!爱得利嘟嘟瓶这款我心水好久了!主要是ss的圆孔奶嘴.适合满月里的宝宝.奶嘴软软的.宝宝不会有排斥感哦😯流速慢且奶量均匀.不会呛奶!也方便新手爸爸喂宝宝.瓶身小小只拿在手里好操作!

奶瓶的选择太重要啦!因为宝宝出生以后的第一口口粮就要用它来喂~爱得利嘟嘟瓶小小只但是瓶口足够宽~很好冲泡奶粉!且瓶身的材质是安全硼硅玻璃的,耐高温不破裂!适合新手爸妈!一定要注意新生儿的呛奶情况.所以奶瓶奶嘴一定要选择这种小小的圆孔的~

收藏!二胎妈妈帮你精简待产包❗️

半背服.买了轻薄的加棉款.刚出生的宝宝穿这种半背服最好~不管用纸尿裤还是尿布.都不会搞的后背都是臭臭...(and我的可可爱爱小袜子.坐月子建议买这种长腿袜!)

收藏!二胎妈妈帮你精简待产包❗️

纸尿裤.不管什么牌子.囤两包新生儿的就可以啦.一般半个月后就可以换s码纸尿裤啦!新生儿的纸尿裤建议买好的贵的~

收藏!二胎妈妈帮你精简待产包❗️

️柔纸巾、棉柔巾.这玩意要用好久!可以多囤!各种尺码的话我买了sml都有~宝宝擦pp.擦鼻涕!

收藏!二胎妈妈帮你精简待产包❗️

码字辛苦!建议收藏!!!

犬印本铺 骨盆带孕期产后通用收胯带孕妇耻骨分离盆骨带前倾假胯宽

犬印本铺 骨盆带收胯骨顺剖产后固定胯骨亲肤柔软加宽睡眠型束臀带

日本犬印孕妇带用品托腹带怀孕期托护腰带孕妇孕期拖收腹腰带护腰

犬印本铺 孕妇孕期后背支撑护腰带透气亲肤孕期托腹带(越南代工)粉色_XXL

犬印本铺 骨盆带产后骨盆带收胯提臀耻骨带束臀盆骨带(越南代工)粉色_L码

清仓哺乳内衣文胸合集

清仓哺乳内衣文胸合集

INUJIRUSHI 犬印本铺 BR1270L 运动式哺乳文胸

犬印本铺 孕妇打底裤 托腹高弹中腰五分裤中麻灰M_L

犬印本铺 孕妇打底裤 托腹高弹中腰五分裤中麻灰M_L

犬印打底袜秋冬加绒加厚打底裤袜不掉档连体踩脚丝袜

犬印打底袜秋冬加绒加厚打底裤袜不掉档连体踩脚丝袜

犬印本铺 新款春秋孕妇打底裤外穿产前产后通用高弹显瘦舒适百搭 七分黑色 M-L码

犬印本铺 高腰托腹孕妇专用运动瑜伽裤鲨鱼裤外穿裤(中国代工)黑色_F1

犬印本铺 孕妇打底裤一体式棉柔高腰九分裤 黑色

犬印本铺 孕妇打底裤一体式棉柔高腰九分裤 黑色

犬印本铺 日本犬印收腹带第二阶段加强型产后收腹带 粉色XS

犬印本铺 日本犬印收腹带第二阶段加强型产后收腹带 粉色XS

犬印本铺 孕妇产后内裤日本犬印产后束缚盆骨束腰内裤收腹提臀短裤产后翘臀

evorie 爱得利 待产包组合秋冬季入院全套母子产妇产后用品新生儿20件套

日本犬印收腹带 收腹内裤2件套装孕妇产后塑身束缚带顺剖通用 粉色+黑色 收腹带M+塑身裤M