新闻丨漫威[蜘蛛侠]系列电影第三部中国内地片名正式确定!

2021-04-16 17:40:38 2点赞 1收藏 2评论

汤姆·赫兰德主演的[蜘蛛侠]系列电影第三部中国内地中文片名正式定为[蜘蛛侠:英雄无归]

该片由乔·沃茨回归执导,汤姆·赫兰德、赞达亚、雅各布·巴特朗等回归主演。

杰米·福克斯、本尼迪克特·康伯巴奇新晋加盟。

影片北美定档12月17日。

#电影消息#

尔冬升执导的[海的尽头是草原]于今日正式开机

电影主演阵容同时曝光:陈宝国、马苏、阿云嘎、王锵、张铭恩等出演。

该片根据“三千孤儿入内蒙”的真实历史事件改编。

将全景再现60年前那一段永远镌刻在历史丰碑之上、流淌着民族大爱的共和国往事。

新闻丨漫威[蜘蛛侠]系列电影第三部中国内地片名正式确定!新闻丨漫威[蜘蛛侠]系列电影第三部中国内地片名正式确定!
60年前,新中国遭遇严重自然灾害,大批来自南方的孤儿面临营养不足的威胁。

内蒙古自治区党委、政府在中央政府的指导下主动请缨,将近3000名孤儿接到大草原。

牧民们本着“接一个,活一个,壮一个”的原则,接纳并养育了这些孤儿。

该片由内蒙古电影集团有限责任公司、博纳影业集团联合出品,锡林、于冬任出品人,于冬任总制片人,李锦文监制。

[法兰西特派]、[圣母]入选了第74届戛纳电影节官方单元

戛纳电影节艺术总监蒂耶里·福茂接受美国媒体《Rappler》采访时透露:韦斯·安德森新作[法兰西特派]保罗·范霍文新作[圣母]入选了第74届戛纳电影节官方单元

福茂表示:

“我当然不能透露任何片名,除了我们都知道的去年已入选的电影,包括韦斯·安德森([法兰西特派])和保罗·范霍文([圣母])的作品。这两部将重新回到今年的官方单元中。其他影片的话,我们从两三个月前就开始挑选了,我们目前还在努力挑选中,希望在5月底或6月初公布官方片单。”

新闻丨漫威[蜘蛛侠]系列电影第三部中国内地片名正式确定!
[法兰西特派]曾入选2020年第73届戛纳电影节官方单元,但[圣母]并未出现在去年的片单中。

第74届戛纳电影节目前暂定举办日期为7月6日-17日。戛纳电影节预放映观影活动将于6月21日-25日在线上举行。

戛纳电影市场将于7月6日-15日线下实体举办。

平行单元官宣举办时间分别为:

第53届导演双周单元将于7月7日-17日线下实体举办;第60届影评人周单元将于7月7日-15日线下实体举办。

周显扬监制并执导的[真·三国无双]发布“群雄”版特辑

王凯、古天乐、杨祐宁、韩庚、古力娜扎、刘嘉玲、吕良伟、林雪等主演亮相,分享了自己对角色的理解。

影片将于5月1日全国上映

百老汇演员凯伦·奥利沃宣布,不再回归主演音乐舞台剧《红磨坊》

她在该剧中饰演主角莎婷

奥利沃表示,此举是为了抗议舞台剧行业对知名电影&舞台剧制作人斯科特·鲁丁在工作场所有虐待员工、种族歧视、性别歧视等负面行为保持沉默与不作为。

奥利沃说:

“我可以轻易地回到这部舞台剧中,赚很多钱,但我无法控制我们给世界传输出去的内容。我现在看到在我们这个行业、这个领域,人人都害怕,根本没人站出来有所作为,没有人站出来发声。对斯科特·鲁丁行径的沉默,我是无法接受的。他就是个怪物,这应该是不难理解的问题。你们这些说害怕的人,究竟在怕什么?你们难道不应该更害怕他伤害更多人吗?”

新闻丨漫威[蜘蛛侠]系列电影第三部中国内地片名正式确定!

奥利沃还表示:“那些说‘这就是我们行业的现状……’的人,并不会阻止人们受到伤害,我们应该得到更好的工作环境。我的薪水不重要,别人的安全才更重要。”

凯伦·奥利沃曾凭借《红磨坊》提名第74届托尼奖最佳音乐剧女主角。

《鬼入侵》、[鬼遮眼]导演迈克·弗拉纳根将执导环球影业恐怖新片[航行季节](The Season Of Passage,暂译)

迈克与詹姆斯·弗拉纳根共同操刀剧本。

该片改编自克里斯托弗·派克撰写的同名小说。

原著小说以曾参与火星载人探险的名人劳伦·瓦格纳博士为中心,整个世界都在崇拜和尊重她。

但劳伦内心潜藏着一份恐惧,在她之前登陆火星的那组人失踪的谜团让她不安:

那组人只是死了吗,还是发生了别的什么情况?

