别看这个盒子便宜,可算是没广告了!泰捷we60c升级版评测

2021-04-14 22:08:37 4点赞 10收藏 9评论

想必现在的年轻人关注电视的越来越少了吧?因为现在都是高科技时代手机上什么都有了。正因为这样往往我们忽略了家里需要关心的老人们,因为手机的屏幕太小很多老人还是喜欢看电视的。那么问题来了,电视上的广告多,这个问题是不是很头疼呢?

也是因为这些问题经常老爸在我耳边骂我,说我不关心他。最后还是选定了泰捷60C升级版搞定了父亲需要的小愿望。别看它物件小可解决了很大的问题,有了它,老爸的目光再也不关注手机了,毕竟大屏观影感受真的是无与伦比呀。

那么就让我们一起看看它的实用之处吧!外包装的设计很简单。一看就是走的极简风,没有花里胡哨的元素,厂家可能是把心都用在了产品研发上和质量把关上吧。

别看这个盒子便宜,可算是没广告了!泰捷we60c升级版评测

打开外包装有五大件,说明书是不可缺少的,机身盒,充电器,USB链接线,还有一个就是遥控器了,这五件在手走遍天下不敌手。

别看这个盒子便宜,可算是没广告了!泰捷we60c升级版评测

便携的小盒子中间设计了一个产品的LOGO标识,薄厚度适中,摸上去的感觉比较圆润,四边采用了半圆形设计,看做工设计还是很不错的,糙磨砂面,非常有质感!其次,泰捷WE60C升级版的外观设计搭配家居环境使用很合适哦,而且盒子整体质量非常轻盈,挪动换位置都很轻松。

别看这个盒子便宜,可算是没广告了!泰捷we60c升级版评测

背部接口对称位置有DC电源和AV孔,中间的两个插口分别是USB和HDMI高清口。四周查看没有留下RJ45以太网口,不过现在家家都有路由器了直接连接无线WIFI就可以了。

别看这个盒子便宜,可算是没广告了!泰捷we60c升级版评测

产品后面有二维码条码有产品型号信息,不会操作可以参考说明书或去品牌方线上店铺咨询。

别看这个盒子便宜,可算是没广告了!泰捷we60c升级版评测

通电后机顶盒上的路灯会亮起。方便指示你下一部怎么操作使用。散热方面也做得也挺周到,为了提升盒子寿命,泰捷WE60C不单单只是简单的硅胶垫被动散热的形式,还保留了一圈独家散热孔,用以快速排出盒子内部运行热量。经过实测,播放一个下午,盒子是没有出现发热发烫的情况的。

别看这个盒子便宜,可算是没广告了!泰捷we60c升级版评测

红外遥控,不占用蓝牙,遥控器分布有十二枚键位,按键手感软硬适中,遥控器需要两节7号电池供电就可以正常使用了。它们家的遥控器的设计我还挺喜欢的,外观小巧,触感和握感都很舒服有质感,而且按键设计简单,在使用时交互性很强。教给家里的父母,他们几分钟的学习后就能轻松使用。

别看这个盒子便宜,可算是没广告了!泰捷we60c升级版评测

WEBOX WE60C的全新升级版,在硬件上配置了瑞芯微的四核A7 RK3228A作为主控。打开WIFI连接就可以正常使用了, 建议老人操作不了可以找别人代劳。而且闪存采用的Emmc技术,购买时,我也参考了一下,相比上代WE60C的Flash,它读取速度、软件安装与启动速度、系统操作、开关机速度等,实现了全面升级,更快更强!

别看这个盒子便宜,可算是没广告了!泰捷we60c升级版评测

网速测试还是很快的,内存和存储空间分别为2G和8G,对于电视盒子来说,已经绰绰有余了,不管你是看电影还是综艺节目都无需担心内存问题。其次,当初购买泰捷WE60C升级版,也是因为了解了一下系统层面,泰捷是做得非常不错的。大家应该都清楚,安卓系统用久就卡是老毛病了。这就是为什么很多电视盒子有的用半年就会出现各种卡顿、死机闪退。泰捷盒子软件技术团队一直坚持的封闭式系统管理,类似于苹果IOS系统相同理念,系统底层、APP管控、内存管理、权限管理等都进行严格的定制和控制,一切以视频体验为运行原则,这就是泰捷的“零极”系统!体验下来,确实很不一样。

