收藏!二胎妈妈帮你精简待产包❗️

2021-04-21 14:32:41 4点赞 14收藏 0评论

很多新手妈妈对于待产包都无从下手,不知道该怎么选择!讲真的一般不管哪个品牌东西都无非那几款!此篇献给不知道买什么的新手宝妈!

【妈妈用品】

待产包可以囤!建议再多囤一些产褥垫~产褥垫大只而且耐用!产褥垫要从生孩子一直用到出院.尤其住院那几天...尤其顺产的话更需要.每天早上清理伤口什么的你懂得!

防溢乳垫/建议去医院就带一小包.但是要多囤~一开始奶水不足可能用不到.但是一整个哺乳期要用的时候太多了.上班族妈妈更是刚需!防溢乳垫一定要选择轻薄柔软的!不管是日常在家使用还是上班以后.防溢乳垫都是刚需产品!爱得利的防溢乳垫就是我用过的最柔软轻薄最好用的木有之一!夏天用的话更优秀~ 完全看不出来!而且也不会闷得慌,透气性也不错呢。材料选用的是进口的木浆原料~用起来也没有皮肤过敏现象~且一袋有108片.每一个都是独立包装.很方便随身携带哦!性价比超高!建议趁活动多买!

收藏!二胎妈妈帮你精简待产包❗️

吸管杯.不管顺产还是剖腹产!生完孩子比较虚弱.喝汤什么的可以考虑吸管.但是我更喜欢用吸管杯.侧躺着就可以用!

收藏!二胎妈妈帮你精简待产包❗️

️收腹带.这个一定要选择好.这次预产期是二月份.天还比较冷.家里有暖气.温度刚刚好.我就买了犬印这款可以贴身使用的~顺产建议生完孩子10天后用噢😯

【宝宝用品】

奶瓶🍼准备纯母乳喂养的妈妈准备一支小小的奶瓶就好.有了奶水以后宝宝就不需要奶瓶啦!所以小小只方便携带也不会浪费!爱得利嘟嘟瓶这款我心水好久了!主要是ss的圆孔奶嘴.适合满月里的宝宝.奶嘴软软的.宝宝不会有排斥感哦😯流速慢且奶量均匀.不会呛奶!也方便新手爸爸喂宝宝.瓶身小小只拿在手里好操作!

奶瓶的选择太重要啦!因为宝宝出生以后的第一口口粮就要用它来喂~爱得利嘟嘟瓶小小只但是瓶口足够宽~很好冲泡奶粉!且瓶身的材质是安全硼硅玻璃的,耐高温不破裂!适合新手爸妈!一定要注意新生儿的呛奶情况.所以奶瓶奶嘴一定要选择这种小小的圆孔的~

收藏!二胎妈妈帮你精简待产包❗️

半背服.买了轻薄的加棉款.刚出生的宝宝穿这种半背服最好~不管用纸尿裤还是尿布.都不会搞的后背都是臭臭...(and我的可可爱爱小袜子.坐月子建议买这种长腿袜!)

收藏!二胎妈妈帮你精简待产包❗️

纸尿裤.不管什么牌子.囤两包新生儿的就可以啦.一般半个月后就可以换s码纸尿裤啦!新生儿的纸尿裤建议买好的贵的~

收藏!二胎妈妈帮你精简待产包❗️

️柔纸巾、棉柔巾.这玩意要用好久!可以多囤!各种尺码的话我买了sml都有~宝宝擦pp.擦鼻涕!

收藏!二胎妈妈帮你精简待产包❗️

码字辛苦!建议收藏!!!

产后收腹提臀收盆骨犬印收腹裤收大腿产后高腰收胯紧身裤夏季薄款

日本犬印骨盆带 收腹带产后收腹内裤3件套装加强型骨盆矫正带绑腹束缚带产妇收肚收胯提臀塑身 收腹带粉+骨盆带粉+塑身裤黑 M+M+L

日本犬印骨盆带 收腹带产后收腹内裤3件套装加强型骨盆矫正带绑腹束缚带产妇收肚收胯提臀塑身 收腹带粉+骨盆带粉+塑身裤黑 L+M+M

日本犬印骨盆带 收腹带产后收腹内裤3件套装骨盆矫正带绑腹束缚带产妇收肚收胯提臀塑身 粉色+黑色+粉色 收腹带XL+骨盆带XL+收腹裤L

日本犬印骨盆带 收腹带产后收腹内裤3件套装加强型骨盆矫正带绑腹束缚带产妇收肚收胯提臀塑身 收腹带粉+骨盆带粉+塑身裤黑 M+L+L

犬印收腹塑身4件套装产后收腹带 骨盆带 内裤加强型 骨盆矫正带绑腹束缚带产妇收肚收胯提臀塑身 一阶段收腹带粉色L+二阶段收腹带粉色M 骨盆带黑色M+收腹内裤粉色M

1923元起

日本犬印骨盆带 收腹带产后收腹内裤3件套装加强型骨盆矫正带绑腹束缚带产妇收肚收胯提臀塑身 收腹带粉+骨盆带黑+塑身裤黑 M+M+L

日本犬印骨盆带 收腹带产后收腹内裤3件套装骨盆矫正带绑腹束缚带产妇收肚收胯提臀塑身 粉色+黑色+粉色 收腹带L+骨盆带L+收腹裤L

日本犬印骨盆带 收腹带产后收腹内裤3件套装加强型骨盆矫正带绑腹束缚带产妇收肚收胯提臀塑身 收腹带粉+骨盆带黑+塑身裤黑 L+M+M

日本犬印骨盆带 收腹带产后收腹内裤3件套装加强型骨盆矫正带绑腹束缚带产妇收肚收胯提臀塑身 收腹带粉+骨盆带黑+塑身裤黑 S+L+M

日本犬印骨盆带 收腹带产后收腹内裤3件套装加强型骨盆矫正带绑腹束缚带产妇收肚收胯提臀塑身 收腹带粉+骨盆带粉+塑身裤黑 M+M+M

百年日本犬印本铺产后收腹带骨盆矫正带2件套收腰刨腹产产妇束腰收肚子套装 粉色+粉色 M-L+M

日本犬印骨盆带 收腹带产后收腹内裤3件套装加强型骨盆矫正带绑腹束缚带产妇收肚收胯提臀塑身 收腹带粉+骨盆带黑+塑身裤黑 M+L+M

日本犬印骨盆带 收腹带产后收腹内裤3件套装加强型骨盆矫正带绑腹束缚带产妇收肚收胯提臀塑身 收腹带粉+骨盆带粉+塑身裤黑 S+M+L

日本犬印骨盆带 收腹带产后收腹内裤3件套装加强型骨盆矫正带绑腹束缚带产妇收肚收胯提臀塑身 收腹带粉+骨盆带黑+塑身裤黑 XL+L+L

日本犬印骨盆带 收腹带产后收腹内裤3件套装骨盆矫正带绑腹束缚带产妇收肚收胯提臀塑身 粉色+黑色+粉色 收腹带L+骨盆带L+收腹裤M