雅各布·特伦布莱加盟出演彼特·丁拉基主演的传奇影业重启版[毒魔复仇]

该片由梅肯·布莱尔([无处为家])执导。

原版[毒魔复仇]于1984年北美上映,讲述一名虚弱的古怪清洁工遭到欺负后却意外掉进有毒的化学废料中。

使自己的外表变得像怪物般,但也因此获得了强大的力量,为此开始在市区中行侠仗义。

蕾妮·齐薇格将主演高尔夫球题材喜剧新片[后九洞](The Back Nine,暂译)

迈克尔·帕特里克·金(《欲望都市》)执导,乔妮·马尔钦科(《寻》)、克里斯塔·史密斯共同撰写了剧本。

齐薇格饰演凯西·琼斯,她为了丈夫的高尔夫球事业而放弃了自己的高尔夫球生涯。

一天早上,她醒来,发现自己25年的婚姻几近分崩离析,而她的儿子也已上了大学。

她重拾多年前扔在一边的球杆,努力成为职业球员,重新定义自己的“后九洞”生活。

新闻丨漫威[蜘蛛侠]系列电影第三部中国内地片名正式确定!
威尼斯电影节组委会宣布,罗伯托·贝尼尼获颁2021年第78届威尼斯电影节终身成就奖

贝尼尼曾凭自编自导自演的[美丽人生]斩获1998年第51届戛纳电影节主竞赛单元评审团大奖。

并在1999年第71届奥斯卡斩获最佳男主角、最佳外语片。

本届电影节将于9月1日-11日举行。
#TV消息#

曹政奭、柳演锡、郑敬淏、金大明、田美都主演的《机智的医生生活》 第二季确定于6月17日在tvN开播

该剧由申元浩执导,李祐汀担任编剧。

剧集以医院急诊室为背景,讲述医生、护理师和患者之间,围绕着生命进行拼死奋斗的温馨故事。

根据李小龙生前同名项目改编的美剧《战士》确定续订第三季

该剧播放平台由Cinemax移至HBO Max。

剧集由安德鲁·浩二主演,乔纳森· 崔普尔(《黑吃黑》)担任创剧人及执行制片人。

剧集设定在19世纪下半叶旧金山的唐人街帮派纷争时期,一名武术奇才从中国移民到了旧金山,卷入了唐人街的血腥战争中。

星际迷航新剧演员新冠阳性

《星际迷航》系列新剧《星际迷航:奇异新世界》正在多伦多拍摄中,而一名已抵达多伦多的客串演员新冠病毒检测呈阳性。

据悉,该名演员是从温哥华出发前往多伦多,目前还未前往过片场,但在试镜过程中与多名工作人员有接触。

在收到冠病毒检测阳性的结果后,CBS按照行业的新冠疫情规定,开启了接触者追踪。

目前被认定的接触者已接受检测并隔离,目前无其他人员被检测出阳性。

新闻丨漫威[蜘蛛侠]系列电影第三部中国内地片名正式确定!
据消息人士透露,《星际迷航:奇异新世界》的拍摄未受到影响,仍在正常推进中。

该剧由安松·蒙特、伊森·派克、丽贝卡·罗梅主演,故事将围绕派克船长、史波克、第一号展开。

新垣结衣加盟出演NHK大河剧《镰仓殿的13人》

该剧由三谷幸喜担任编剧。

由小栗旬、小池荣子、片冈爱之助、松平健、佐藤二朗、中川大志、小泉孝太郎、南沙良、菅田将晖、大泉洋等主演。

新闻丨漫威[蜘蛛侠]系列电影第三部中国内地片名正式确定!
该剧讲述源平合战落下帷幕,13位遗老假合议之名秉政,城府颇深的主人公北条义时(小栗旬 饰)在权力的博弈中最终取得胜利。

新垣结衣饰演北条义时的初恋、源赖朝(大泉洋 饰)的第一任妻子。

该剧将于2022年1月开播。
新闻丨漫威[蜘蛛侠]系列电影第三部中国内地片名正式确定!
雷佳音、蒋欣、佟大为、王雷、郭涛、黄志忠、黄晓明、周迅等领衔主演的电视剧《功勋》发布先导预告

该剧由郑晓龙、沈严、林楠、杨文军、毛卫宁、康洪雷、阎建钢、杨阳共同执导。

《功勋》致敬于敏、申纪兰、孙家栋、李延年、张富清、袁隆平、黄旭华、屠呦呦八位共和国模范人物。