别看这个盒子便宜,可算是没广告了!泰捷we60c升级版评测

安卓7.1的自家深度自制,真是简洁好用操作简单。瑞芯微的视频播放能力一直都很强悍,最高支持4K H.2 65/60fps硬件解码和4K超高清输出、杜比音效。

别看这个盒子便宜,可算是没广告了!泰捷we60c升级版评测

同时GPU为Mali400mp,支持OpenGL ES1.1/2.0,主频达到1.2GHZ。用泰捷的机顶盒还可以下载一些当贝的软件或者今日影视,方便大家看更多的影视频道。区区一个小盒子就有这么多的功能,当真是超好用的产品。

别看这个盒子便宜,可算是没广告了!泰捷we60c升级版评测

应了老爸的要求我给它下载了很多能看电影的网站和影视频道,从有了泰捷机顶盒再也不用看广告了,省去了好多宝贵的时间。主要的是它还支持4K超清,看起国外大片真是动感十足,看科幻片仿佛进入了一个崭新的世界。

别看这个盒子便宜,可算是没广告了!泰捷we60c升级版评测

需要安装软件时,可以根据提示操作就可以了,千万别点错了误删了重要的软件,温馨提示。

别看这个盒子便宜,可算是没广告了!泰捷we60c升级版评测

有了这个机顶盒再也不用去电影院了,家里变成了电影院,不怕老爸再无聊了。看电影听戏剧,全都不在话下。一台不到200元的电视盒子竟然解决了眼前的大麻烦。其次,泰捷WE60C升级版系统还有专门针对中老年用户提供了极简模式通道,自由切换,可见泰捷品牌在用户体验这块真的是倾注了精力,用心在进行优化的。

别看这个盒子便宜,可算是没广告了!泰捷we60c升级版评测

一款无卡顿,无广告的泰捷机顶盒走进了千万家,即给父母送去了关心,也送走了寂寞,迎来的就是一份厚厚关爱,让时刻在家的你也能看到各种好玩有趣的节目,让家里的欢笑又多了起来。

如今买电视盒子,除了看性能+外观,更关注的就是片源,泰捷WE60C升级版在内容源上凭借泰捷视频自身软件优势,直接搞定丰富内容源,看的十分安逸,一步到位。当然,有些新的电影以及热门电视剧内容因为版权关系,有的还是需要VIP才能观看,但是泰捷视频里整体来说,有85%以上的免费资源是可以畅想观影,也能满足日常的需求。其次,直播体验也非常流畅,可以通过电视助手,短按四下安装沙发管家,或U盘安装app,再也不用愁片荒了!让这个娇小的盒子关爱你身边每一位老人和孩子。

好了,今天的分享就到这里了,各位看官老爷有什么看法,欢迎评论区留言,也希望大家多多关注我!

泰捷WEBOX WE60C电视盒子无线WIFI家用智能网络机顶盒 高清播放器 2G+8G

TOGIC 泰捷 WE30PRO 安卓电视盒子(黑色) 2GB+16G闪存

TOGIC 泰捷 WE30PRO 网络机顶盒

TOGIC 泰捷 WE30PRO 网络机顶盒

Apple 苹果 AppleTV 5 4K电视盒子

Apple 苹果 AppleTV 5 4K电视盒子

DiyoMate 迪优美特 X8 网络机顶盒

DiyoMate 迪优美特 X8 网络机顶盒

泰捷盒子 泰捷WEBOX 60C无线WIFI直播电视盒子网络机顶盒 智能家用高清播放器 2G+8G

Apple 苹果 Apple TV 4K 智能电视盒子

小米盒子4

小米盒子4

WeBox 泰捷盒子 WE30C 4C电视盒子 黑色

WeBox 泰捷盒子 WE30C 4C电视盒子 黑色

HUAWEI 华为 Mediao M330 4K电视盒子 黑色

创维小湃盒子Max 智能网络电视机顶盒 4K高清 2G内存32G闪存双频无线wifi蓝牙语音