交通红牛卡下线,水没赶上?第二波水来袭隐藏很深?而且5倍积分真香

2021-04-12 22:08:42 3点赞 9收藏 23评论

大家好!我是老谭财商R,一直专注分享个人、企业融资,房产投融资、中介技术等干货内容,只为帮助大家,下好卡,提好额,融好资,赚好钱,买好房!

在今年2月份的时候,咱们曾经讲过交通银行上线了一张生肖卡牛年冲天。当时真的是非常火爆,搞的人家银行不得不官宣,这张卡年前的时候只能新户申请,直到3月份的时候才全线开放。但是大水也是没放几天,这张卡就下线了。不过由于这张卡确实是非常给力,新户申请的话,随随便便就三四万额度老户也可以轻松曲线八九万的额度,而且最主要它还是一张拥有5倍积分权益的大羊毛卡。

所以很多伙伴第1波没赶上水的伙伴,后期一直在咨询老谭,说这张卡什么时候才能再次上线。毕竟这张卡的通过率以及批核额度都十分理想的,不过,大家不要急,今天它回来了!下面可要仔细听讲了。

卡种vs权益:

看到这里小伙伴们是不是可以放心了,这张卡片虽说是二次上线,不过他的羊毛权益却是一点都没有缩水,毕竟人家交行的积分还是很值钱的,别的不说,但是拿积分去换个年费就已经非常香了。

当然开通也说了,这张卡是隐藏式反水,渠道不是官网,也不是买单吧软件里,老谭还是要嘱咐想上车的老铁,一定要看细节,不要像之前浦发卡放水那样,草草转发,然后拿到链接,再来问什么卡种通过率高之类的话,那晚上视频教程都给大家说的明明白白,那些注意事项就是不看,就是不操作,然后等回头拒绝了,又来问老谭,自己怎么没批卡,怎么没水到自己的话,你说愁不愁人。那今天的提到的注意事项,如果还不看,直接问的,可别怪老谭喷你。

1、通过测试,手上有7家银行卡之后,如果说还想去玩卡的话,可以玩这张红牛卡。

2、因为这张卡也属于优逸青年系列的白金卡,他属于那种免年费的卡种,但是它有一个288的制卡费。只要下卡了,激不激活,制卡费都会收,别到时候不激活,产生账单自己却不知道,造成逾期,如果真不想用一定打电话把卡消了,账清了。

3、在你申请过程中里面有一个提示,询问你是否同意升级为白金卡,注意这个时候我们不要点,点完之后,如果你的额度超过2万,他这个自动升级为刚性年费的白麒麟,对你来说不太划算。另外下面还有一个外币账户,也不要点。

不过话又说回来,交行的卡片向来都是入门门槛很低,对小白用户非常友好,轻松的就可以拿到卡片,不过下卡之后想再次去提升自己额度的就是非常难了,需要大家平时注意合规用卡,注意自己有一个良好的用卡习惯,多去做数据优化,保持有一个高的评分,毕竟是人家交通银行也是最难提额的5家银行之一,所以大家要注意下卡之后,有羊毛我们肯定是不要错过,那卡片也要保证有一个良好的使用,只有这样我们才可以既享受良好的权益又享受高额度。

好了, 今天内容就分享到这里了,我是老谭聊财商,明天接着聊!